Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Уже писали , при активации надо что бы айпишник был как у страны откуда куплен гифт и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Самый простой способ без этих заморочек,найти человека кто замарачивается с впн,доверительного,ему +рублей за покупку и доступ к акаунту.но есть ли профит от этого?покупка с впн нишевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Вот вам бизнес-идея получше предлагавшихся выше двоек.Вот есть еврейчик я, желающий купить Prey или АС Истоки и горящий желанием сэкономить в другом регионе, но не дружащий с техникой, и есть с десяток людей на форуме, стабильно покупающих в других регионах, у них уже отлажена система. Так вот я готов из этой 700-рублёвой выгоды (если брать Prey) заплатить, например, 100-150 рублей, чтобы человек купил мне игру в другом регионе и отправил её мне подарком.пробовали покупать игры подарком , мой аккаунт в россии , другой в УСА, в итоге пришлось мне возвращать деньги в техподдержке , не помог даже американский суппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Самый простой способ без этих заморочек,найти человека кто замарачивается с впн,доверительного,ему +рублей за покупку и доступ к акаунту.но есть ли профит от этого?покупка с впн нишеваяСмысл есть. Бывают игры с привлекательной разницей. . Яб например прожект карс 2 купил бы, он 1600, против 2600 у нас. Нужен организатор с такими же правилами как и Andi. Как будем выбирать человека? И еще вопрос, дадут ли нам это сделать модераторы. Может они за монополию. Изменено 3 января 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Мне кажется что andi и сам может сделать если у него есть время)) я в своё время предлагал помощь с двойками, но модеры решили что хватит 3-х оргов. Думаю что ставить это дело на поток не вариант, т.к. в случае с впн придется аккаунт грузить на консоль для покупки. Т.к. с основного аккаунта можно только 3 раза в месяц слать подарком игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Мне кажется что andi и сам может сделать если у него есть время))Он не хочет, написано же в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @SteaX, выбрать то можно, но мы же с вами не знаем внутреннюю кухню данного ресурса. Возможно, что организаторы платят таксу. Да и не каждый возьмет на себя такую ответственность, если конечно грамотно подойти к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 пытался по инструкции купить в Аргентине AC Origins Gold edition, потратил полдня, но без толку :loh: Кто может мне разово помочь — купить "в качестве подарка"? У меня RU аккаунт. Осталось 18 ч до окончания скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Не получится купить "в качестве подарка" в другом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Есть предплоложение,если два акка ру(основные)и покупается в аргентине,код получится активировать на акке основном зарегистрировагом в аргентине+возможно потребуется впн для активации ключа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Не получится купить "в качестве подарка" в другом регионе.получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Death2Cortez, Объясните всем как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Death2Cortez, Объясните всем как это делать.что делать? покупаете в подарок игру и активируете, если не покупается то это уже другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Death2Cortez, разговор был про покупку через впн в Аргентине например. Если там купить игру в подарок человеку с ру аккаунтом из России, то он не сможет активировать ключ который к нему придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 то он не сможет активировать ключ который к нему придет.сможет через арг ip , сто раз уже писалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Тогда он сам сможет купить, сто раз уже обсуждалось. Изменено 4 января 2018 пользователем Chandler881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Вот вам бизнес-идея получше предлагавшихся выше двоек.Чем всё что ты написал отличается от моего предложения двоек так и не понял, но за суету в том же направлении плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Самый простой способ без этих заморочек,найти человека кто замарачивается с впн,доверительного,ему +рублей за покупку и доступ к акаунту.Да, это самый беспроигрышный вариант, но вопрос доверия для многих стоит остро) Не все готовы лишний раз кому-то сообщать данные от своего аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @SteaX, выбрать то можно, но мы же с вами не знаем внутреннюю кухню данного ресурса. Возможно, что организаторы платят таксу. Да и не каждый возьмет на себя такую ответственность, если конечно грамотно подойти к делу.Понятно что не знаем. Но нужно с чего то начинать, выбрать человека а потом дальше. Да, это самый беспроигрышный вариант, но вопрос доверия для многих стоит остро) Не все готовы лишний раз кому-то сообщать данные от своего аккаунта.Двойки надо делать , на личные покупать это врядли нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Двойки надо делать , на личные покупать это врядли нужно.Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Из-за Meltdown/Spectre ажуровский хостинг перезагрузил мою дипу. Раз такое, я уж и проапгейдился на свежую убунту. Вроде всё взлетело, но если заметите какие проблемы, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Поддерживаю.Однозначно личный не нужно приплетать . Каждая новая игра новый акаунт. Единственное можно если использовать не Карты а гифты, то на те аккаунты где будут оставаться хвостики от гифтов докупать ещё контент по согласованию с владельцами. Но вот есть проблема что для покупок в других регионах из России обязательна нужна консоль, т.к. с сайта купить уже давно не выходит нигде, кроме России. Не уверен что кто-то захочет прогонять через свою консоль сотни акаунтов и словить банан)))) Изменено 5 января 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Просто надо сделать сервис впн и выдать на час доступ к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Толку. Многие не могут покупать как им не обьясняй. И двойку так ты не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Да, например я не могу. Хотя и не пытался разобраться, мне проще чтоб кто-то сделал за бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас