Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там ненужно иметь 360 или что-нить из прошлого поколения они тебе его автоматом создают миграция если что тут https://live.xbox.com/AccountMigration

Спасибо. Помогло. Я был уверен что мой регион определяется настройкой консоли. Но оказывается дело в платёжном регионе на сайте, а у меня он по дефолту был украинский.

Какой смысл в фарике за 700руб? лучше ремастер подождать ,360 версия сейчас мыльно выглядит

Вопрос, а кто-то в Аргентине покупал Gold? По итогам неплохо выходит, 2500 деревянных, будет работать?

Вопрос, а кто-то в Аргентине покупал Gold? По итогам неплохо выходит, 2500 деревянных, будет работать?

В этом месяце брал на год,работает

только может быть чуть дороже, зависит от курса твоего банка, я взял,

работает, вышло около 2700

только может быть чуть дороже, зависит от курса твоего банка, я взял,

работает, вышло около 2700

Тогда уж выгоднее взять кодом, на просторах хватает предложений по 2400

Тогда уж выгоднее взять кодом, на просторах хватает предложений по 2400

кому как, мне вот по просторам искать продавцов как то непонятно, а 2,7 все равно дешевле 3,6)))

С почином меня: взял Outlast 2 в Аргентине, чисто проверить, как работает система. Заблокировалось на карте 435,41 рубль. Пустячок, а приятно. На роутере сделал ходку, теперь аргентина включается парой кликов. Пока то да сё, 30 мегов из 500 бесплатных просрал, но просто надо было отключить обновления. Так-то, думаю, покупок на 15-20 ещё должно хватить.

Приложение Тайгер-ВПН на ондроеде, логин создаётся с планшета, в роутере L2TP пароли из раздела Geek. Однократный гемор минут на 30, потом всё в разы проще.

С почином меня: взял Outlast 2 в Аргентине, чисто проверить, как работает система. Заблокировалось на карте 435,41 рубль. Пустячок, а приятно. На роутере сделал ходку, теперь аргентина включается парой кликов. Пока то да сё, 30 мегов из 500 бесплатных просрал, но просто надо было отключить обновления. Так-то, думаю, покупок на 15-20 ещё должно хватить.

Приложение Тайгер-ВПН на ондроеде, логин создаётся с планшета, в роутере L2TP пароли из раздела Geek. Однократный гемор минут на 30, потом всё в разы проще.

Давно пора))у меня таким же методом 10 разных впн забито.Всегото перед оплатой включить впн на роуторе с телефона

Дружище а во сколько дипа обновляется? Хотел там глянуть FINAL FANTASY XV ROYAL PACK и не находит, видимо как и в прошлый раз не подсасывает чего то или пропускает алгоритм.

Дружище а во сколько дипа обновляется? Хотел там глянуть FINAL FANTASY XV ROYAL PACK и не находит, видимо как и в прошлый раз не подсасывает чего то или пропускает алгоритм.

Опять новый тайтл, который дипа не знает, где брать :-/

Добавил руками, и тот же вопрос: откуда узнал про его существование?

Добавил руками, и тот же вопрос: откуда узнал про его существование?

Да у меня просто есть диск купленный на распродаже и не начинал игру все был в раздумьях брать сезонку или нет, потом проскачили новости что выйдет полная версия аля готи (у них рояль), вчера залез в стор FINAL FANTASY XV Digital Premium Edition выпилили как таковую и сделали FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION, оставили ,FINAL FANTASY XV, FINAL FANTASY XV Season Pass и добавили FINAL FANTASY XV ROYAL PACK

А в турции кто нибудь покупал по банковской карте или там всё сложно?

@flashgun, ну если чего еще увижу напишу тебе,может таким способом увидим почему не ищет новые тайтлы.

Еа акссес тоже покупается без проблем с других регионов?

Так же как и голд. + можешь как гифт купить)

народ подскажите стоит своих 450 рублей вот такая игра https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BS4FRQ7PS1KR?activetab=pivot%3aoverviewtab вроде для икса улучшения и 4к есть.

P.S. в гонки не играл, но Horizon 3 понравилась купил на днях.

Изменено пользователем BaldCat

народ подскажите стоит своих 450 рублей вот такая игра https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BS4FRQ7PS1KR?activetab=pivot%3aoverviewtab вроде для икса улучшения и 4к есть.

P.S. в гонки не играл, но Horizon 3 понравилась купил на днях.

Не стоит. Это симулятор, нужен руль. И второе- есть дерт 4, остальное все не дотягивает.

@flashgun, ну если чего еще увижу напишу тебе,может таким способом увидим почему не ищет новые тайтлы.

Да не, дипа-то ищет и находит. Проблема в том, что новые тайтлы дипа смотрит в двух местах: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/new/games/xbox и https://www.microsoft.com/ru-ru/store/coming-soon/games/xbox -- для всех регионов, потому что бывает разница. Так вот, во-первых, игры там появляются далеко не сразу, а с опозданием на день-два, и второе -- там нет DLC, в принципе.

Сейчас сделал такую штуку: примерно раз в три часа читаю твиттер https://twitter.com/Xbox и, если встречается ссылка на стор с игрой, добавляю эту игру. Похоже, что в твиттере инфа появляется в первую очередь, а потом уже на тех двух страницах с новыми играми. И только потом в полном списке игр, который берётся за основу (https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-one/js/bi-urls.json). По крайней мере, так было с симулятором паровозиков. И ещё плюс: в твиттере иногда анонсят DLC, вот как сейчас к проджект-кару второму.

Ещё раз, спасибо тебе, @Kubic, благодаря тебе дипа становится всё лучше и лучше. Собственно, и скан тех двух страниц стора с новыми играми появился тоже после твоего репорта про Ред Роджерз.

А в турции кто нибудь покупал по банковской карте или там всё сложно?

Покупал с карты обратку 360. Все прошло.

Помимо @Xbox добавил чтение твиттера @XboxRu -- там другие тайтлы, и тоже новые! Плюс по горячим следам добавил парсинг блога Нельсона, там тоже оперативно вываливается свежачок, в том числе по DLC.

Народ, в каких ещё регионах есть смысл читать твиттеры? Что-то я потыкался -- Мексика, Турция, -- говно какое-то, вместо ссылок на стор клипы ютуба или промо-страницы.

А тут не угадаешь. Бывают иногда локальные доп скидки, но ооочень редко. Я помню буквально 2-3 за три года.

Покупал с карты обратку 360. Все прошло.

Ага, сегодня попробовал купить,получилось.

@flashgun, Fear Effect Senda и State of Decoy 2 предзаказ почему то не все страны показывает,хотя только что в турецком сторе вкусную цену наблюдал в 1000 руб не делюкс версия.

@flashgun, Fear Effect Senda и State of Decoy 2 предзаказ почему то не все страны показывает,хотя только что в турецком сторе вкусную цену наблюдал в 1000 руб не делюкс версия.

Они просто упали в базу, завтра с утречка перечитаются для всех регионов. Часов в 9 заходи :-)

Похоже не так же. Пробовал в Аргентине и в Турции, пишет невозможно купить на выбранном языке. Похоже приложение еа акссес по другому проверяет карту.

пишет невозможно купить на выбранном языке

ну меняешь язык приставки на испанский и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...