Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@flashgun

Привет, ты вроде когда то, брал препэйд карты с MS(US)сайта, что то изменилось на сегодняшний день?

Или так же легко взять русским пластиком без впн?

@diamon812, да, всё изменилось ещё весной: в родном фирменном исконно-посконно православном майковом сторе взять карту предоплаты больше невозможно причём, даже с VPN, потому что, похоже, оно проверяет регион, где была эмитирована карта. Пей-пал тоже не помог, почему-то, хотя на него тоже возлагались надежды. Перестало работать у всех и всюду одним днём. И теперь карты предоплаты приходится брать в каких-то левых подворотнях.

@flashgun

Благодарю за инфо, а адресочки подворотен есть?

На амазон, препэйд кард брал ещё во времена x360, а сча там тож какой то трабл.

@diamon812, cdkeys.com -- там бывало со скидоном.

Ещё, если не ошибаюсь, бывают распродажи на амазоне, и там не смотрят страну, но нужно внимательно смотреть, чтобы на картонке случайно не купить.

А вообще хороший актуализируемый список здесь: http://www.xbox-now.com/ru/gift-card-shops

Привет, а в Аргентине сейчас никак не купить уже ? Пытался гифт карту купить в оф. сторе просто и через впн, не судьба.

Привет, а в Аргентине сейчас никак не купить уже ? Пытался гифт карту купить в оф. сторе просто и через впн, не судьба.

Вчера в очередной раз с аргентыины забрал вазелин второй и фульфа нового.по 25 евро вышло

Вчера в очередной раз с аргентыины забрал вазелин второй и фульфа нового.по 25 евро вышло

Я так понял, что карточка у Вас европейская. С русскими не работает, пробовал с консоли и с компа.

@fallenkat

Не реклама, что выше вариант, но придётся по англицки по базарить.

Тоесть у них аргентинские гифт карты через сайт не продаются, а только через личку с администрацией, а гарантии какие, как процесс покупки проходит ?

Тоесть у них аргентинские гифт карты через сайт не продаются, а только через личку с администрацией, а гарантии какие, как процесс покупки проходит ?

Сегодня с шафером, завтра с концентрирую.

25$ пришли ко мне на счёт.

Но общение было, херовый английский необходим.

Сегодня с шафером, завтра с концентрирую.

25$ пришли ко мне на счёт.

Но общение было, херовый английский необходим.

Уже связался с их суппортом, сказали извините на данный момент аргентинских карт нет, а вообще стремная тема какая-то, как человек должен узнать что они вообще могут у них быть ?

Я так понял, что карточка у Вас европейская. С русскими не работает, пробовал с консоли и с компа.

Товарищу тут с форума по своей схеме покупал,все нормуль,но моя да европейская

Товарищу тут с форума по своей схеме покупал,все нормуль,но моя да европейская

Понял, ладно, буду дальше разбираться.

@fallenkat

Меня интересовали амеровские, а аргентина, нищебродством по пахивает.

Не знаю чем все это попахивает, но игры юбисофта в аргентине самые дешевые, уж относительно "амеров" точно ;)

@ssdimass, Кста, кам та сча в Eesti?Скорпионы есть в свободной продажи?

неа вообще не продаются,с финского склада урвал себе.Да тихо все спокойно;))

Все работает:VPN и карта Сбербанка.

Все работает:VPN и карта Сбербанка.

Ну значит мои не работают. Пробовал сбер и рокет, обе дебетовые, vpn использую vyprvpn. 

@ssdimass, спасибо за советы.

Не пойму бреда. Вчера без впн с рокета купил карты Аргентины сегодня с впн ничего не выходит...

Тигер впн при регистрации сразу оплату просит, нашел сервис hidemy. С его помощью роутер смог изменить.

сегодня из индии взял, через tunnel bear раздавал через my publyc wifi

Не знаю чем все это попахивает, но игры юбисофта в аргентине самые дешевые, уж относительно "амеров" точно ;)
ну фарик,сча самый дешевый в турции.5.5 вообще за гроши

Ну вот что за бред люди пишут? Любая карточка, которая к свифту привязана. Ты не из Крыма часом?

Купил dying light в Турции без проблем. Использовал tiger VPN, карта сберовская.

Для тех кто живет в Казахстане: из турецкого стора игры на консоли спокойно покупается без vpn.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...