Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищу человека  из проверенных кто поможет с покупкой ключа  на CD Keys .

Покупка на $ 12.82 ( Переведу на карту или на Qiwi  ) . Мои карты не принимает почему-то .

Нужно чтобы вы были зарегистрированы там , чтобы  скидку применить в 5%.

Напишите в лс . Заранее спасибо . 

Не актуально .

могу помочь, что за игра?

Rainbow Six Siege

Уже купил )

покупали

те если я куплю код в аргентинском сторе - смогу применить его на аккаунт который привязан к РФ? Или потребуется создать аргентинский акк и с него играть?

те если я куплю код в аргентинском сторе - смогу применить его на аккаунт который привязан к РФ? Или потребуется создать аргентинский акк и с него играть?

аргентинский нужен будет

Ip Argentina и гаси код

Все же вопрос по Аргентине ребята (ввиду цен на большинство годных проэктов). Кто из пользователей форума добился более менее стабильной процедуры покупки в Аргентинском сторе, может кто выложит свою инструкцию (более менее детальную, так как понимаю, что бывает маленькие ньюансы многое решают). Заранее благодарен!

при активации надо арг ip

Все же вопрос по Аргентине ребята (ввиду цен на большинство годных проэктов). Кто из пользователей форума добился более менее стабильной процедуры покупки в Аргентинском сторе, может кто выложит свою инструкцию (более менее детальную, так как понимаю, что бывает маленькие ньюансы многое решают). Заранее благодарен!

Сори реально лень

Мой путь роутор+впн,впн от тигера,включаю ровно в момент выбора оплаты.Все сторы/регионы стабильно проходит оплата.коротко

Использую связку flyvpn+connectifi. Для покупки в Аргентине использую впн тех стран где нет офф стора на xbox, например Вьетнам или Тайланд. Карта сбербанка мастеркард, адрес беру посольства России в стране впн. Сегодня покупал, все было отлично.

Я так понял, что flyvpn есть даже для андроида, тоесть можно вайфай с телефона через него раздавать на консоль, верно?

Сори реально лень
Мой путь роутор+впн,впн от тигера,включаю ровно в момент выбора оплаты.Все сторы/регионы стабильно проходит оплата.коротко

А какая карта оплаты и валюта? У меня просто в евро(Поддерживает только masterpass), думаю, может изза этого проблемы. 

И еще вопрос: я так понял что все эти варианты, ребята, у вас проходят только при покупке с консоли? С компа не вариант покупать в Аргентине таким образом?

Изменено пользователем 1ochka

Постоянно так беру с пека, макбука и телевизора на андроиде и никаких проблем. Не знаю что у вас там всех не срастется. Пробуйте даблклик мышкой делать, когда нажимаете купить. Даже в зимбабве так купил однажды.

Постоянно так беру с пека, макбука и телевизора на андроиде и никаких проблем. Не знаю что у вас там всех не срастется. Пробуйте даблклик мышкой делать, когда нажимаете купить. Даже в зимбабве так купил однажды.

ну как вариант тебе повезло с айпи,мне такой вариант заблочили еще года 3 назад.Раньше тоже без проблем забиралось.

Пс с телефона без рута впн не раздать

Так расписали бы подробнее. Из какой страны вы, какой впн, какая карта?

1. Меняю регион на Аргентину в консоли (Настройки - Система - Язык и местонахождение - (сменить местонахождение на Аргентину), перезагружаю консоль.

2. Покупаю игру, привязывая зарплатную карту. Указываю при привязке аргентинский адрес с индексом, я допустим брал из инета первый попавшийся.

3. Собственно тыкнуть купить.

4. Отменить загрузку, перейти снова на российский регион (см. пункт 1).

5. Загрузить приобретенный товар и катать.

Это на примере того как я сегодня брал сезонник фолача4 в Аргентине. Если ты в офф. регионе, значит все тоже самое, но используя аргентинский впн (гуглить бесплатный аргентинский, украинский или другой впн, страны где нет офф. поддержки и как раздавать с ноута вайфай, все в принципе общее, гуглится просто). 

Изменено пользователем germanik

Может кому актуально будет, нашел VPN для Аргентины: https://www.ibvpn.com/

Бесплатный период на 24 часа, скорость нормальная.

Вот вам бизнес-идея получше предлагавшихся выше двоек.

Вот есть еврейчик я, желающий купить Prey или АС Истоки и горящий желанием сэкономить в другом регионе, но не дружащий с техникой, и есть с десяток людей на форуме, стабильно покупающих в других регионах, у них уже отлажена система. Так вот я готов из этой 700-рублёвой выгоды (если брать Prey) заплатить, например, 100-150 рублей, чтобы человек купил мне игру в другом регионе и отправил её мне подарком.

С подарком там вродь не все так просто..оба аккаунт@ должны быть одного региона,и это не в настройках;)

С подарком там вродь не все так просто..оба аккаунт@ должны быть одного региона,и это не в настройках;)

Я помню, что активировать надо в том же регионе, где куплено. А насчёт этого не помню. Но ведь у нас тут большинство аккаунтов — российские, разве нет?

Я помню, что активировать надо в том же регионе, где куплено. А насчёт этого не помню. Но ведь у нас тут большинство аккаунтов — российские, разве нет?

пока что отписывался один и столкнулся с проблемами,если ктото желает эксперимент велком,интересно

Вот вам бизнес-идея получше предлагавшихся выше двоек.

Вот есть еврейчик я, желающий купить Prey или АС Истоки и горящий желанием сэкономить в другом регионе, но не дружащий с техникой, и есть с десяток людей на форуме, стабильно покупающих в других регионах, у них уже отлажена система. Так вот я готов из этой 700-рублёвой выгоды (если брать Prey) заплатить, например, 100-150 рублей, чтобы человек купил мне игру в другом регионе и отправил её мне подарком.

Идея уже давно в воздухе витает. Вопрос в том как нового организатора родить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...