bra1nfuck 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) https://www.microsoft.com/es-ar/store/p/dirt-4/c2mbdnds3h5w DIRT 4 в аргентинском сторе 2000р. Вообще непонятно будет ли в игре русский. Судя по стиму русского нет. Изменено 8 июня 2017 пользователем bra1nfuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А что там переводить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Лень и экономия - вещи несовместимые.Бывают исключения: - есть свободное время - прёт от решения такого рода задач Так как я красноглазый линуксоед, то у меня оба вышеприведённых свойства в наличии (ну, кроме времени иногда). Буду пасти эту тему дальше, вдруг найду чего за $12 в год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 подскажите а предзаказ в других регионах норм работает?т.е. по образцу все делаешь и в назначенное время получаешь игру оплаченную в др.регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Да, разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bra1nfuck 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А что там переводить?)У нас отличне ралийные команды, тот же КАМАЗ-мастер, неужто нельзя договориться со штурманом чтобы он озвучил все повороты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Да, разницы никакой.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 У нас отличне ралийные команды, тот же КАМАЗ-мастер, неужто нельзя договориться со штурманом чтобы он озвучил все повороты?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bra1nfuck 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Что?Даже 1 предложение недоступно для понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Словесный бред не понятен. Учится надо ясным языком выражать свои мысли, чтобы вести беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Это ты мне обьясняешь? Ошибся адресом.Что значит дедик на вашем языке?Дедок- dedicated server - аренда компа в нужной стране, нужном штате. Посути удаленный доступ к компу в Аргентине или другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Словесный бред не понятен. Учится надо ясным языком выражать свои мысли, чтобы вести беседу.Перечитай ещё раз. Человек недоумевает почему при таком малом кол-ве голосового контента, его так и не локализировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Уж не знаю что он имел ввиду. Вот ответь ему если ты понял это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Вопрос не в тему, так как внятного ответа на нашел на боксленде: А можно обменяться аккаунтами с другом, где я могу в его игры играть, а он в мои, без каких-либо п2 и посредников? ну как на пс4, он активирует мой акк на своей консоли, а я его - на своей и полная взаимовыручка. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Да. Порыскай про домашнюю консоль. Так можно и голдом делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Вопрос не в тему, так как внятного ответа на нашел на боксленде: А можно обменяться аккаунтами с другом, где я могу в его игры играть, а он в мои, без каких-либо п2 и посредников? ну как на пс4, он активирует мой акк на своей консоли, а я его - на своей и полная взаимовыручка. Заранее благодарюТы очень плохо искал, прикрепленые темы в этом разделе, первые посты.Ах да, ты не искал а запостил в какую попало тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Вопрос не в тему, так как внятного ответа на нашел на боксленде: А можно обменяться аккаунтами с другом, где я могу в его игры играть, а он в мои, без каких-либо п2 и посредников? ну как на пс4, он активирует мой акк на своей консоли, а я его - на своей и полная взаимовыручка. Заранее благодарюВы своему другу даете свой профиль а он вам свой , заходите под ним и делаете консоль домашней на его профиле, переключаетесь на свой профиль а он на свой и вуаля вы видите его игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Вы своему другу даете свой профиль а он вам свой , заходите под ним и делаете консоль домашней на его профиле, переключаетесь на свой профиль а он на свой и вуаля вы видите его игры.спасибо большое! это именно то, что и хотелось узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom21 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 А на хуане до сих пор такой же бред как на 360, что для покупки из американского стора нужен VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Чукча не читатель, чукча писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Чукча не читатель, чукча писатель.LoooL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bra1nfuck 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 перестало работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) перестало работать? Вчера купил Ведьмака в Аргентине, все ОК. Изменено 11 июля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turboButton 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Собираюсь купить подписку xbox live на год. Подскажите, если покупать через другую страну(к примеру Индию), насколько это дешевле выйдет 2 800 рублей, которые просят за подписку через наши магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас