BaldCat 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) если кто намылиться покупать в канаде , налоги у них как в америке считаются на кассе самый маленький налог в штате альберта 5% в америке есть безналоговые штаты. [spoiler=тынц] Никто ничего не блокирует....Это ограничение для гифтов.Я недавно покупал 7-8 игр подряд в аргентине на один акк, никаких блоков. ну ограничение вроде 3 в месяц, а он сделал 2 только. хотя может сделал 3 в реале и не посчитал))))Всем привет! Если купить голд, геймпасс или аксесс в Аргентине и пользоваться подписками на Российской учетке, какие могут возникнуть проблемы? ну в теории никаких, кроме как сами майки могут не дать тебе просто этого сделать в виду ограничений по IP и твоей банковской карты, если настроишь vpn и карта не отклонится, то поидее должно сработать.хотя у кого-то на форуме возникали проблемы при продлении подписки голд, купленной в индии в прошлом году - не давало погасить мультирегионный код для продления подписки голд.Не помню, ник - может он прочтет и отпишется тут получилось у него в итоге или нет. Изменено 18 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 в америке есть безналоговые штаты. [spoiler=тынц] https://clip2net.com/clip/m497047/d33f9-clip-76kb.jpg?nocache=1 я к тому что не надо расчитывать что ето финальная цена , допустим как в россии, невады не вижу с ее лас вегасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 майки могут не дать тебе просто этого сделать в виду ограничений по IP и твоей банковской картыи с чего бы майкам ограничивать банковскую карту в Аргентине, люди с нашими картами и туда мотались в отпуска никто их нигде не ограничивал. Логики просто в этом ноль в век глобализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 327 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Купил через Аргентинский стор UFC 3, скачал уже игру соответственно переключив консоль на Россию. В игре отсутствует озвучка вообще! Нет в видео роликах, только субтитры, нет голосов дикторов, рефери и тп. Что за дичь. !?? ((((Попробую в ближайшие дни перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Купил через Аргентинский стор UFC 3, скачал уже игру соответственно переключив консоль на Россию. В игре отсутствует озвучка вообще! Нет в видео роликах, только субтитры, нет голосов дикторов, рефери и тп. Что за дичь. !?? ((((Попробую в ближайшие дни перекачатьперекачай, а то я ее собирался в USA брать. она же фулрус должна быть? и с чего бы майкам ограничивать банковскую карту в Аргентине, люди с нашими картами и туда мотались в отпуска никто их нигде не ограничивал. Логики просто в этом ноль в век глобализации.суть в том что у народа не все карты проходят, всякие там трах-шпех-пук банки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 гиря 1 и 3 код можно использовать только с 360 и впн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 гиря 1 и 3 код можно использовать только с 360 и впн ?почему? можешь через сайт погасить их. если игра кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Купил через Аргентинский стор UFC 3, скачал уже игру соответственно переключив консоль на Россию. В игре отсутствует озвучка вообще! Нет в видео роликах, только субтитры, нет голосов дикторов, рефери и тп. Что за дичь. !?? ((((Попробую в ближайшие дни перекачатьне переводили ее, и вообще что там переводить то? Изменено 18 февраля 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razdvaenie 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Народ, подскажите в чем проблема вчера значит купил flatout 4 в Аргентине через tigervpn а сегодня при покупке kingdom come выдает эту ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 327 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 перекачай, а то я ее собирался в USA брать. она же фулрус должна быть? суть в том что у народа не все карты проходят, всякие там трах-шпех-пук банки)))) не переводили ее, и вообще что там переводить то? Перевод озвучки мне не нужен на русский. Просто в игре вообще отсутствуют голоса, вообще. Играть не интересно, нет голосов дикторов, рефери, в роликах тоже нет озвучки, тупо картинку сморишь и все. В чем проблема не могу понять, перекачка и перезапуск консоли не помогают! Качает 19,4 ГБ, по факту 20,4 в библиотеке показывает. Все данные игры удалял. У друга которому я расшариваю свой акк, и он тоже установил ufc 3 точно такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Наверно пора бы уже у майкрософт спросить, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Перевод озвучки мне не нужен на русский. Просто в игре вообще отсутствуют голоса, вообще. Играть не интересно, нет голосов дикторов, рефери, в роликах тоже нет озвучки, тупо картинку сморишь и все. В чем проблема не могу понять, перекачка и перезапуск консоли не помогают! Качает 19,4 ГБ, по факту 20,4 в библиотеке показывает. Все данные игры удалял. У друга которому я расшариваю свой акк, и он тоже установил ufc 3 точно такая же проблема.А в других играх есть звук? Мб проблема не в игре а в hdmi отошёл например, у меня на толстушке такое было пару раз-два жена пыль протирала и цепляла ,hdmi в итоге картинка была а звука нет. Лечилось выниманием hdmi кабеля из бокса и вставка его обратно. Народ, подскажите в чем проблема вчера значит купил flatout 4 в Аргентине через tigervpn а сегодня при покупке kingdom come выдает эту ошибку https://pp.userapi.com/c841226/v841226648/7695d/lGwv0xxkZYw.jpgТраффик не закончился на тайгер? Проверяй ip перед покупкой через www.2ip.ru, чтобы был аргентинский. Первый признак такой ошибки что ip не верный. Ты на свой акк покупаешь или как гифт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razdvaenie 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) А в других играх есть звук? Мб проблема не в игре а в hdmi отошёл например, у меня на толстушке такое было пару раз-два жена пыль протирала и цепляла ,hdmi в итоге картинка была а звука нет. Лечилось выниманием hdmi кабеля из бокса и вставка его обратно. Траффик не закончился на тайгер? Проверяй ip перед покупкой через www.2ip.ru, чтобы был аргентинский. Первый признак такой ошибки что ip не верный. Ты на свой акк покупаешь или как гифт? Нет трафик не закончился есть ещё 400мб , я делал так , перед выбором карт включал тайгервпн и покупал , вчера никаких проблем не было , консоль подключена через Ethernet. Изменено 19 февраля 2018 пользователем razdvaenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Ну проверь на консоли ip в любом случае возможно сбилось, либо попробуй купить с другого аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razdvaenie 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Ну проверь на консоли ip в любом случае возможно сбилось, либо попробуй купить с другого аккаунта Хорошо, домой приду порпробую и отпишусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razdvaenie 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Ну проверь на консоли ip в любом случае возможно сбилось, либо попробуй купить с другого аккаунтаВ общем попробовал сегодня еще раз , и заметил кое что странное , когда меняю vpn то на консоле он остается прежним (Российским) , и еще так и должно быть когда в сетевых подключения на пк настраиваешь Свойства > Доступ > Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера , то интернет на пк вырубается . Странно что в первый раз удалось купить игру в Аргентине без проблем через эту же самую программу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В общем попробовал сегодня еще раз , и заметил кое что странное , когда меняю vpn то на консоле он остается прежним (Российским)значит консоль родключается напрямую к роутеру, а не через vpn.Проверь, чтобы подключение к интернету, на консоли, происходило через аргентинский ip. В программе которая расшаривает смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Поставь connectify она вообще без проблем раздает все на Рутрекере патченая версия 2018 лежит. Ну и перед покупкой всегда проверяй айптшник консоли малоли что сбилось.Можешь с моего облака скачать https://cloud.mail.ru/public/Ftby/9hmJA3imr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razdvaenie 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Поставь connectify она вообще без проблем раздает все на Рутрекере патченая версия 2018 лежит. Ну и перед покупкой всегда проверяй айптшник консоли малоли что сбилось.Можешь с моего облака скачать https://cloud.mail.ru/public/Ftby/9hmJA3imr не подскажешь как тут настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Так вроде все настроено выбираешь тот адаптер виртуальный который создаётся впн сервисом и его трафик пускаешь по вафле или проводу как тебе удобнее. Я комп подключаю проводом к роутеру и по вафле раздаю на икса через хотспот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razdvaenie 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Так вроде все настроено выбираешь тот адаптер виртуальный который создаётся впн сервисом и его трафик пускаешь по вафле или проводу как тебе удобнее. Я комп подключаю проводом к роутеру и по вафле раздаю на икса через хотспотФууух спасибо тебе большое! , если бы не ты пришлось бы в России покупать , через комп не получалось , зато через ноутбук получилось . Изменено 19 февраля 2018 пользователем razdvaenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Фууух спасибо тебе большое! , если бы не ты пришлось бы в России покупать , через комп не получалось , зато через ноутбук получилось . молодчага)) поздравляю - теперь и ты "в танцах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Такое чувство, что майки не дают на новосозданные аккаунты покупать что то. На новый не дало купить игру, а на личный купил за секундуПравильное чувство))) лайфхак от меня акаунт должен быть отлежавшимся и желательно с небольшим геймскором))) поищи в загашниках такие и с них генерируй гифты) А к свежерегам у них всегда было предвзятое отношение особенно при покупке не в своём регионе) Изменено 19 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 С чего ты это взял? Andi никогда не жаловался. Я тоже себе отдельные делал и все покупалось как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Читай внимательно при покупке не в своём регионе. Анди в России берет. В России проблемы не было. Одно время продавцы год акаунтов перестали торговать даже из-за этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас