piti87 10 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Спасибо, друг.В общем тоже победил.1) Зарегистрировался на FlyVPN.2)Скачал FlyVPN3)Скачал WiFiHotSpot4) Сменил регион на консоли на "Индия".5) Перезапустил консоль.6) Добавил способ оплаты. (Карта Visa Electron, Сбербанк). Адрес взял из гугл-карт (какой-то зоопарк что ли в Нью Дели).Вписал его в поле "строка адреса 1". Не полностью, а первые пару-тройку слов до запятой (Там адрес длинный).6) Отключил WiFi на консоли.6) Перезапустил консоль.6) На ноутбуке запустил FlyVPN от администратора. Авторизовался.7)Запустил WiFi Hotspot от администратора.8) В FlyVPN выбрал Indian 01 "New Dehli".Нажал "Connect". Он спросил что-то про установку TAP адаптера (виртуального сетевого интерфейса что ли).Согласился.9)В WiFi Hotspot зашел в "Settings", выбрал в выпадающем списке "Share the following connection" новосозданный интерфейс (у меня он назвался "Ethernet 3")10) В разделе Status поставил свой пароль и нажал ниже на ползунок.11)на Консоли включил WiFi и подключился к созданной точке.12) Зашел в магазин, нашел Синдикат и купил его.13) Проделал указанные выше действия в обратном порядке.Счастью нет предела.Дерзайте.Вот эту инс-цию использовал, но с Хотспотом так и не удалось подружиться, вероятно что-то не то скачал... Буду тестить ещё тогда раз других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Вот эту инс-цию использовал, но с Хотспотом так и не удалось подружиться, вероятно что-то не то скачал... Буду тестить ещё тогда раз других вариантов нет.попробуй connectyfi иль как то так прога для раздачи называется, тут ранее правильное название есть, я через нее раздавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) @slavyansm, спасибо попробую! Кстати а никто Lost and Damned не покупал подобным способом через сша например? С ним нормально всё, то есть он скачивается и запускается без проблем? Собственно ради него и заморочился, пропустил Гта 4 с допами в своё время и хотелось бы наверстать упущенное! p.s. Connectify Hotspot оно? Изменено 19 мая 2017 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @slavyansm, спасибо попробую! Кстати а никто Lost and Damned не покупал подобным способом через сша например? С ним нормально всё, то есть он скачивается и запускается без проблем? Собственно ради него и заморочился, пропустил Гта 4 с допами в своё время и хотелось бы наверстать упущенное! p.s. Connectify Hotspot оно?вроде да, только ставь на раздачу то соединение которое флайвпн создает, а то я сразу не врубился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @slavyansm, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Блин, арканоид-лайв отсутствует в ру-сторе. Вот скажите, с какого бодуна?Я, конечно, попробую взять его на работе, где у меня лондонский айпишник, но это же какой гемор: создавать эккаунт, платить, потом делать его П2 на консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Зачем? Игра для хуана? Просто регион смени у себя и купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Такая проблема - надо купить Recore с США через комп (Хуана нет под рукой). Стоит 7-ая винда при попытке купить выдаёт такое - Try a different way to pay The region for your payment method and your Windows region don't match. The simplest way to fix it is to use a payment method from your Windows region. Or, change your Windows region. Go to Settings > Time & language > Region & Language. Note: If you change your Windows region, your previous digital purchases may not work. В винде вроде всё что смог сменил на Англ (США), подозреваю нужно таки впн ему или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Всё, порешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Всё, порешал.И что же сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 И что же сделал? учётку майкрософт переключил на США -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 учётку майкрософт переключил на США -__-Кстати. А по чем там игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Кстати. А по чем там игра? 20 баксов, но у меня ещё 5,75 $ на счету было (по rewards начислены). В итоге доплачивал в районе 800 рублей. Изменено 26 мая 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Все прочел так и не понял, гифт карты из Аргентинского стора можно купить? Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @Mihalish, а что мешает покупать за конвертированные рубли? С Аргентиной в этом плане проблем никаких, они спокойно принимают карты наших банков, проверено на Сбербанке и ВТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Сам покупаю в Аргентине, оплачивая картой Яндекс.Денег. Всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Кто то тут ссылку бросал по поводу распродаж и цен в разных регионах. Можете ещё раз прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @vanter90, http://xbox.z2e.ru/dipa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) del Изменено 30 мая 2017 пользователем NEXUS121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Кто-нибудь покупал недавно в аргентинском сторе? Какую карту принял? Мой райффайзен забраковал, а яндекс не пользую... Изменено 30 мая 2017 пользователем AGDigital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @AGDigital, что значит забраковал? Что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Если куплю в Аргентине, то как скачать? Подскажите пожалуйста. Она автоматом будет на приставке уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Кто-нибудь покупал недавно в аргентинском сторе? Какую карту принял? Мой райффайзен забраковал, а яндекс не пользую...Сбер норм работает Если куплю в Аргентине, то как скачать? Подскажите пожалуйста. Она автоматом будет на приставке уже?покупаешь в Аргентине потом меняешь местоположение на Россию и скачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Если я через сайт покупать буду? И не подскажите какой штат или провинцию выбрать, где налог минимальный или отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Если я через сайт покупать буду?И не подскажите какой штат или провинцию выбрать, где налог минимальный или отсутствует?через сайт не знаю, через консоль только покупал, кмк в Аргентине все равно, налог отдельно не показывает в подробных сведениях о заказе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас