diamon812 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @flashgun, Привет, ты вроде когда то, брал препэйд карты с MS(US)сайта, что то изменилось на сегодняшний день?Или так же легко взять русским пластиком без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @diamon812, да, всё изменилось ещё весной: в родном фирменном исконно-посконно православном майковом сторе взять карту предоплаты больше невозможно причём, даже с VPN, потому что, похоже, оно проверяет регион, где была эмитирована карта. Пей-пал тоже не помог, почему-то, хотя на него тоже возлагались надежды. Перестало работать у всех и всюду одним днём. И теперь карты предоплаты приходится брать в каких-то левых подворотнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @flashgun, Благодарю за инфо, а адресочки подворотен есть?На амазон, препэйд кард брал ещё во времена x360, а сча там тож какой то трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @diamon812, cdkeys.com -- там бывало со скидоном.Ещё, если не ошибаюсь, бывают распродажи на амазоне, и там не смотрят страну, но нужно внимательно смотреть, чтобы на картонке случайно не купить. А вообще хороший актуализируемый список здесь: http://www.xbox-now.com/ru/gift-card-shops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenkat 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Привет, а в Аргентине сейчас никак не купить уже ? Пытался гифт карту купить в оф. сторе просто и через впн, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Брал здесь http://www.electronicfirst.com/Не в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Привет, а в Аргентине сейчас никак не купить уже ? Пытался гифт карту купить в оф. сторе просто и через впн, не судьба.Вчера в очередной раз с аргентыины забрал вазелин второй и фульфа нового.по 25 евро вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenkat 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Вчера в очередной раз с аргентыины забрал вазелин второй и фульфа нового.по 25 евро вышлоЯ так понял, что карточка у Вас европейская. С русскими не работает, пробовал с консоли и с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @fallenkat, Не реклама, что выше вариант, но придётся по англицки по базарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenkat 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @fallenkat, Не реклама, что выше вариант, но придётся по англицки по базарить.Тоесть у них аргентинские гифт карты через сайт не продаются, а только через личку с администрацией, а гарантии какие, как процесс покупки проходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Тоесть у них аргентинские гифт карты через сайт не продаются, а только через личку с администрацией, а гарантии какие, как процесс покупки проходит ?Сегодня с шафером, завтра с концентрирую.25$ пришли ко мне на счёт.Но общение было, херовый английский необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenkat 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Сегодня с шафером, завтра с концентрирую.25$ пришли ко мне на счёт.Но общение было, херовый английский необходим.Уже связался с их суппортом, сказали извините на данный момент аргентинских карт нет, а вообще стремная тема какая-то, как человек должен узнать что они вообще могут у них быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @fallenkat, Меня интересовали амеровские, а аргентина, нищебродством по пахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Я так понял, что карточка у Вас европейская. С русскими не работает, пробовал с консоли и с компа.Товарищу тут с форума по своей схеме покупал,все нормуль,но моя да европейская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @ssdimass, Кста, кам та сча в Eesti?Скорпионы есть в свободной продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenkat 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Товарищу тут с форума по своей схеме покупал,все нормуль,но моя да европейскаяПонял, ладно, буду дальше разбираться. @fallenkat, Меня интересовали амеровские, а аргентина, нищебродством по пахивает.Не знаю чем все это попахивает, но игры юбисофта в аргентине самые дешевые, уж относительно "амеров" точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @ssdimass, Кста, кам та сча в Eesti?Скорпионы есть в свободной продажи?неа вообще не продаются,с финского склада урвал себе.Да тихо все спокойно;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Я так понял, что карточка у Вас европейская. С русскими не работает, пробовал с консоли и с компа.Все работает:VPN и карта Сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenkat 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Все работает:VPN и карта Сбербанка.Ну значит мои не работают. Пробовал сбер и рокет, обе дебетовые, vpn использую vyprvpn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @ssdimass, спасибо за советы.Не пойму бреда. Вчера без впн с рокета купил карты Аргентины сегодня с впн ничего не выходит...Тигер впн при регистрации сразу оплату просит, нашел сервис hidemy. С его помощью роутер смог изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 сегодня из индии взял, через tunnel bear раздавал через my publyc wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Не знаю чем все это попахивает, но игры юбисофта в аргентине самые дешевые, уж относительно "амеров" точно ;)ну фарик,сча самый дешевый в турции.5.5 вообще за гроши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я так понял, что карточка у Вас европейская. С русскими не работает, пробовал с консоли и с компа.Ну вот что за бред люди пишут? Любая карточка, которая к свифту привязана. Ты не из Крыма часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Купил dying light в Турции без проблем. Использовал tiger VPN, карта сберовская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssHaTeR 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Для тех кто живет в Казахстане: из турецкого стора игры на консоли спокойно покупается без vpn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас