Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://www.microsoft.com/es-ar/store/p/dirt-4/c2mbdnds3h5w DIRT 4 в аргентинском сторе 2000р. Вообще непонятно будет ли в игре русский. Судя по стиму русского нет.

Изменено пользователем bra1nfuck

Лень и экономия - вещи несовместимые.

Бывают исключения:

- есть свободное время

- прёт от решения такого рода задач

Так как я красноглазый линуксоед, то у меня оба вышеприведённых свойства в наличии (ну, кроме времени иногда). Буду пасти эту тему дальше, вдруг найду чего за $12 в год?

подскажите а предзаказ в других регионах норм работает?т.е. по образцу все делаешь и в назначенное время получаешь игру оплаченную в др.регионе?

А что там переводить?)

У нас отличне ралийные команды, тот же КАМАЗ-мастер, неужто нельзя договориться со штурманом чтобы он озвучил все повороты? 

У нас отличне ралийные команды, тот же КАМАЗ-мастер, неужто нельзя договориться со штурманом чтобы он озвучил все повороты?

Что?

Словесный бред не понятен. Учится надо ясным языком выражать свои мысли, чтобы вести беседу.

Это ты мне обьясняешь? Ошибся адресом.

Что значит дедик на вашем языке?

Дедок- dedicated server - аренда компа в нужной стране, нужном штате. Посути удаленный доступ к компу в Аргентине или другой стране.

Словесный бред не понятен. Учится надо ясным языком выражать свои мысли, чтобы вести беседу.

Перечитай ещё раз.

Человек недоумевает почему при таком малом кол-ве голосового контента, его так и не локализировали.

Вопрос не в тему, так как внятного ответа на нашел на боксленде: А можно обменяться аккаунтами с другом, где я могу в его игры играть, а он в мои, без каких-либо п2 и посредников? ну как на пс4, он активирует мой акк на своей консоли, а я его - на своей и полная взаимовыручка. Заранее благодарю

Вопрос не в тему, так как внятного ответа на нашел на боксленде: А можно обменяться аккаунтами с другом, где я могу в его игры играть, а он в мои, без каких-либо п2 и посредников? ну как на пс4, он активирует мой акк на своей консоли, а я его - на своей и полная взаимовыручка. Заранее благодарю

Ты очень плохо искал, прикрепленые темы в этом разделе, первые посты.

Ах да, ты не искал а запостил в какую попало тему.

Вы своему другу даете свой профиль а он вам свой , заходите под ним и делаете консоль домашней на его профиле, переключаетесь на свой профиль а он на свой и вуаля вы видите его игры.

Вы своему другу даете свой профиль а он вам свой , заходите под ним и делаете консоль домашней на его профиле, переключаетесь на свой профиль а он на свой и вуаля вы видите его игры.

спасибо большое! это именно то, что и хотелось узнать

А на хуане до сих пор такой же бред как на 360, что для покупки из американского стора нужен VPN?

• 2 недели спустя...

перестало работать?

Вчера купил Ведьмака в Аргентине, все ОК.

Изменено пользователем RIX

Собираюсь купить подписку xbox live на год. Подскажите, если покупать через другую страну(к примеру Индию), насколько это дешевле выйдет 2 800 рублей, которые просят за подписку через наши магазины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...