Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пробовал. Мигрировать только раз в три месяца можно?

Да раз в 3 мес. Поэтому проще создать акк Аргентины и на него купить. Заодно и с кемто из друзей располовинить можно- по 400р выйдет на брата. Мы так с другом играем. Изменено пользователем BaldCat

The Curse of the Pharaohs Assassins Creed Origins

Кто может помочь купить в Аргентине. Что-то у меня не получается самому.((

Могу помочь пиши в лс. А чего не хочешь взять сезонник для него сразу за ~1200р? Изменено пользователем BaldCat

Могу помочь пиши в лс. А чего не хочешь взять сезонник для него сразу за ~1200р?

у меня уже есть незримые

у меня уже есть незримые

А чего длс больше не будут выходить? Брать длс почти по цене сезонки тоже считаю не правильно.

А чего длс больше не будут выходить? Брать длс почти по цене сезонки тоже считаю не правильно.

где-то читал, что Проклятие фараонов последнее. Поправьте если не прав.

ну да глупо, тем более разница в 300р всего получится. Да и сезонник можно взять в двойке у Borland. Выйдет еще дешевле. Либо на отдельный аккаунт и с другом располовинить.

Для активации турецких гифт карт нужен ли турецкий впн?

И еще, я буду в Турции. Можно там накупить гифт карты и активировать заранее на аккаунт и тратить потом на распродажах?

Для активации турецких гифт карт нужен ли турецкий впн?

И еще, я буду в Турции. Можно там накупить гифт карты и активировать заранее на аккаунт и тратить потом на распродажах?

Ну научитесь вы покупать под впн зачем эти сложности.турецкие гифт можно купить без полета в Турцию.

Ну научитесь вы покупать под впн зачем эти сложности.турецкие гифт можно купить без полета в Турцию.

Да у меня там пересадка, вот я и решил с семьей по Стамбулу пару дней погулять. Да и совместить приятное с полезным заодно. За покупку гифтов тут нашел, но они там по номиналу даже дешевле будут

Ну если дешевле то бери больше))) думаю тут многие бы не отказались взять)))

Да у меня там пересадка, вот я и решил с семьей по Стамбулу пару дней погулять. Да и совместить приятное с полезным заодно. За покупку гифтов тут нашел, но они там по номиналу даже дешевле будут

Заместо прогулки по городу заморачиваться гифтами на лайв? Бред, тем более что через впн все покупается с карты.

Изменено пользователем SteaX

А через Египет как-то можно купить? Сработает ли впн + карта Яндекс денег? Изменено пользователем Valerik59

Получилось ли у кого нибудь купить еа аксесс из Аргентины. Какой картой оплачивали? Мне не даёт купить на аргентинский аккаунт сбер ВПН Тайгер.

Аккаунт аргентинский именно или просто переключил регион на консоли?

/profile/24282-baldcat/?do=hovercard" data-mentionid="24282" rel="">@BaldCat создавал именно аргентинский акк

А раньше что-то покупал в аргентине или это первая попытка купить что-то в другом регионе? Steax вроде тоже жаловался что не удалось купить

Получилось ли у кого нибудь купить еа аксесс из Аргентины. Какой картой оплачивали? Мне не даёт купить на аргентинский аккаунт сбер ВПН Тайгер.

в турции купил , в арг не хочет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...