alexpsb1631 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 там ненужно иметь 360 или что-нить из прошлого поколения они тебе его автоматом создают миграция если что тут https://live.xbox.com/AccountMigrationСпасибо. Помогло. Я был уверен что мой регион определяется настройкой консоли. Но оказывается дело в платёжном регионе на сайте, а у меня он по дефолту был украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Какой смысл в фарике за 700руб? лучше ремастер подождать ,360 версия сейчас мыльно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexVDem 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Вопрос, а кто-то в Аргентине покупал Gold? По итогам неплохо выходит, 2500 деревянных, будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Вопрос, а кто-то в Аргентине покупал Gold? По итогам неплохо выходит, 2500 деревянных, будет работать?В этом месяце брал на год,работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Вопрос, а кто-то в Аргентине покупал Gold? По итогам неплохо выходит, 2500 деревянных, будет работать?только может быть чуть дороже, зависит от курса твоего банка, я взял,работает, вышло около 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 только может быть чуть дороже, зависит от курса твоего банка, я взял,работает, вышло около 2700Тогда уж выгоднее взять кодом, на просторах хватает предложений по 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Скидосики завезли уже из интересного UFC3 и форза 7 deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Тогда уж выгоднее взять кодом, на просторах хватает предложений по 2400кому как, мне вот по просторам искать продавцов как то непонятно, а 2,7 все равно дешевле 3,6))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 С почином меня: взял Outlast 2 в Аргентине, чисто проверить, как работает система. Заблокировалось на карте 435,41 рубль. Пустячок, а приятно. На роутере сделал ходку, теперь аргентина включается парой кликов. Пока то да сё, 30 мегов из 500 бесплатных просрал, но просто надо было отключить обновления. Так-то, думаю, покупок на 15-20 ещё должно хватить. Приложение Тайгер-ВПН на ондроеде, логин создаётся с планшета, в роутере L2TP пароли из раздела Geek. Однократный гемор минут на 30, потом всё в разы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 С почином меня: взял Outlast 2 в Аргентине, чисто проверить, как работает система. Заблокировалось на карте 435,41 рубль. Пустячок, а приятно. На роутере сделал ходку, теперь аргентина включается парой кликов. Пока то да сё, 30 мегов из 500 бесплатных просрал, но просто надо было отключить обновления. Так-то, думаю, покупок на 15-20 ещё должно хватить. Приложение Тайгер-ВПН на ондроеде, логин создаётся с планшета, в роутере L2TP пароли из раздела Geek. Однократный гемор минут на 30, потом всё в разы проще.Давно пора))у меня таким же методом 10 разных впн забито.Всегото перед оплатой включить впн на роуторе с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 С почином меня: взял Outlast 2 в Аргентине, чисто проверить, как работает система. Заблокировалось на карте 435,41 рубль. Пустячок, а приятно. На роутере сделал ходку, теперь аргентина включается парой кликов. Пока то да сё, 30 мегов из 500 бесплатных просрал, но просто надо было отключить обновления. Так-то, думаю, покупок на 15-20 ещё должно хватить. Приложение Тайгер-ВПН на ондроеде, логин создаётся с планшета, в роутере L2TP пароли из раздела Geek. Однократный гемор минут на 30, потом всё в разы проще.Дружище а во сколько дипа обновляется? Хотел там глянуть FINAL FANTASY XV ROYAL PACK и не находит, видимо как и в прошлый раз не подсасывает чего то или пропускает алгоритм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Дружище а во сколько дипа обновляется? Хотел там глянуть FINAL FANTASY XV ROYAL PACK и не находит, видимо как и в прошлый раз не подсасывает чего то или пропускает алгоритм.Опять новый тайтл, который дипа не знает, где брать :-/Добавил руками, и тот же вопрос: откуда узнал про его существование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Добавил руками, и тот же вопрос: откуда узнал про его существование?