Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все бы хорошо, только вот я уже пробовал но проблема в том. что на консоли что-то я не нашел регион египет)))

шедоу оф вор там около косаря выходило.

через компьютер выбрать Египет... а не через консоль... используя впн

через компьютер выбрать Египет... а не через консоль... используя впн

это да, можно. но вот покупки то проходят только с консоли, а вот там этого не сделать(. покупки через сайт теперь никак не сделать на ване.

это да, можно. но вот покупки то проходят только с консоли, а вот там этого не сделать(. покупки через сайт теперь никак не сделать на ване.

Покупки с консоли проходят потому что хуан игнорирует твое местоположение. А вот винда нет. Тут надо глубже копать, кому то шарящему нужно найти то как обмануть винду.

Покупки с консоли проходят потому что хуан игнорирует твое местоположение. А вот винда нет. Тут надо глубже копать, кому то шарящему нужно найти то как обмануть винду.

Как вариант можно Virtual Machine юзать,но карта спалит что не Египет.

P.S: а так если горит,то могу помочь с Египтом, в ЛС

Изменено пользователем VollDk

Как вариант можно Virtual Machine юзать,но карта спалит что не Египет.

P.S: а так если горит,то могу помочь с Египтом, в ЛС

Расскажи как с Египтом заморочиться без танцев с бубнами

в принципе, я тоже знаю как купить из любой страны, но разве еще есть что покупать?

Так умники вы либо делитесь способом,либо не балабольте

Расскажи как с Египтом заморочиться без танцев с бубнами

Такой вариант не пройдет) , только бубен,танцы и медведи...

Хеееелп!!! Че за вата не пойму. Привязал кредитку Сбера с данными из Индии, скачал tigerVPN, проверил, всё чётко, раздаёт с Индии, но при покупке пишет «у нас возникли проблемы, подождите», на второй раз пишет «не удалось»

И так второй день. Раздавал WiFi с телефона на консоль, покупал с консоли. В чем проблема? Подскажите кто сталкивался

Наверное проблема в том что телефон не умеет раздавать впн через вай фай без рута?

На консоли для проверки айпи зачекни 99%что в этом дело

Изменено пользователем ssdimass

Бумер выручааааай!! Какой адрес вбивал? По русски или по английски писал? Второй день мучаюсь, тоже кредитка Сбера и tigerVPN

На айфоне когда коннектишься там появляется вкладка впн, через этот tigerVPN. С компа сначала пробовал, получилось только приконнектиться к Индии, но в инет почему то не мог выйти

Но всё же попробую затестить ip с консоли, только подскажи как это сделать, я пока вообще нуб)

В браузере с консоли пробей айпи,насколько помню впн по тел могли раздавать нокии те что люмии и адроид с рутом через впн вайфай приложении

Такой вариант не пройдет) , только бубен,танцы и медведи...

Ну думаю тогда все по старинке, виртуальная винда английский.версия, правильный часовой пояс, носки египетские, и впн.... Йа угадал?))) Черкани мне в личку плиз)

Изменено пользователем BaldCat

Дааа)) Россию показывает. Блин тогда уж до конца подскажи плиз) скачал я на пк tigerVPN с оф сайта, при установке проги параллельно вместе с ней установилось дополнение OpenVPN вроде называется. Зарегался в tigerVPN, дали 500мб бесплатно. Поставил страну Индия, законнектился, но в инет почему то выйти не могу с компа, даже чтобы проверить айпи. При этом всем дерьме у меня к пк подключен роутер WiFi TP-LINK. Нужно но ли ещё в настройках пк что то менять?

Я в роутор вбиваю логин пароль айпи серверов что в тигере(впн клиент вкладка,незнаю как в др моделях),ребята свистком усбешным или с лаптопа пользуются ,есть еще две сетевые вариант,но с ними я помню на мучался ,даже расматривать не хочу.При покупке так делаю,щазожу в нужный стор,дохожу до момента выбора оплаты нажимаю купить,и в этот же момент врубаю впн,идет обработка/загрузка и покупка совершена.

Попробуй другие сервера на пк,впн хоть и долго грузится но всетаки должен загружать хотяб чтото:)на пк давно уже впн не ставил чтото мложно посоветовать.

Connectify я так понял нужна если нет WiFi роутера?

нужна чтобы расшарить через вайфай соединение, vpn соединение. там можно выбрать какое подключение транслировать через wifi как точку доступа. при этом не нужно менять никаких настроек в роутере.

Даже если вы на телефоне забубените VPN и попробуете все это раздать на консоль будет идти интернет без VPN. Для этого надо рутовать телефон, ставить терминал консольный и маршруты через шлюз Wifi раздающей точку перенаправлять. Короче купите за пару рублей свисток USB-Wifi и не мучайтесь или в роутере настройте VPN переадресацию.

кто из Украины? пробовали юзать зарплатную карту ощадбанка, оплата проходит?

Если есть возможность раскидай по пунктам пожалуйста, а то от компа уже часов 6 отойти не могу, перепробовал всякой херни, почитал там здесь, как бы вообще все настройки не сбил

в компе то вайфай адаптер есть?

Распиши пожалуйста по пунктам что нужно сделать в tigerVPN и в Connectify, чтобы покупать из других стран и этой ё$аной Индии, слов нет уже) целый день убил, результата 0, я даже денег готов закинуть за ценную инфу. У меня есть роутер TP-LINK, ноут и обычный пк, через что проще? Помоги плиз!!! Очень нужно забрать эти игрухи пока ценник низкий на них

через ноут, но я раздавал с помощью mypublicwifi так как в Connectify что то пошло не так, и использовал tunnelbear там есть индия и бесплатные 500 мб в месяц

только от геймпада, использовал его для пк, когда иксбокса не было. Не знаю подойдёт он или нет, а так на ноуте встроенный только

ну вот я тож через встроенный раздаю

вот те ссыль про раздачу нета разными способами, на этом сайте глянь мне помогло, но там в основном про раздачу не используя проги читсо системными средствами

Изменено пользователем slavyansm

Получается отрубаюсь на ноуте от своего вифи роутера, захожу в mypublicwifi или tunnelbear и с них можно создать точку для подключения иксбокса, правильно понял?

не не, ноут подключаешь проводом, затем раздаешь вифи с помощью mypublicwifi, потом запускаешь tunnelbear там выбираешь индию включаешь, потом консоль подключаешь к этому вифи, проверяешь через едге на сайте 2ip что на консоли если индия то покупаешь

Ребенок, ты тут уже всех утомил. Материться будешь в школе. Здесь культурное общество. Отдохни от форума немного.

Понял. А ни каких лишних махинаций в настройках на ноуте делать не надо? Чисто проги использовать? Или вот ты ссылку кинул оттуда ещё инфы взять надо?

инфа лишней не бывает)))возможно будет нужно расшарить общий доступ на своей сети для сети впн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...