Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если кто намылиться покупать в канаде , налоги у них как в америке считаются на кассе самый маленький налог в штате альберта 5% 

в америке есть безналоговые штаты. [spoiler=тынц] d33f9-clip-76kb.jpg?nocache=1

Никто ничего не блокирует....Это ограничение для гифтов.

Я недавно покупал 7-8 игр подряд в аргентине на один акк, никаких блоков. 

ну ограничение вроде 3 в месяц, а он сделал 2 только. хотя может сделал 3 в реале и не посчитал))))

Всем привет! Если купить голд, геймпасс или аксесс в Аргентине и пользоваться подписками на Российской учетке, какие могут возникнуть проблемы? 

ну в теории никаких, кроме как сами майки могут не дать тебе просто этого сделать в виду ограничений по IP и твоей банковской карты, если настроишь vpn и карта не отклонится, то поидее должно сработать.

хотя у кого-то на форуме возникали проблемы при продлении подписки голд, купленной в индии в прошлом году - не давало погасить мультирегионный код для продления подписки голд.

Не помню, ник - может он прочтет и  отпишется тут получилось у него в итоге или нет.

Изменено пользователем BaldCat

в америке есть безналоговые штаты. [spoiler=тынц] https://clip2net.com/clip/m497047/d33f9-clip-76kb.jpg?nocache=1

я к тому что не надо расчитывать что ето финальная цена , допустим как в россии, невады не вижу с ее лас вегасом 

майки могут не дать тебе просто этого сделать в виду ограничений по IP и твоей банковской карты

и с чего бы майкам ограничивать банковскую карту в Аргентине, люди с нашими картами и туда мотались в отпуска никто их нигде не ограничивал. Логики просто в этом ноль в век глобализации.

Купил через Аргентинский стор UFC 3, скачал уже игру соответственно переключив консоль на Россию. В игре отсутствует озвучка вообще! Нет в видео роликах, только субтитры, нет голосов дикторов, рефери и тп. Что за дичь. !?? ((((

Попробую в ближайшие дни перекачать

Купил через Аргентинский стор UFC 3, скачал уже игру соответственно переключив консоль на Россию. В игре отсутствует озвучка вообще! Нет в видео роликах, только субтитры, нет голосов дикторов, рефери и тп. Что за дичь. !?? ((((

перекачай, а то я ее собирался в USA брать. она же фулрус должна быть?

и с чего бы майкам ограничивать банковскую карту в Аргентине, люди с нашими картами и туда мотались в отпуска никто их нигде не ограничивал. Логики просто в этом ноль в век глобализации.

суть в том что у народа не все карты проходят, всякие там трах-шпех-пук банки))))

гиря 1 и 3 код можно использовать только с 360 и впн ?

гиря 1 и 3 код можно использовать только с 360 и впн ?

почему? можешь через сайт погасить их. если игра кодом.

не переводили ее, и вообще что там переводить то?

Изменено пользователем Death2Cortez

Народ, подскажите в чем проблема вчера значит купил flatout 4 в Аргентине через tigervpn а сегодня при покупке kingdom come выдает эту ошибку  lGwv0xxkZYw.jpg

перекачай, а то я ее собирался в USA брать. она же фулрус должна быть?

суть в том что у народа не все карты проходят, всякие там трах-шпех-пук банки))))

не переводили ее, и вообще что там переводить то?

Перевод озвучки мне не нужен на русский. Просто в игре вообще отсутствуют голоса, вообще. Играть не интересно, нет голосов дикторов, рефери, в роликах тоже нет озвучки, тупо картинку сморишь и все. В чем проблема не могу понять, перекачка и перезапуск консоли не помогают! 

Качает 19,4 ГБ, по факту 20,4 в библиотеке показывает. Все данные игры удалял. У друга которому я расшариваю свой акк, и он тоже установил ufc 3 точно такая же проблема. 

Перевод озвучки мне не нужен на русский. Просто в игре вообще отсутствуют голоса, вообще. Играть не интересно, нет голосов дикторов, рефери, в роликах тоже нет озвучки, тупо картинку сморишь и все. В чем проблема не могу понять, перекачка и перезапуск консоли не помогают!

Качает 19,4 ГБ, по факту 20,4 в библиотеке показывает. Все данные игры удалял. У друга которому я расшариваю свой акк, и он тоже установил ufc 3 точно такая же проблема.

А в других играх есть звук? Мб проблема не в игре а в hdmi отошёл например, у меня на толстушке такое было пару раз-два жена пыль протирала и цепляла ,hdmi в итоге картинка была а звука нет. Лечилось выниманием hdmi кабеля из бокса и вставка его обратно.

Народ, подскажите в чем проблема вчера значит купил flatout 4 в Аргентине через tigervpn а сегодня при покупке kingdom come выдает эту ошибку https://pp.userapi.com/c841226/v841226648/7695d/lGwv0xxkZYw.jpg

Траффик не закончился на тайгер? Проверяй ip перед покупкой через www.2ip.ru, чтобы был аргентинский. Первый признак такой ошибки что ip не верный. Ты на свой акк покупаешь или как гифт?

А в других играх есть звук? Мб проблема не в игре а в hdmi отошёл например, у меня на толстушке такое было пару раз-два жена пыль протирала и цепляла ,hdmi в итоге картинка была а звука нет. Лечилось выниманием hdmi кабеля из бокса и вставка его обратно.

Траффик не закончился на тайгер? Проверяй ip перед покупкой через www.2ip.ru, чтобы был аргентинский. Первый признак такой ошибки что ip не верный. Ты на свой акк покупаешь или как гифт?

Нет трафик не закончился есть ещё 400мб , я делал так , перед выбором карт включал тайгервпн и покупал , вчера никаких проблем не было , консоль подключена через Ethernet.

Изменено пользователем razdvaenie

Ну проверь на консоли ip в любом случае возможно сбилось, либо попробуй купить с другого аккаунта

Ну проверь на консоли ip в любом случае возможно сбилось, либо попробуй купить с другого аккаунта

Хорошо, домой приду порпробую и отпишусь .

В общем попробовал сегодня еще раз , и заметил кое что странное , когда меняю vpn то на консоле он остается прежним (Российским) , и еще так и должно быть когда в сетевых подключения на пк настраиваешь Свойства > Доступ > Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера , то интернет на пк вырубается . Странно что в первый раз удалось купить игру в Аргентине без проблем через эту же самую программу .

В общем попробовал сегодня еще раз , и заметил кое что странное , когда меняю vpn то на консоле он остается прежним (Российским)

значит консоль родключается напрямую к роутеру, а не через vpn.Проверь, чтобы подключение к интернету, на консоли, происходило через аргентинский ip. В программе которая расшаривает смотри.

Поставь connectify она вообще без проблем раздает все на Рутрекере патченая версия 2018 лежит. Ну и перед покупкой всегда проверяй айптшник консоли малоли что сбилось.

Можешь с моего облака скачать https://cloud.mail.ru/public/Ftby/9hmJA3imr

Поставь connectify она вообще без проблем раздает все на Рутрекере патченая версия 2018 лежит. Ну и перед покупкой всегда проверяй айптшник консоли малоли что сбилось.

Можешь с моего облака скачать https://cloud.mail.ru/public/Ftby/9hmJA3imr

Eo41FzgE3CU.jpg  не подскажешь как тут настроить?

Так вроде все настроено выбираешь тот адаптер виртуальный который создаётся впн сервисом и его трафик пускаешь по вафле или проводу как тебе удобнее. Я комп подключаю проводом к роутеру и по вафле раздаю на икса через хотспот

Так вроде все настроено выбираешь тот адаптер виртуальный который создаётся впн сервисом и его трафик пускаешь по вафле или проводу как тебе удобнее. Я комп подключаю проводом к роутеру и по вафле раздаю на икса через хотспот

Фууух спасибо тебе большое! , если бы не ты пришлось бы в России покупать , через комп не получалось , зато через ноутбук получилось . 

Изменено пользователем razdvaenie

Фууух спасибо тебе большое! , если бы не ты пришлось бы в России покупать , через комп не получалось , зато через ноутбук получилось . 

молодчага)) поздравляю - теперь и ты "в танцах"

Такое чувство, что майки не дают на новосозданные аккаунты покупать что то. На новый не дало купить игру, а на личный купил за секунду

Правильное чувство))) лайфхак от меня акаунт должен быть отлежавшимся и желательно с небольшим геймскором))) поищи в загашниках такие и с них генерируй гифты)

А к свежерегам у них всегда было предвзятое отношение особенно при покупке не в своём регионе)

Изменено пользователем BaldCat

С чего ты это взял? Andi никогда не жаловался. Я тоже себе отдельные делал и все покупалось как обычно.

Читай внимательно при покупке не в своём регионе. Анди в России берет. В России проблемы не было. Одно время продавцы год акаунтов перестали торговать даже из-за этой проблемы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...