SteaX 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ну сравни 2800 с ценами наших магазинов. Например 2800<3600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Собираюсь купить подписку xbox live на год. Подскажите, если покупать через другую страну(к примеру Индию), насколько это дешевле выйдет 2 800 рублей, которые просят за подписку через наши магазины.хз до 1.03 .17 было дешевле сейчас вроде пофиксили но хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Собираюсь купить подписку xbox live на год. Подскажите, если покупать через другую страну(к примеру Индию), насколько это дешевле выйдет 2 800 рублей, которые просят за подписку через наши магазины.На сдкей покупал на год 2600 или 2700 вышел, без всякого геморроя с впн Изменено 22 июля 2017 пользователем AGDigital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) FlyVPN значительно сократил список стран с бесплатными VPN серверами. Теперь это лишь США и пара азиатских стран (Гонконг, Корея).Всё остальное (для меня крайне важна Аргентина) - только с платной подпиской. Но, что еще более странно, сам сайт FlyVPN уже какое-то время вообще не открывается, что наводит на мысли о каких-то проблемах на стороне сервиса.То есть, даже новый аккаунт теперь не завести там - не теряйте свои прежние логины и пароли. В качестве альтернативного решения - https://www.astrill.comШирокий список серверов в разных странах, в том числе - Аргентина.При регистрации можно взять 7 дневный триальный период, но для верификации учетной записи нужен код по смс. Бесплатный.Сим-карты только надо иметь, если пользоваться им постоянно. Изменено 22 августа 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Tiger vpn в помощ,500мб бесплатных много серверов и никаих смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Попробовал через TigerVPN ... выставил Аргентину, добавил карту виртуальную яндекс денег ... списали 14 рублей на проверку. А вот купить не получилось. Пишет PUR-RiskRejected-CrossRegion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Попробовал через TigerVPN ... выставил Аргентину, добавил карту виртуальную яндекс денег ... списали 14 рублей на проверку. А вот купить не получилось. Пишет PUR-RiskRejected-CrossRegion.Я обычной картой оплату оплычивал,с аргинтины давно не покупал но100 проц проходило.на прошлой неделе хорайзон 3 забрал Изменено 22 августа 2017 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Попробовал через TigerVPN ... выставил Аргентину, добавил карту виртуальную яндекс денег ... списали 14 рублей на проверку. А вот купить не получилось. Пишет PUR-RiskRejected-CrossRegion.И все это ты проделал на консоли?Добавить карту к аккаунту и вбить адрес можно на ПК, но вот купить нужно именно с консоли - через VPN, из-под IP нужной страны. Изменено 22 августа 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 И все это ты проделал на консоли?Добавить карту к аккаунту и вбить адрес можно на ПК, но вот купить нужно именно с консоли - через VPN, из-под IP нужной страны.Да? Не, я с пк пробовал. Пойду с консольки попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Да? Не, я с пк пробовал. Пойду с консольки попробую.С ПК так можно только когда оплачиваешь с баланса, а не картой. То есть, надо зарубежную карту оплаты погасить и потом с баланса оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 В общем получилось купить сизонпас на фар край 4. Воспользовался сервисом ibvpn.com. У него можно взять на сутки полный доступ триальный. Работает с временной почтой temp-mail.ru. Сделал на своем роутере пптп соединение и пустил весь трафик через этот тунель. С консоли все купилось. @RIX, спасибо!Кстати почти все роутеры умеют PPTP соединение поднимать. Не надо мучаться и через комп пускать трафик консольный. Ну если вдруг кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 В общем получилось купить сизонпас на фар край 4. Воспользовался сервисом ibvpn.com. У него можно взять на сутки полный доступ триальный. Работает с временной почтой temp-mail.ru. Сделал на своем роутере пптп соединение и пустил весь трафик через этот тунель. С консоли все купилось. @RIX, спасибо! Кстати почти все роутеры умеют PPTP соединение поднимать. Не надо мучаться и через комп пускать трафик консольный. Ну если вдруг кто не в курсе.Так и делаю;) Вернее у меня в роуторе вкладка впн,туды айпи пасс логин и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @ssdimass, ну не у всех сервисов есть выход в нужной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 если я на американский стор зайду под аккаунтом зарегистрированным для россии и во время покупки использую карту предоплаты американскую, то все нормально же пройдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 если я на американский стор зайду под аккаунтом зарегистрированным для россии и во время покупки использую карту предоплаты американскую, то все нормально же пройдет ?ПО ИДЕЕ - ДА, даже без VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @HANCOCK, Конечно купишь без проблем. Сам так делал ни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphexby 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Кто-нибудь забирал GTA V за 11 центов в чили или колумбии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Кто-нибудь забирал GTA V за 11 центов в чили или колумбии?Пруф скидывай где это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphexby 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Пруф скидывай где это https://www.microsoft.com/es-CL/store/p/grand-theft-auto-v-whale-shark-cash-card-bundle/c47bs8w7k7fs?tduid=(5a75c794b67fad2ab7d10e7ce8dc006c)(213961)(2934989)()() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 https://www.microsoft.com/es-CL/store/p/grand-theft-auto-v-whale-shark-cash-card-bundle/c47bs8w7k7fs?tduid=(5a75c794b67fad2ab7d10e7ce8dc006c)(213961)(2934989)()()И гдеж там центы???согласен точка немного смущает но у них идут цены 39.900,00 что равносильно ~ 58 евроТак бы можно было весь стор скупить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Нхл 18 12$ в Израилеhttp://xbox-store-checker.com/en/game/compare/EA-SPORTS-NHL-18/c2btfxnw3ttt?giftcard_allowed=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchick 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ребят может пожалуйста кто нибудь пошагово на примере НХЛ 18 объяснить , как для сумашедших, как покупать в других сторах? Я думаю это очень полезно будет для многих, так как на несколько страниц назад в инструкции из 15 пунктов понятно, для обычного пользователя, не больше половины! Вчера я попробовал сделать следующие но все равно был послан нах. 1. Изменил место положения на хбокс - теперь я в Израиле. 2. Включил впн на телефоне (локация Израиль)3. Раздал через телефон с включённым впн инет на консоль и добавил новую карту. На ней указано, что я могу использовать Ее в магазине Израиля.4. При покупке через коробку, через комп , через телефон-выдаёт ошибку, что не удаётся провести платёж. Помогите плиз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Ребят может пожалуйста кто нибудь пошагово на примере НХЛ 18 объяснить , как для сумашедших, как покупать в других сторах? Я думаю это очень полезно будет для многих, так как на несколько страниц назад в инструкции из 15 пунктов понятно, для обычного пользователя, не больше половины!Вчера я попробовал сделать следующие но все равно был послан нах.1. Изменил место положения на хбокс - теперь я в Израиле.2. Включил впн на телефоне (локация Израиль)3. Раздал через телефон с включённым впн инет на консоль и добавил новую карту. На ней указано, что я могу использовать Ее в магазине Израиля.4. При покупке через коробку, через комп , через телефон-выдаёт ошибку, что не удаётся провести платёж.Помогите плиз. Спасибо. Значит через телефон ты раздаешь НЕ ТОТ ИНТЕРНЕТ. Ты должен раздавать интернет, проходящий через VPN. А у тебя, скорее всего, VPN используется только самим телефоном, а раздается прямой.Зайди через ПК в интернет через WiFi, который раздает твой телефон - и проверь на сайте 2ip.ru, в каком регионе ты находишься по IP. Должен отобразиться Израиль, причем в разделе "прокси" должно быть написано "нет", чтобы ничего не "палилось". Как убедишься, что все ОК, заходишь исключительно через Xbox в стор (с правильно выбранным местоположением консоли - это ты вроде бы уже сделал) - и покупаешь игру, вбиваешь обязательно реальный адрес той страны, где якобы совершается покупка, то есть Израиль в твоем случае. Изменено 29 сентября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ребят может пожалуйста кто нибудь пошагово на примере НХЛ 18 объяснить , как для сумашедших, как покупать в других сторах? Я думаю это очень полезно будет для многих, так как на несколько страниц назад в инструкции из 15 пунктов понятно, для обычного пользователя, не больше половины!Вчера я попробовал сделать следующие но все равно был послан нах.1. Изменил место положения на хбокс - теперь я в Израиле.2. Включил впн на телефоне (локация Израиль)3. Раздал через телефон с включённым впн инет на консоль и добавил новую карту. На ней указано, что я могу использовать Ее в магазине Израиля.4. При покупке через коробку, через комп , через телефон-выдаёт ошибку, что не удаётся провести платёж.Помогите плиз. Спасибо.Если тебе не ясно как купить по такой инструкции 1) Зарегистрировался на FlyVPN.2)Скачал FlyVPN и Connectifly4) Удалил через консоль карту, которой буду оплачивать игру4) Сменил регион на консоли на "Аргентина".5) Перезапустил консоль.6) Добавил способ оплаты. (Карта Visa Electron, Сбербанк/У меня была MasterCard Raiffaisen). Адрес взял первого попавшегося отеля из гугла.6) Отключил WiFi на консоли.6) Перезапустил консоль.6) На ноутбуке запустил FlyVPN от администратора. Авторизовался.7)Запустил WiFi Connectifly от администратора.8) В FlyVPN выбрал сервер нужной страны .Нажал "Connect". Он спросил что-то про установку TAP адаптера (виртуального сетевого интерфейса что ли).Согласился.9)В Connectifly важно выбрать правильную точнку доступа, через которую будет подключение, в ее имени будет что-то там VPN10) Запустили Connectifly, с ноута зашли на 2ip проверили что IP нужной страны11)на Консоли включил WiFi и подключился к созданной точке.12) на Консоли открыли браузер, зашли на 2ip и убедились что IP нужной страны13) Открыли магазин, купили игру14) Отменили загрузку, отключили точку, проделали все в обратной порядке15) Скачиваете игру. То твой путь в рустор и не мучай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchick 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ок может кто подскажет бесплатный vpn сервис где есть Израиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас