Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SteaX,как вариант, найти форумчанина, которому это будет интересно, да и самим провернуть. Или ты хочеешь с дальнейшей продажей?

Да нет, продажа не интересна особо. Тут просто два варианта. Либо брать с оргом как обычно, но у нас такого нет. Либо с кем то акк поделить. Но у кого все данные будут? Везде засада).

Диливеранс в Аргентине 1500.

офигеть, 22 евро всего лишь, возьму там... На плойке цены космические если сравнивать

Диливеранс в Аргентине 1500. Интересно

Скажите, кто шарит. Если купить в Аргентине, то русский будет в игре вообще?

И чтоб купить, достаточно поменять регион в консоли, или надо новый акк на Аргентину решать?

если ты с Украины, просто меняй регион, впн не нужен

нужен впн и смена региона на консоли.

какой впн? если человек живет в стране где нет офф. поддержки майков - то впн НЕ нужен

Да нет, продажа не интересна особо. Тут просто два варианта. Либо брать с оргом как обычно, но у нас такого нет. Либо с кем то акк поделить. Но у кого все данные будут? Везде засада).

Ну тут все на доверии конечно + владелец акка скидывается больше )

Да было бы круто с кем-то связаться акками. Но все упирается как уже описали выше в доверие и добропорядочность. У меня когда-то с другом был варик: связываем акки и по очереди берем игры, ну и с голдом экономия тоже классная. Сейчас конечно в одно лицо на плойку и хуан - приходится выбирать где покупать, где сэкономить

Изменено пользователем germanik

какой впн? если человек живет в стране где нет офф. поддержки майков - то впн НЕ нужен

Человек НЕ писал где находится. А так совершенно верно. Для тех кто находится в странах с офф стором, можно использовать впн любой страны в которой его нет, например я использую Вьетнам или Тайланд. Изменено пользователем Chandler881

Актуальность сервиса не проверял.

Спасибо большое, Аргентинский ip подошёл,все работает нормально, пробный доступ дают.

@Borland, а почему твою тему о двойках закрыли?

С комиссиями там морока какая то выходит. +400р стоимости ощутимо сужает привлекательность. Я бы предложил проще, максимум снизить комиссию за создание но ввести обслуживание за перепродажу. Как на гафуке.

Изменено пользователем SteaX

Вопросы Borlanda

Скажите, кто шарит. Если купить в Аргентине, то русский будет в игре вообще?

И чтоб купить, достаточно поменять регион в консоли, или надо новый акк на Аргентину решать?

как будущего орга, немного напрягают )) Изменено пользователем Mescalito

Человек НЕ писал где находится. А так совершенно верно. Для тех кто находится в странах с офф стором, можно использовать впн любой страны в которой его нет, например я использую Вьетнам или Тайланд.

То есть для покупок в Аргентинском сторе можно пользоваться Тайским VPN?

Сейчас нужны несколько человек для теста. Проверить как идет оплата в лайве с киви, чтобы уменьшить комиссию

Я орлачиваю картой напрямую,например последний раз лайв в аргентине вызодил 37.1 с коп сняли 37.67 гдето 50 евро центов за конвертацию уходит. Изменено пользователем ssdimass

Сейчас нужны несколько человек для теста. Проверить как идет оплата в лайве с киви, чтобы уменьшить комиссию

а как тестеров то будут выбирать?) 

по желанию? 

http://www.vpngate.net/en/howto_softether.aspx   Вот нарыл бесплатный впн на много стран. Проверил, работает. Без регистрации и всякой фигни.

http://www.vpngate.net/en/howto_softether.aspx   Вот нарыл бесплатный впн на много стран. Проверил, работает. Без регистрации и всякой фигни.

ссыль не работает( что то покитайски(японски, корейски) пишет и 404

Ibvpn (спасибо кто подсказал)+connectify (кое как нашел ломанную версию что бы она впн по вайфваю пульнула на приставку,сменил на приставке регион на аргентину, ввел данные карты (мкб) и купил игру южный парк голд версию.

@flashgun, Дружище слушай а список который я выбираю для отслеживания в дипе где то в кеше браузера сохраняется? Просто пересев на другой ноут (мой был успешно отвоеван женой и дочкой) список обнулился.

@flashgun, Дружище слушай а список который я выбираю для отслеживания в дипе где то в кеше браузера сохраняется? Просто пересев на другой ноут (мой был успешно отвоеван женой и дочкой) список обнулился.

Этот список хранится в куках браузера:

[spoiler=]LjSruAg.png

Цитата: "Сами тайтлы, курсы, регионы — всё хранится в куках со временем устаревания в 365 дней. Это означает, что в список можно засунуть не только тайтлы, которые вы планируете вот прямо сейчас приобрести, но и вообще всякие вещи, которые в принципе запланированы к покупке. С другой стороны, сценарий типа "накидать с мобильника в список, закупиться с компа" невозможен, так как данные хранятся не на сервере, а в вашем браузере. Фактически, это просто калькулятор." (конец цитаты).

Ты ж никак не авторизуешься у меня. Так что да, список твой остался на том ноуте. Но хорошая новость: он там будет ещё долго, плохая новость: нет простого способа его "передать" на другой комп. Теоретически можно сгенерировать какую-нибудь адовую ссылку, которая передаст всё это, но нужно ли? Или не всё, а только список тайтлов, ибо передавать курсы -- есть ли смысл? И галочки тоже, их всё равно иногда приходится переставлять.

Кстати.

История цен - это хорошо.

Но почему дата релиза, ведущая к истории цен на конкретную игру, кликабельна только в общем списке. А как щелкнешь на название какой-либо игры - там уже дата релиза не кликабельна.

Я вспомнил, почему я так не сделал: потому что если сделать ссылку на историю, а потом выяснится, что у этого тайтла нет цены вообще (ну там, какой-то допник, который отдельно не продаётся), то клик приведёт на унылую страничку. Но ты прав, лучше унылая страничка, чем недостаток инфы и неудобство использования, поэтому сделал, как надо было.

Спасибо за хорошее замечание!

Опаньки, всё-таки кто-то решился и завёл тему с покупками исключительно за бугром. Не прошло и полгода с моей удочки.

смотрю там ситуация не радостная с комиссиями , а точнее с их размерами. 

Чё давайте хоть тут демократическое голосование устроим,раз в реале не дают.  Предлагаю выбрать какой-то один вариант для комиссий, либо разового (200 вроде написано) , либо за внесение записи в таблицу о смене владельца (50 ? или сколько? обсуждаем), тоись сколько смен владельцев столько раз по 50 (?) сборщик и получит. Кто их (50) платит? Наверное покупатель, он же хочет её потом продать, а для этого ему нужно попасть в таблицу владельцев.

Поехали, обсудим.

Там ещё набирались тестеры. Никакая игра сейчас не нужна, готов брать любое, самое дешёвое исключительно ради тестирования.

Да нужен человек без комиссий этих. Там же фишка в том что не только ему будут комиссии а и у тех кто ему деньги будут переводить. А разница в цене на многие проекты не такая существенная и комиссии их съедят.

Нужно прийти к тому что за формирование двойки 200р, а при перепродаже покупатель платит 50р за обслуживание. Иначе мы пару игр в год будем покупать.

Изменено пользователем SteaX

Дак вот небольшая разница в цене автоматом отсекает от забугорных магазинов.   Ну зачем парится с зарубежным акком чтобы сэкономить 100-200 рублей. Ghot в Русторе взять тогда.

и кстати предположим 50 это комиссия за внесение записи о смене владельца в таблицу. Тоись ты сначала кидаешь продавцу деньги, потом кидаешь организатору. бюрократия уже какая-то получается, сюда отправь-туда отправь.

Может просить инициатора завести карту какого-нибудь российского банка. Тинькова какого-нибудь. ну или ещё чё. В целях снижения комиссий за обмен валют.

Может просить инициатора завести карту какого-нибудь российского банка. Тинькова какого-нибудь. ну или ещё чё. В целях снижения комиссий за обмен валют.

И увеличения процента для снятия у себя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...