SteaX 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Кто нибудь пробывал гифт картами ? Еще раз повторю. Совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) История успеха: игры лего по скидонам недорого в штатовском сторе. И как раз на cdkeys карточки $50 стоят $43. Гифт-карта куплена пейпалкой, затем консоль переключена на регион "США" и там в сторе успешно осуществлена покупка. Изменено 5 октября 2017 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 История успеха: игры лего по скидонам недорого в штатовском сторе. И как раз на cdkeys карточки $50 стоят $43. Гифт-карта куплена пейпалкой, затем консоль переключена на регион "США" и там в сторе успешно осуществлена покупка.Я так понимаю сейчас с компа, ни как в нужном регионе гифт карту не активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я так понимаю сейчас с компа, ни как в нужном регионе гифт карту не активировать? только через консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 извините если где было, но не нашел инструкции.кто то писал что можно менять страну настройками pppoe на роутере, может кто объяснить подробно.vpn + Connectifly мне не поможет тк это на винду, а в моем случае MAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Придется тебе искать, в двух словах это никак не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Юrik, на маке создать мост pppoe с впн и раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 а как можно найти цену игры в других регионах? Шадов Варриор 2 интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 а как можно найти цену игры в других регионах? Шадов Варриор 2 интересует.Даю наводку прямую....первая страница и дипа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 А покупку за границей можно через местных авторитетов организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Можно ли взять нового асасина в американском сторе без бубнов с впн? И я так понимаю, игра будет на русском, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 А пчему именно в америконском?гонконг 2932 руб..если интересно пиши в личку могу помоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 а как можно найти цену игры в других регионах? Шадов Варриор 2 интересует.http://xbox-store-checker.com/en/game/compare/Shadow-Warrior-2/bp79kkvgddh1?giftcard_allowed=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @ssdimass, дешевле, про гонконгский акк написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Купил асасина по впн в гонконге, за привязку деньги с карты списались, за покупку - нет, хоть и видно что игра начала загружаться. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Купил асасина по впн в гонконге, за привязку деньги с карты списались, за покупку - нет, хоть и видно что игра начала загружаться. В чем прикол? а ассасин предзаказ?если да то за пару дней до выхода игры спишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 а ассасин предзаказ?если да то за пару дней до выхода игры спишутага, уже разобрался, увидел что за 10 дней спишут и придет инфа о том, что начнут списывать. Жду вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 ага, уже разобрался, увидел что за 10 дней спишут и придет инфа о том, что начнут списывать. Жду вообщемвпн через что мутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 за привязку деньги с карты списалисьэто блокировка ,а не списание, 10центов вернут в течении месяца или тип того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) впн через что мутил?через тайгервпн, кабель с роутера (чтоб неменять там настройки) к ноуту подкинул, от ноута раздавал вафлю через коннектифи с тайгервпн Изменено 12 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 через тайгервпн, кабель с роутера (чтоб неменять там настройки) к ноуту подкинул, от ноута раздавал вафлю через коннектифи с тайгервпнв тайгере аргентины вроде нет((не я с ноу та тож раздаю, просто сегодня часа 1,5 искал впн клиент где есть триал с аргентиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 в тайгере аргентины вроде нет((не я с ноу та тож раздаю, просто сегодня часа 1,5 искал впн клиент где есть триал с аргентинойтак мне аргентина и не нужна была, я гонконг искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 так мне аргентина и не нужна была, я гонконг искалда гонконг почти везде есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 в тайгере аргентины вроде нет((не я с ноу та тож раздаю, просто сегодня часа 1,5 искал впн клиент где есть триал с аргентинойЕсть,только что проверил,работаетайпи показывает буэнос аргентина bue.tigervpn.com адрес впн если что,вручную и логин парось тигера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас