SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 08.02.2018 в 11:23, Perdolshik сказал: Дак вот небольшая разница в цене автоматом отсекает от забугорных магазинов. Ну зачем парится с зарубежным акком чтобы сэкономить 100-200 рублей. Ghot в Русторе взять тогда.и кстати предположим 50 это комиссия за внесение записи о смене владельца в таблицу. Тоись ты сначала кидаешь продавцу деньги, потом кидаешь организатору. бюрократия уже какая-то получается, сюда отправь-туда отправь.Может просить инициатора завести карту какого-нибудь российского банка. Тинькова какого-нибудь. ну или ещё чё. В целях снижения комиссий за обмен валют.Ага, только не забывай что 400-500р в итоге к цене игры делает еще меньше вариантов для покупки. Где была разница 700р, становится 200р. А с моей схемой все еще можно прикупить. Не бюрократия, такая схема давно работает на гафук. Покупатель оплачивает игру, потом как орг получает сообщение о смене владельца то информирует покупателя что нужно внести 50р на его счет/карту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Не ну я же не против, главное начать, детали надеюсь можно будет уже сообща менять походу процесса. Если конечно тема и правила не забронзовеют тут же. Тиньков говорит что чуть ли не по всему миру бесплатно снимать. Хотя сам не клиент, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 @flashgun, Дипу глюкануло что ли? Обрати внимание на The Surge, первый столбец Аргентина. Жаль в списке страны не перемещаются со списком тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 тоись оплачивать банкет будут только перворуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 08.02.2018 в 15:17, Borland сказал: Я против % при перепродаже,...... А % за обслуживание будет плавающим, чтобы цена не слишком большой была, и будет обсуждаться личноможно эти два момента подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 а может в другой теме про двойки поговорите?тема то не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 У тебя покупается именно с сайта по карте или все так же нужно грузить акк на консоль для покупки? На счёт комиссий киви Украины берет 1 % при переводе с русского киви или пополнении картой, так что это тоже не самый лучший способ оплаты. Всеже большинство форумчан это россияне. Нужно думать насчёт способа оплаты ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 гляди, а может всё-таки теоретически рассмотреть вариант наоборот брать эти палтики (50) вместо фиксированной суммы вначале. Вот смотри берут игру п1 - может её продать два раза. П2 может продать её сколько угодно раз. Все видели снижеие цен с 1500 до 300 рублей. Это минимум раз 5 игра поменяла владельца. тоись 2+5 и потом *50=350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 ну так и код получается тебе нужно будет высылать и через год и через 10.....Потереть всегда успеется, давайте пока обмен идеями тут и обсуждение производить, позже всё потрёшь, а то будет задвоение одного и того же от вновь прибывших если старое убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) да ладно народ ради комиссии в 1 процент вы тут говорите что невыгодно, серьезно?для сравнений:Far cry 5 - 37 евро в Аргентине, 56 евро в РФ, разница почти в 20 евро, море воров 44 евро в гонконге, 57 - в РФ, кингдомкам - разница 30 евро!... и комиссия для вас 1% невыгодно? покупайте в ру-регионе, переплачивайте, кто заставляет то?От себя скажу, что Приват процент за покупку игры не берет, снимается именно сумма по курсу (может сейчас что-то изменилось, но сомнительно) большая жесть для автора будет перепривязывать карту на другие регионы вот там где потерять можно (турки допустим грабят в этом плане нас нещадно) Изменено 8 февраля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 08.02.2018 в 15:42, Borland сказал: Будет еще WMRНа этой донной системе тоже проценты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 08.02.2018 в 16:18, germanik сказал: да ладно народ ради комиссии в 1 процент вы тут говорите что невыгодно, серьезно?для сравнений:Far cry 5 - 37 евро в Аргентине, 56 евро в РФ, разница почти в 20 евро, море воров 44 евро в гонконге, 57 - в РФ, кингдомкам - разница 30 евро!... и комиссия для вас 1% невыгодно? покупайте в ру-регионе, переплачивайте, кто заставляет то?Мы просто считать умеем. Вот берем твой пример, и видим, что с комиссиями п2 выходит 1300 с аргентины, а с РФ у andi 1600. Ну приятно да, но уже не так привлекательно как если бы было 1100(если исключить комиссии платежных систем). 08.02.2018 в 15:24, Borland сказал: @Perdolshik, первое: я против того, чтобы брать, как тут предлагали, 50 при перепродаже аккаунтов.Второе: согласен брать меньше % за создание и поддержку аккаунта, потому что на цену еще наложится цена голда и чтобы цена по прежнему была лучше, чем в русском стореА вот и зря что против. Ничего страшного в этом нет, а ты тем самым до минимум комиссию за создание двойки снизишь. 08.02.2018 в 15:17, Borland сказал: Ну это стандартная практика. Тут приводили в пример Гафук, но там платят за создание тройки %, а потом еще % при перепродаже.Ни какой ни процент, все фиксировно, 300р за создание акка и при перепродаже 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) @SteaX, поэтому я и не любитель всей этой бюрократии с пачкой аккаунтов, проще с кем-то связаться акками и напрямую без всяких посредников, процентов и прочего вскладчину покупать. да, не перепродать потом, но даже в этом случае куда выгодней тратиться в минимум на игры с ценовой политикой в других регионах Изменено 8 февраля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 я не знаю чё там за гафук конечно, но чую бабки там рубят нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 08.02.2018 в 16:34, germanik сказал: @SteaX, поэтому я и не любитель всей этой бюрократии с пачкой аккаунтов, проще с кем-то связаться акками и напрямую без всяких посредников, процентов и прочего вскладчину покупать. да, не перепродать потом, но даже в этом случае куда выгодней тратиться в минимум на игры с ценовой политикой в других регионахЭто дело каждого, я тоже редко в двойках теперь. Но бывает и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 08.02.2018 в 15:42, Borland сказал: Будет еще WMRда там комиссия огромная если переводить рубли в гривны и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 08.02.2018 в 16:34, Perdolshik сказал: я не знаю чё там за гафук конечно, но чую бабки там рубят нормальные.Это самый крупный ресурс с такой же темой только на пс4.У них там на 4х можно брать, поэтому все довольны. Может и правда Тинькова попробовать, или уже отвечали на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) нет, про тинькова тишина.Я ещё знаю что есть виртуальные карты Киви Виза Виртуал. Кто-нибудь знает, они прокатывают а таких делах. Вроде как они специально для того чтоб не "палить" физическую карту и сделаны.Человек-сборщик пишет в теме что наши деньги как то должны попасть на его украинскую карту. Но зачем им туда если тиньков может снимать в лбюбой точке мира без комиссии. все будут слать на одну карту и её шлёпнут через месяц , а он со своей уже будет покупки делать. Как вариант. Тиньков привозит карту домой. Только что звонил в Тиньков банк. Сказали что и граждане Украины могут получить дебетовую карту, НО доставляет карты банк только на территории РФ, в любую точку РФ, переспросил два раза, в любую точку. Может есть место какое нибудь рядом, туда и привезут. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) 08.02.2018 в 16:50, Borland сказал: У Киви курс завышен, плюс за покупку с такой карты берут 2.5% от суммы, итого та же комиссия обменника.Я не спорю, если бы у меня была карта российская, мы бы убрали эту комиссию обменных пунктов и всем было бы еще приятнее.в том то и дело, что курс у киви завышен по сравнению со средне статистическими банками, + 2.5% за оплату за рубежом + 1% за перевод с России в Украину + 30 руб за привязку карты.Выходит все 5%. Ну и ты попробуй всетаки купить напрямую с сайта если даст, то это уже половина дела, если придется каждый акк грузить к себе на консоль, то это чревато тем что рано или поздно твоя консолька улетит прямиком в бан акке так на 50-м подряд) майки же палят все эти телодвижения. Зачем заниматься благим делом себе в ущерб. Потом будем всем форумом скидываться тебе на новую консоль для покупок двоек))) Ну и на счет голда я уже по-моему писал не нужно голд активировать на тот акаунт на который будете делать покупки. Можно активировать на отдельный акк и с него генерировать подарки в виде кодов - итого 3 игры в месяц по-моему можно купить по одному голду. я теперь игрушки только так покупаю в других регионах, раньше приходилось все покупать на основной акаунт чтобы воспользоваться скидкой по голду, теперь могу спокойно скачать игру и дать акаунт другу поиграть. т.к. каждую игру активирую на новый акаунт Изменено 8 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 08.02.2018 в 18:30, BaldCat сказал: в том то и дело, что курс у киви завышен по сравнению со средне статистическими банками, + 2.5% за оплату за рубежом + 1% за перевод с России в Украину + 30 руб за привязку карты.Выходит все 5%. Ну и ты попробуй всетаки купить напрямую с сайта если даст, то это уже половина дела, если придется каждый акк грузить к себе на консоль, то это чревато тем что рано или поздно твоя консолька улетит прямиком в бан акке так на 50-м подряд) майки же палят все эти телодвижения. Зачем заниматься благим делом себе в ущерб. Потом будем всем форумом скидываться тебе на новую консоль для покупок двоек))) Ну и на счет голда я уже по-моему писал не нужно голд активировать на тот акаунт на который будете делать покупки. Можно активировать на отдельный акк и с него генерировать подарки в виде кодов - итого 3 игры в месяц по-моему можно купить по одному голду. я теперь игрушки только так покупаю в других регионах, раньше приходилось все покупать на основной акаунт чтобы воспользоваться скидкой по голду, теперь могу спокойно скачать игру и дать акаунт другу поиграть. т.к. каждую игру активирую на новый акаунтпопробуй плиз купить что-то из любого региона типа аргентины или турции но с сайта. если даст, то есть, то у меня есть идея как и другим забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 08.02.2018 в 19:13, BaldCat сказал: попробуй плиз купить что-то из любого региона типа аргентины или турции но с сайта. если даст, то есть, то у меня есть идея как и другим забирать.Не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 08.02.2018 в 13:59, Kubic сказал: @flashgun, https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/8/d6daee9b15917f287baa7201cadae0c4-full.jpgДипу глюкануло что ли? Обрати внимание на The Surge, первый столбец Аргентина. Жаль в списке страны не перемещаются со списком тоже.А что не так с Аргентиной? Порядок столбцов считается по всем тайтлам сразу, и видно, что наибольшее количество попаданий в лучшую цену как раз в Аргентине. Но это не гарантирует, разумеется, что для всех тайтлов цена будет там наилучшая. Именно поэтому я и ввёл цветовую дифференциацию цен, чтобы при общем взгляде сразу были видны какие-то неочевидные места. Ща посмотрел алгоритм: create temp table t_avg as select id,avg(price*rate) from prices join rates on (rates.reg=prices.reg) where id in (select id from glist) group by 1; create temp table t_sum as select t_avg.id,prices.reg,sum((price*rate-avg)/avg) from t_avg,rates,prices where t_avg.id=prices.id and rates.reg=prices.reg and t_avg.avg<>0 group by 1,2; insert into t_sum (select t_avg.id,prices.reg,0 as sum from t_avg,rates,prices where t_avg.id=prices.id and rates.reg=prices.reg and t_avg.avg=0 group by 1,2); select t_sum.reg,rate,actdate as date, cur, country, sum(sum),rate,html from t_sum,rates where t_sum.reg=rates.reg group by 1,2,3,4,5,8 order by sum;Ну, то есть для каждой страны считается средняя стоимость тайтла в рублях, затем для каждого столбца вычисляется отклонение от среднего значения, нормализованное по этому среднему (x-avg)/avg, суммируется это отклонение для каждого столбца и сортируется по возрастанию. По-моему очень наглядно и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) 08.02.2018 в 20:33, SteaX сказал: Не сможет...тогда идея с иностранными двойками - провал. прогонять такое кол-во акков через свою консоль верх безрассудства) а акков будет много уж поверь. как вариант генерить подарочные коды на игры с 5-6 акков - это 15-18 игр в месяц кодами.P.S. кстати никто не пробовал больше 3-х подарков сделать в месяц со своего акка? Интересно считается в пределах одного региона или всего 3 раза в месяц на акаунт?ANDi ты не пробовал? Изменено 8 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Есть кто из Украины, кто хочет взять на двоих отсосина по скидке в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Чтобы не прогонять через консоль надо мутить на комп эмулятор икс бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас