nickolas666 8 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Читай внимательно при покупке не в своём регионе. Анди в России берет. В России проблемы не было. Одно время продавцы год акаунтов перестали торговать даже из-за этой проблемы Не из за этого перестали продавать акки, поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) В гонконге кто нибудь в последнее время покупал чего нибудь? Через впн и карту норм покупается без проблем? Или уже подводных камней навесили?Давно там не покупал, последняя покупка релиз Sunset Overdrive и покупалось через раузер с впн. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Читай внимательно при покупке не в своём регионе. Анди в России берет. В России проблемы не было. Одно время продавцы год акаунтов перестали торговать даже из-за этой проблемыЯ сама внимательность. Нет ни единого доказательство то что ты говоришь. Вообще нет никаких намеков что майки хоть как то ограничивают покупки кроме того что мы имеем с другими сторами. Ваши эти беспочвенные домыслы только народ баламутит на ровном месте. Завязывайте, если есть пруфы, кидайте. Изменено 20 февраля 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Зачем мне что-то доказывать, просто знаком с некоторыми продавцами лично. Именно по этой причине перестали продавать. Сейчас всего две лазейки для покупки из не родного региона- это покупка с сайта за гифт либо покупка с консоли с впн. Я тоже покупаю без проблем в разных регионах, но у меня кучи акаунтов. Если не удается на одном, купится на другом. Хотя обычно достаточно смены айпи или сервиса впн. Изменено 20 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 А у меня хз что творится. Пробовал на старом, пробовал на новом аккаунте. Везде одно и то же, ошибка, что "Невозможно обработать платеж", хотя за добавление карты деньги списывает. Пойду в запой на пару дней, может пройдет попробуй индию кстати, там сегодня фифа+нхл 18 - за 1200))) ох...ительная цена)я понимаю что это скоро будет в подписке ЕА но на данный момент круто. кстати когда примерно добавляют фифу в ЕА подписку, там же каждый год в одно и то же время вроде добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Весной добавят. Затем к лету или летом Андромеда и НФС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Весной добавят. Затем к лету или летом Андромеда и НФС.спс. ну раз скидоны такие пошли значит весна скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Вобщем сам себе отвечу,гонконг работает по впн гейту + paypal. Agents of Mayhem со всеми длс за 460 руб и Shadow Warrior 2 за 740 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Весной добавят. Затем к лету или летом Андромеда и НФС.андромеда же уже в акцессе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Весной добавят. Затем к лету или летом Андромеда и НФС.Андро давно в ЕА. А вот НФС ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Подскажите пожалуйста, если я через телефон через впн сделаю аргентинский или канадский впн, то через сайт могу купить игру на своем профиле? Предварительно привязав карту в данный регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Неа, надо с консоли брать, раздав на нее впнНу, если с телефона раздам на консоль, то норм будет? Изменено 21 февраля 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 @vanter90, а телефон сможет раздать с vpn интернет?iphone не умеет, для android вроде рут нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Рут есть на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Погугли как настроить раздачу впн. Потом ставь Аргентину в впн, меняй на консоли регион на Аргентину, привязывай карту, адрес можешь взять посольства в Аргентине, и потом покупайа чью карту? киви виртуал катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 а чью карту? киви виртуал катит?А лучше всего возьми у Borland в двойке и потом сможешь эту игру продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 А лучше всего возьми у Borland в двойке и потом сможешь эту игру продать.мне проще дать борланду денег чтоб он гифт купил чем искать двойку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Не сможет с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 а чью карту? киви виртуал катит?Да забудьте вы этот гавносервис как страшный сон и раз навсегда запомните при покупке в иностранных магазинах с вас эти уроды снимают проценты помимо самой покупки + курс валюты у них самый высокий ≈ +3/5 рубля. Неужели так сложно сделать дебетовую карту в банке и к ней же выпустить виртуальную раз вы так трясетесь за деньги на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) мне проще дать борланду денег чтоб он гифт купил чем искать двойку ))Тоже вариант))) кстати если что у меня кешбековая карта Ярко от СПБ, и по ней нужно прогонять минимум 50к в мес для поддержания повышенной ставки по кешбеку, в целом у меня это у самого выходит, т.к. большинство как крупных так и мелких покупок проводим с женой по ней, у неё она привязана к айфону, а я так рассчитываюсь. Но иногда все таки бывают ситуации, когда месяц заканчивается, а по карте не прошло 50к(((( и приходится накупать всякого не нужного говна чтоб сохранить ставку по кешбеку))))В общем если что я на безвозмездной основе (по курсу банка Спб сколько спишет) готов помочь тем кто ну никак не может настроить впн иногда сгенерировать несколько гифтов из Аргентины, Индии , юса, Турции и сингапура. Но без фанатизма и не Игры по 300р)))) Да забудьте вы этот гавносервис как страшный сон и раз навсегда запомните при покупке в иностранных магазинах с вас эти уроды снимают проценты помимо самой покупки + курс валюты у них самый высокий ≈ +3/5 рубля. Неужели так сложно сделать дебетовую карту в банке и к ней же выпустить виртуальную раз вы так трясетесь за деньги на ней.Кстати кто живет в Москве или спб. Можете себе сделать карту Рокетбанк и ей оплачивать везде пролетает на ура как и Санкт-Петербург ну и у них периодически включают игровой режим там кешбек 7% на xbox и 10%на psn. Ну и обслуживания нет. А так со всех покупок базовый кешбек 1%. Там виртуалку нет но чтоб не переживать за деньги на карте можно их держать на отдельном сейф счете ис которого непосредственно перед покупкой делать моментальный внутрибанковский перевод для пополнения баланса карты и уж потом оплачивать. Изменено 21 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Да забудьте вы этот гавносервис как страшный сон и раз навсегда запомните при покупке в иностранных магазинах с вас эти уроды снимают проценты помимо самой покупки + курс валюты у них самый высокий ≈ +3/5 рубля. Неужели так сложно сделать дебетовую карту в банке и к ней же выпустить виртуальную раз вы так трясетесь за деньги на ней.почему забудьте ? реальный пример МК ХЛ в рашке стоит 3к в УСА оно уже 1к с копейками разница в три раза почти , потратить 100 рублей за перевод это просто жир, если разница в 200 деревянных то игра может и не стоит свеч , в моей стране некто не выпускает виртуальные карты , поэтому приходиться юзать ту что от киви,а реальную пробовал привязывать не прокатило Тоже вариант))) кстати если что у меня кешбековая карта Ярко от СПБ, и по ней нужно прогонять минимум 50к в мес для поддержания повышенной ставки по кешбеку, в целом у меня это у самого выходит, т.к. большинство как крупных так и мелких покупок проводим с женой по ней, у неё она привязана к айфону, а я так рассчитываюсь. Но иногда все таки бывают ситуации, когда месяц заканчивается, а по карте не прошло 50к(((( и приходится накупать всякого не нужного говна чтоб сохранить ставку по кешбеку))))В общем если что я на безвозмездной основе (по курсу банка Спб сколько спишет) готов помочь тем кто ну никак не может настроить впн иногда сгенерировать несколько гифтов из Аргентины, Индии , юса, Турции и сингапура. Но без фанатизма и не Игры по 300р)))) буду иметь ввиду)) но как с тобой из Европы расчитываться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 почему забудьте ? реальный пример МК ХЛ в рашке стоит 3к в УСА оно уже 1к с копейками разница в три раза почти , потратить 100 рублей за перевод это просто жир, если разница в 200 деревянных то игра может и не стоит свеч , в моей стране некто не выпускает виртуальные карты , поэтому приходиться юзать ту что от киви,а реальную пробовал привязывать не прокатило буду иметь ввиду)) но как с тобой из Европы расчитываться ? Ой вот это не знаю)))) тоже киви наверное))) но тем кто в России без проблем, но это лучше в личке, тему не стоит зафлуживать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 мне проще дать борланду денег чтоб он гифт купил чем искать двойку ))дак ты не жди двойку, ты купи оба места П1 и П2 , потом пройдёшь и продашь их потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Народ а фифу и хоккей 18 кто-то в Индии взял бандл? Какой язык там, я помню фифа вроде везде фулрус, а вот хоккей не играл не знаю. Подскажите плиз а то цена сладкая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Вроде давно в теме а такие глупости спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас