slavyansm 2 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Есть,только что проверил,работаетайпи показывает буэнос аргентинаbue.tigervpn.com адрес впн если что,вручную и логин парось тигерав бесплатной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 в бесплатной версии?Именно,но я делаю так в разделе geeks список серверов,беру нужный адрес,вставляю в роутере + логин пароль и коннекчусь.Седня вечером хочу взять с аргентины воч догз 2,он там 15 евросов.Да и совсем недавно там чтото брал тем же образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Именно,но я делаю так в разделе geeks список серверов,беру нужный адрес,вставляю в роутере + логин пароль и коннекчусь.Седня вечером хочу взять с аргентины воч догз 2,он там 15 евросов.Да и совсем недавно там чтото брал тем же образом.напрямую через роутер для меня сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 напрямую через роутер для меня сложно)))Для меня все эти пытки с раздачей вайфая с ноута,две сетевые мучение,а в моем роуторе от асус(модель непонмю)вкдладка впн клиент,и туда тупо заготовил 10 разных нужных стран,и когда покупаю чтото просто,нажимаю кнопку активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Для меня все эти пытки с раздачей вайфая с ноута,две сетевые мучение,а в моем роуторе от асус(модель непонмю)вкдладка впн клиент,и туда тупо заготовил 10 разных нужных стран,и когда покупаю чтото просто,нажимаю кнопку активировать.да с ноута норм раздается)))уже привык))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 да с ноута норм раздается)))уже привык)))Каждому свое))Как и говорил,забрал с аргентины псов 2 за 15 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 мужики поясните за впн,зачем его юзать,если с киви можно покупать напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 В бразилии купишь с киви напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 мужики поясните за впн,зачем его юзать,если с киви можно покупать напрямую?Удачи;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 В бразилии купишь с киви напрямую?на счет Бразилии не знаю,вот Мортал Комбат в Тайвани купил Удачи;)Информативно.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Так поделись с нами как ты это делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Так поделись с нами как ты это делаешь. я не пойму,ты сча с меня типа гонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 лол, я в тайваньском сторе купил МК ХЛ без танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) я не пойму,ты сча с меня типа гонишь?https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_6/1419608324259.jpgДавай поделись ,а то тут все прям верим Изменено 14 октября 2017 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_6/1419608324259.jpgну ты и лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_6/1419608324259.jpgДавай поделись ,а то тут все прям веримчел, так в чем проблема купить игру в другом сторе? я лично покупал вообще без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 ну ты и лол.Астрологи объявляют неделю ...количество пиздаболов увеличено в двое.Мыто поивыкли искать друдности...легкиз путей не ищем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Астрологи объявляют неделю ...количество пиздаболов увеличено в двое.Мыто поивыкли искать друдности...легкиз путей не ищемслышь молодец,а базарчик че не фильтруешь?если у тебя руки прямотой не отмечены,да на сером веществе матушка природа сэкономила,на личности не стоит переходитьСудя по второму предложению уже и мэкнул бояры Изменено 14 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 слышь молодец,а базарчик че не фильтруешь?если у тебя руки прямотой не отмечены,да на сером веществе матушка природа сэкономила,на личности не стоит переходить я херею от народа на этом форуме! никто ни во что не верит и покрывают фикалиями... смешные люди просто ) пусть дальше роутеры свои насилуют, ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) я херею от народа на этом форуме! никто ни во что не верит и покрывают фикалиями... смешные люди просто ) пусть дальше роутеры свои насилуют, ЛОЛфишка в том,что пациент без разбору перешел на оскорбления,говорит о недалекости.Называется узнал у ребят зачем они возятся с впн. Изменено 14 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 MorrisDefoe и Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) @VollDk, @ssdimass, теперь глазки свои откроем, а ротики закроем http://s018.radikal.ru/i518/1710/a6/4351107f761b.jpg Изменено 14 октября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @ssdimass, отдыхай. @Kakleta, @MorrisDefoe, спокойней немного общайтесь. Может у вас там в УА волшебные айпи, которые принимают другие сторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @ssdimass, отдыхай.@Kakleta, @MorrisDefoe, спокойней немного общайтесь. Может у вас там в УА волшебные айпи, которые принимают другие сторы.ок! :) по поводу ip была мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @ssdimass, отдыхай. @Kakleta, @MorrisDefoe, спокойней немного общайтесь. Может у вас там в УА волшебные айпи, которые принимают другие сторы.Ок.Просто вопрос был задан без каких либо подколов,чисто для ликбеза,но почему то произошла странная реакция с прямыми оскорблениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас