Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что вы за фигню тут развели? Пусть почитает 10 страниц назад , там 5 раз подробная схема. Если не понял - в ру стор, там не надо впн.

Народ на всех сторах есть НДС 18% при покупке игры?

18% это НДС в России , ты оплачиваешь ту сумму за игру что видишь на экране, а 18 % из этой суммы платят майки государству за возможность торговать в России ))) а в США и Канаде в разных штатах есть свой налог но он около 6%, вот он как раз добавляется к тоимости Игры. Поэтому в США нужно покупать в безналоговых штатах. Там будешь оплачивать только то что видишь на экране.

Изменено пользователем BaldCat

18% это НДС в России , ты оплачиваешь ту сумму за игру что видишь на экране, а 18 % из этой суммы платят майки государству за возможность торговать в России ))) а в США и Канаде в разных штатах есть свой налог но он около 6%, вот он как раз добавляется к тоимости Игры. Поэтому в США нужно покупать в безналоговых штатах. Там будешь оплачивать только то что видишь на экране.

а мониторить где нибудь можно в каких штатах какой налог? а то вчера купил игру + 500р НДС сняли((((((

Всё. Нашел на сайте https://xbox-store-checker.com/en/

Изменено пользователем Alex89

Есть на компе tunnel bear, подключаюсь например к Бразилии, сервисы ip определяют что я в Бразилии и бразильский оператор связи. Захожу на xbox,там сразу ставится регион ru и всё по русски. Та же ерунда с дополнением windscribe на фаирфоксе. Что не так? Эти проги не работают на сайте хвох?

Есть на компе tunnel bear, подключаюсь например к Бразилии, сервисы ip определяют что я в Бразилии и бразильский оператор связи. Захожу на xbox,там сразу ставится регион ru и всё по русски. Та же ерунда с дополнением windscribe на фаирфоксе. Что не так? Эти проги не работают на сайте хвох?

ну так выбери внизу страницы другой регион. из кэша, походу, тянутся предыдущие настройки. Изменено пользователем creetos18

вроде прокатило не с первого раза. а как лучше брать, просто Брать или Брать в качестве подарка?

вроде прокатило не с первого раза. а как лучше брать, просто Брать или Брать в качестве подарка?

в качестве подарка и отсылать код мне в лс, для проверки

/s

Изменено пользователем creetos18

​Может изберём (в марте 2018 :laugh1: ) кого-нибудь соображающего, возможно из местных авторитетов, на должность сборщика двоек исключительно во всяких зарубежных магазинах.  А то одно да потому тут обсуждается как, куда и что, а так будет уже профессионал, я думаю будет спрос полюбому. Голосуем.

Я над этим думал как только получилось первый раз купить игру. Но по факту смысла в этом не много. Т.к. на самом деле не так много игр которые разительно по цене отличаются от ру стора. Потому что если например разница в цене 500р , то учитывая что придется накидывать организатору 200-300р за сбор (т.к. тут не получится гифтами отбивать себе маржу) , то разница уже 200р. Кому такое надо? Нет ну если кто то плотнее промониторит и выдаст какую то статистику, то да. Сам был бы не против чтобы был сбор с других сторов.

Изменено пользователем SteaX

Может просто спросом будет брать, если у человека это уже на автомате, есть масса платежных вариантов, то ему те же 150-200 рублей за двойку будут не лишними за 5 минут кликать мышкой, а двойка явно не одна будет.

По поводу выгоды для покупающих,экономия по итогу в 300 р может и не великая, но лучше отдать за сборку, чем провести пол дня с танцами с бубном подбирая удачную конфигурация vpn,карт и тд.

SteaX спасибо за поддержку вцелом.

Изменено пользователем Perdolshik

Дело не только в том чтобы 10 минут потратить на покупку. Потом же еще перепродажа, на это время тратить. Поэтому в стоимость нужно сразу вкладывать все. Либо как на гафуке обслуживание вводить при перепродаже.

Вы лучше скажите, можно привязать одну и ту же банковскую карту к разным регионам? Или 1 регион — 1 карта?

выше предлагали замутить двойки, чтобы покупать из-за бугра, а быть может найти человека который за Н рублей к парусу игры будет подарком покупать и высылать тебе? 
или я все проспал и это нифига не гениальная идея была уже опровергнута?  :megusta:

Привет всем, заинтересовался покупкой игруль за бугром. Набрел благодаря форуму на сайт иксбокс чекер, судя по всему самые выгодные покупки в Египте, но насколько я понял, там нет карт пополнения баланса. Подскажите как действовать? Есть VPN за которым могу спрятать и ноутбук и консоль. Я думаю при покупке чекается установленный системный язык, в принципе можно поднять на виртуалке любую ОСь. И вообще как новичок скажу, что эту тему стоило бы привести к виду инструкции и закрепить эту инструкцию в первом сообщении темы. Прошу помочь именно с покупкой в Египте... Также интересует вопрос реально ли получить бан консоли от майков за такую движуху? Спасибо.

Чего-то посмотрел, посчитал с учетом всех махинаций и конвертаций, в итоге все приходит к более менее той же самой цене что и в нашем сторе, разница 5-7% ну либо я не так что-то считаю.

Ты о Египте или о всем сторон в целом? Покупка в другом регионе зачастую выгоднее чем у нас, но есть игры которые у нас брать дешевле из-за региональных цен на некоторые позиции. Бывают отличия в цене чуть ли не в 1,5-2 раза.

Игру которую я хочу, у нас стоит 3000 ,там где самая дешевая около 1500. Вот и те же цены.

Поддерживаю предложение и создании более -менее унифицированной инструкции. Но ещё сильнее поддерживаю моё предложение об организации сбора официальных двоек на забугорные игры.

На данный момент я о Египте.

Давайте рассмотрим пример, раз никто не спешит писать что делать и как быть. Я буду предполагать , а если не прав меня поправят. Итак:

Идем на https://xbox-store-checker.com/en/ смотрим скидки. Предположим я выбрал Cuphead https://xbox-store-checker.com/en/game/compare/Cuphead/9njrx71m5x9p Сайт выдает нам минимальную цену 597.76 рублей, которая доступна в сторе, где нет карт оплаты. Жмем на игру и вылазит список маркетов (в которых доступны карты пополнения баланса) и их цен, видим, что минимальная цена на данный момент в Турции. Также видим, что цена convert ( с учетом конвертации и потерь в разнице курсов, смею предположить) составит 866.05 ( Российский стор выдает 1324 рубля) Тут наступает развилочка - покупка в сторе на который есть карты (безопасно и проще), и покупка через VPN той страны где карт нету (сложнее и опаснее).

Рассматриваем вариант номер ОДИН. Покупка с картой пополнения. Теперь нам нужна карта оплаты того региона переходим на https://xbox-store-checker.com/en/xbox-live-cards ищем нужный маркет, в нужном маркете есть от одного до нескольких продавцов карт, самый популярный https://www.mtcgame.com/ идем на него, регистрируемся.
   Выбираем в настройках валюту рубли, находим раздел с картами оплаты xbox и заходим в Турецкие карты оплаты. Еще раз проверяем цену на интересующую игру https://xbox-store-checker.com/en/game/compare/Cuphead/9njrx71m5x9p и видим что нам надо 56.25 TRy ( турецкие тугрики, лиры , доллары, сантики или чего-там у них.)

Итак видим что карты в продаже есть номиналом 25 / 50 / 100 Турецких тугриков соответственно по цене за рубли 385,50/771/1542 вечно деревянных, по-президентски стабильных, несгибаемых рубля. Следовательно одной картой мы не отделаемся. придется брать две карты номиналом 50 Тугриков + 25 Тугриков, или же 385,50+771=1156 рубликов. Затраты приближаются к цене игры в сторе великой державы с невеликими зарплатами.

Ну предположим купили мы 75 Тугриков. Вот тут возникают вопросы для новичка - будет ли сдача? Где она будет ? В какой валюте она будет? Смогу ли я потом эту сдачу потратить на Родине, т.е. в российском сторе. К примеру останется у меня после покупки 10 тугриков, что условно в пересчете на рубли равно, к примеру, 300 рублей, а вот игра метро стоит 290 рублей, смогу купить ее? А что будет если я активирую карту оплату из Российского стора с рублями? Все деньги превратятся в Рубли или в Тугрики? Или будет два счета?

Опять предположим мы дошли до этапа покупки. Открываем браузер в режиме инкогнито (чтобы не редиректило) и заходим на страницу турецкого стора. Авторизуемся под своей учетной записью. Кладем (ложим?) игру в корзину выбираем купить. И тут опять вопросы... Будет ли задан вопрос как купить? Или магазин заюзает мою привязанную карту, как это было сегодня, когда я покупал игру с САЙТА, на балансе было 500 рублей, я положил игру в корзину, и магазин вместо того чтобы списать деньги с баланса - списал их с КАРТЫ не задавая вопросов! А потом дома, я попробовал купить игру с консоли - и тут магазин оказался более адекватный и спросил откуда я хочу оплатить покупку с баланса или с карты. Ну так что, чем кончится этот этап? Палевной покупкой с привязанной карты или же все-так будет задан вопрос откуда списать деньги?  Предположим последнее
   Итак деньги картами добавились оплата прошла, вопросы со сдачей актуальны и открыты. Заходим в стор с консоли через поиск находим игру - качаем. Вроде так все должно выглядеть. Вернемся к "развилочке"

Итак, второй вариант покупка  без карт. Тут вопросов больше.  Это все мои фантазии...Убираем в настройках сайта иксбокс чекер надстройку "only regions using gift cards" и видим более сладкую цену в Египте. Это тот самый стор в котором нет карт пополнения баланса. Convert цена 597.73 рубля или 180 EGP египетских тугриков. Неплохо. Что делаем-то?

Меняем язык системы на турецкий (хз надо ли, может это и лишний пункт). Используем VPN сервис ( великое множество, гуглим и выбираем понравившийся у которого есть сервер в нужной нам стране, в данном случае Египет) часовой пояс на ПК выставляем соответственно региону где будем покупать. Заходим в Египетский стор, авторизуемся. Кладем ( ложим?) игрульку в корзину переходим в корзину, приступаем к оплате. Д А Л Ь Ш Е только домыслы. Магазин как понимаю предложит добавить способ оплаты, кредитную карту, карта может быть и Сбера и чего угодно, но адрес нужно найти Египетский (гуглится любой адрес Египта). Если все сделано правильно покупка проходит. Деньги списываются. Включаем Икс Коробку в настройках меняем регион на Египет - находим игру, скачиваем. После загрузки ставим обратно свой регион. Радуемся. Если что-то не так - ловим бан ? ( требует уточнения у более опытных покупателей )

Правильно?

Изменено пользователем megazlodey

На данный момент я о Египте.

Давайте рассмотрим пример, раз никто не спешит писать что делать и как быть. Я буду предполагать , а если не прав меня поправят. Итак:

Идем на https://xbox-store-checker.com/en/ смотрим скидки. Предположим я выбрал Cuphead https://xbox-store-checker.com/en/game/compare/Cuphead/9njrx71m5x9p Сайт выдает нам минимальную цену 597.76 рублей, которая доступна в сторе, где нет карт оплаты. Жмем на игру и вылазит список маркетов (в которых доступны карты пополнения баланса) и их цен, видим, что минимальная цена на данный момент в Турции. Также видим, что цена convert ( с учетом конвертации и потерь в разнице курсов, смею предположить) составит 866.05 ( Российский стор выдает 1324 рубля) Тут наступает развилочка - покупка в сторе на который есть карты (безопасно и проще), и покупка через VPN той страны где карт нету (сложнее и опаснее).

Рассматриваем вариант номер ОДИН. Покупка с картой пополнения. Теперь нам нужна карта оплаты того региона переходим на https://xbox-store-checker.com/en/xbox-live-cards ищем нужный маркет, в нужном маркете есть от одного до нескольких продавцов карт, самый популярный https://www.mtcgame.com/ идем на него, регистрируемся.

Выбираем в настройках валюту рубли, находим раздел с картами оплаты xbox и заходим в Турецкие карты оплаты. Еще раз проверяем цену на интересующую игру https://xbox-store-checker.com/en/game/compare/Cuphead/9njrx71m5x9p и видим что нам надо 56.25 TRy ( турецкие тугрики, лиры , доллары, сантики или чего-там у них.)

Итак видим что карты в продаже есть номиналом 25 / 50 / 100 Турецких тугриков соответственно по цене за рубли 385,50/771/1542 вечно деревянных, по-президентски стабильных, несгибаемых рубля. Следовательно одной картой мы не отделаемся. придется брать две карты номиналом 50 Тугриков + 25 Тугриков, или же 385,50+771=1156 рубликов. Затраты приближаются к цене игры в сторе великой державы с невеликими зарплатами.

Ну предположим купили мы 75 Тугриков. Вот тут возникают вопросы для новичка - будет ли сдача? Где она будет ? В какой валюте она будет? Смогу ли я потом эту сдачу потратить на Родине, т.е. в российском сторе. К примеру останется у меня после покупки 10 тугриков, что условно в пересчете на рубли равно, к примеру, 300 рублей, а вот игра метро стоит 290 рублей, смогу купить ее? А что будет если я активирую карту оплату из Российского стора с рублями? Все деньги превратятся в Рубли или в Тугрики? Или будет два счета?

Опять предположим мы дошли до этапа покупки. Открываем браузер в режиме инкогнито (чтобы не редиректило) и заходим на страницу турецкого стора. Авторизуемся под своей учетной записью. Кладем (ложим?) игру в корзину выбираем купить. И тут опять вопросы... Будет ли задан вопрос как купить? Или магазин заюзает мою привязанную карту, как это было сегодня, когда я покупал игру с САЙТА, на балансе было 500 рублей, я положил игру в корзину, и магазин вместо того чтобы списать деньги с баланса - списал их с КАРТЫ не задавая вопросов! А потом дома, я попробовал купить игру с консоли - и тут магазин оказался более адекватный и спросил откуда я хочу оплатить покупку с баланса или с карты. Ну так что, чем кончится этот этап? Палевной покупкой с привязанной карты или же все-так будет задан вопрос откуда списать деньги? Предположим последнее

Итак деньги картами добавились оплата прошла, вопросы со сдачей актуальны и открыты. Заходим в стор с консоли через поиск находим игру - качаем. Вроде так все должно выглядеть. Вернемся к "развилочке"

Итак, второй вариант покупка без карт. Тут вопросов больше. Это все мои фантазии...Убираем в настройках сайта иксбокс чекер надстройку "only regions using gift cards" и видим более сладкую цену в Египте. Это тот самый стор в котором нет карт пополнения баланса. Convert цена 597.73 рубля или 180 EGP египетских тугриков. Неплохо. Что делаем-то?

Меняем язык системы на турецкий (хз надо ли, может это и лишний пункт). Используем VPN сервис ( великое множество, гуглим и выбираем понравившийся у которого есть сервер в нужной нам стране, в данном случае Египет) часовой пояс на ПК выставляем соответственно региону где будем покупать. Заходим в Египетский стор, авторизуемся. Кладем ( ложим?) игрульку в корзину переходим в корзину, приступаем к оплате. Д А Л Ь Ш Е только домыслы. Магазин как понимаю предложит добавить способ оплаты, кредитную карту, карта может быть и Сбера и чего угодно, но адрес нужно найти Египетский (гуглится любой адрес Египта). Если все сделано правильно покупка проходит. Деньги списываются. Включаем Икс Коробку в настройках меняем регион на Египет - находим игру, скачиваем. После загрузки ставим обратно свой регион. Радуемся. Если что-то не так - ловим бан ? ( требует уточнения у более опытных покупателей )

Правильно?

Куча стараний и все зря,стора в египте нет,так что забываем до момента пока не появится.

Второе деньги остаются в том регионе куда ты их вводил,т.е в турецком "здача" и останется.Ну и в третьих двойки имеет смысл собирать на распродажах,по фул прайсу выгоды мало.

Пс проблема в том что на сайте проверяется айпи (видит что впн)и сама карта,на хбох пока более простая проверка,и смею рредположить что нет проверки на использование впн сервисов.

Пс проблема в том что на сайте проверяется айпи (видит что впн)и сама карта,на хбох пока более простая проверка,и смею рредположить что нет проверки на использование впн сервисов.

скорее всего какая то проверка на впн есть/может какие то айпи впн сервисов в блэк листах, из личного не давнего опыта пробывал купить в аргентине, оплата прошла только с оплаченного flyvpn, через другие(бесплатные) впн сервисы платеж отклонялся 

Куча стараний и все зря,стора в египте нет,так что забываем до момента пока не появится.

https://www.microsoft.com/en-eg/store/p/cuphead/9njrx71m5x9p?tduid=(25a94688fbf443d0670ab1e4a823b06b)(213961)(2934989)()()

Я думал eg - Египет, да и валюта EGP

Было бы больше пользы если бы все-таки кто-то написал мануал по покупке через ВПН без карт пополнения. 

скорее всего какая то проверка на впн есть/может какие то айпи впн сервисов в блэк листах, из личного не давнего опыта пробывал купить в аргентине, оплата прошла только с оплаченного flyvpn, через другие(бесплатные) впн сервисы платеж отклонялся

Могу еще из личного опыта добавить,у меня акк был на уса,поэтому очень часто приходилось забирать обратку по голду с впн.А так как по голду 0,то с телефона+впн все забиралось с сайта.Проверка ip+катрта

https://www.microsoft.com/en-eg/store/p/cuphead/9njrx71m5x9p?tduid=(25a94688fbf443d0670ab1e4a823b06b)(213961)(2934989)()()

Я думал eg - Египет, да и валюта EGP

Было бы больше пользы если бы все-таки кто-то написал мануал по покупке через ВПН без карт пополнения.

каждую неделю ктото новенький приходит с такими вопросами,раз есьь желание,найдите и время полистать топик уже тысячу раз все обсуждалось.

ТЫ в конcоли поищи такой регион;)

Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...