Да у меня просто есть диск купленный на распродаже и не начинал игру все был в раздумьях брать сезонку или нет, потом проскачили новости что выйдет полная версия аля готи (у них рояль), вчера залез в стор FINAL FANTASY XV Digital Premium Edition выпилили как таковую и сделали FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION, оставили ,FINAL FANTASY XV, FINAL FANTASY XV Season Pass и добавили FINAL FANTASY XV ROYAL PACK А в турции кто нибудь покупал по банковской карте или там всё сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @flashgun, ну если чего еще увижу напишу тебе,может таким способом увидим почему не ищет новые тайтлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Еа акссес тоже покупается без проблем с других регионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Еа акссес тоже покупается без проблем с других регионов?Так же как и голд. + можешь как гифт купить) народ подскажите стоит своих 450 рублей вот такая игра https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BS4FRQ7PS1KR?activetab=pivot%3aoverviewtab вроде для икса улучшения и 4к есть.P.S. в гонки не играл, но Horizon 3 понравилась купил на днях. Изменено 7 марта 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Так же как и голд. + можешь как гифт купить) народ подскажите стоит своих 450 рублей вот такая игра https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BS4FRQ7PS1KR?activetab=pivot%3aoverviewtab вроде для икса улучшения и 4к есть.P.S. в гонки не играл, но Horizon 3 понравилась купил на днях.Не стоит. Это симулятор, нужен руль. И второе- есть дерт 4, остальное все не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @flashgun, ну если чего еще увижу напишу тебе,может таким способом увидим почему не ищет новые тайтлы.Да не, дипа-то ищет и находит. Проблема в том, что новые тайтлы дипа смотрит в двух местах: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/new/games/xbox и https://www.microsoft.com/ru-ru/store/coming-soon/games/xbox -- для всех регионов, потому что бывает разница. Так вот, во-первых, игры там появляются далеко не сразу, а с опозданием на день-два, и второе -- там нет DLC, в принципе. Сейчас сделал такую штуку: примерно раз в три часа читаю твиттер https://twitter.com/Xbox и, если встречается ссылка на стор с игрой, добавляю эту игру. Похоже, что в твиттере инфа появляется в первую очередь, а потом уже на тех двух страницах с новыми играми. И только потом в полном списке игр, который берётся за основу (https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-one/js/bi-urls.json). По крайней мере, так было с симулятором паровозиков. И ещё плюс: в твиттере иногда анонсят DLC, вот как сейчас к проджект-кару второму. Ещё раз, спасибо тебе, @Kubic, благодаря тебе дипа становится всё лучше и лучше. Собственно, и скан тех двух страниц стора с новыми играми появился тоже после твоего репорта про Ред Роджерз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 А в турции кто нибудь покупал по банковской карте или там всё сложно?Покупал с карты обратку 360. Все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Помимо @Xbox добавил чтение твиттера @XboxRu -- там другие тайтлы, и тоже новые! Плюс по горячим следам добавил парсинг блога Нельсона, там тоже оперативно вываливается свежачок, в том числе по DLC. Народ, в каких ещё регионах есть смысл читать твиттеры? Что-то я потыкался -- Мексика, Турция, -- говно какое-то, вместо ссылок на стор клипы ютуба или промо-страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 А тут не угадаешь. Бывают иногда локальные доп скидки, но ооочень редко. Я помню буквально 2-3 за три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Покупал с карты обратку 360. Все прошло.Ага, сегодня попробовал купить,получилось. @flashgun, Fear Effect Senda и State of Decoy 2 предзаказ почему то не все страны показывает,хотя только что в турецком сторе вкусную цену наблюдал в 1000 руб не делюкс версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @flashgun, Fear Effect Senda и State of Decoy 2 предзаказ почему то не все страны показывает,хотя только что в турецком сторе вкусную цену наблюдал в 1000 руб не делюкс версия.Они просто упали в базу, завтра с утречка перечитаются для всех регионов. Часов в 9 заходи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Так же как и голд. + можешь как гифт купить)Похоже не так же. Пробовал в Аргентине и в Турции, пишет невозможно купить на выбранном языке. Похоже приложение еа акссес по другому проверяет карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 пишет невозможно купить на выбранном языкену меняешь язык приставки на испанский и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас