Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, как беспалевно брать гифты Мексики, Канады, Штатов, Сингапура? Беспалевно -- это в магазинах, по карте или пейпалке, не опасаясь за карж и кидалово.

plati.ru не подходит.

USA на Amazon.

Mexico я кидал линк на шоп.

Cad и SGD в шопах которых очень много и все через палку оплачиваются.

Блин, как беспалевно брать гифты Мексики, Канады, Штатов, Сингапура? Беспалевно -- это в магазинах, по карте или пейпалке, не опасаясь за карж и кидалово.

plati.ru не подходит.

а просто в тех что сторах покупать нет возможности/желания или от гифткарт плюсы есть какие то?

а просто в тех что сторах покупать нет возможности/желания или от гифткарт плюсы есть какие то?

от гифт карт плюс в том что не нужно настраивать впн на консоли и гемороиться с картами. все прекрасно покупается через сайт. по карте теперь только через консоль, с компа не выходит даже при настроенном впн.

от гифт карт плюс в том что не нужно настраивать впн на консоли и гемороиться с картами. все прекрасно покупается через сайт. по карте теперь только через консоль, с компа не выходит даже при настроенном впн.

ясно, но сам поиск гифткарт не такой же гемор?там ведь тоже регион роль играет вроде б?

Поиск гифтов со скидками геморрой:-)))) а так они почти всегда в наличии по фулпрайсу

Поиск гифтов со скидками геморрой:-)))) а так они почти всегда в наличии по фулпрайсу

о тож)))

Давно покупали гифт-карты? Их фиг активируешь на своем акке через сайт.

Решил, что проще с кредиткой через консоль покупать.

Давно покупали гифт-карты? Их фиг активируешь на своем акке через сайт.

Решил, что проще с кредиткой через консоль покупать.

неделю назад последний раз активировал проблем не возникло никаких

неделю назад последний раз активировал проблем не возникло никаких

С Сингапуром плясал с бубном, запуская и впн и меняя магазины на ПК,

Евро и долларовые гифты без проблем, Бразилия без проблем. Другие давно пробовал но проблем не было. Европа иногда чудила, но проблема была в браузере. Сейчас все делаю в режиме инкогнито и принимает гифт без проблем впн не понадобился ниразу адрес из гуглмепс любой гостиницы Изменено пользователем BaldCat

Mexico я кидал линк на шоп.

Пытался купить в http://szshop.com.mx/categoria-producto/electronica/videojuegos/xbox/ -- нифига не получается. Типа, "ваш заказ на проверке" и тишина.

Купленную за гифты игру вернуть невозможно. Ну, то есть сделка по банковской карте теоретически обратима, можно вернуть бабло на счёт, а вот гифты можно вернуть только в гифты, что не имеет смысла.

Пытался купить в http://szshop.com.mx/categoria-producto/electronica/videojuegos/xbox/ -- нифига не получается. Типа, "ваш заказ на проверке" и тишина.

Купленную за гифты игру вернуть невозможно. Ну, то есть сделка по банковской карте теоретически обратима, можно вернуть бабло на счёт, а вот гифты можно вернуть только в гифты, что не имеет смысла.

я вроде про возврат игр и не интересовался но спасибо за ответ))))

они на фрауд долго палку держат

На известном иностранном сайте продают гифт карты Бразилии, но в описание написано:

Key adds 30 BRL to your XBOX Live account. It can be used only on Brazilian accounts.

Это означает, что на на своем аккаунте (россия) я ее не смогу активировать?

Погоди разве нельзя??? Мне казалось что я евро коды активировал на свой акк который был в раше. По-моему переключал регион только и указал адрес для выставления счета какой-то гостиницы в Париже. Поправьте меня если я что-то путаю?

На известном иностранном сайте продают гифт карты Бразилии, но в описание написано:

Это означает, что на на своем аккаунте (россия) я ее не смогу активировать?

Эти гифты только для Brazil store,а погасить можешь на своем акке...

Погоди разве нельзя??? Мне казалось что я евро коды активировал на свой акк который был в раше. По-моему переключал регион только и указал адрес для выставления счета какой-то гостиницы в Париже. Поправьте меня если я что-то путаю?

Верно. Мы так и говорим. Ключевое слово "переключил регион".

подскажите в индии и ЮАР можно картой сбера оплатить? или только гифт-картами?

Изменено пользователем unixus

подскажите в индии и ЮАР можно картой сбера оплатить? или только гифт-картами?

в индии можно, ну конечно со всеми танцами с впн, адресом местоположением и бубном)))про ЮАР не знаю

Изменено пользователем slavyansm

Народ, немного не поянл: если я найду гифт-карты нужного региона и в аккаунте выставлю его, то с VPN можно будет не геморойничать или всё равно нужно будет? В частности, хочу приобрести Call of Duty®: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition в Сингапуре.

Народ, немного не поянл: если я найду гифт-карты нужного региона и в аккаунте выставлю его, то с VPN можно будет не геморойничать или всё равно нужно будет? В частности, хочу приобрести Call of Duty®: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition в Сингапуре.

с гифтами впн не нужен

Верно. Мы так и говорим. Ключевое слово "переключил регион".

Переключать регион в настройках аккаунта? Вроде его же можно только 3 раза в год менять. Или сменить регион на консоле и активировать на ней, а покупать уже через комп со сменой региона магазина?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...