boomer 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/24282-baldcat/?do=hovercard" data-mentionid="24282" rel="">@BaldCat, конечно. Я проверил игры покупаются в Аргентине а аксесс не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 И как ты купил в турции? Мигрировал акк?Просто с карты все отлично покупается, без впн и прочего маразма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul0088 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Если я куплю три месяца Голда в Турции через VPN, используя функцию "купить в подарок", то могу сам его использовать, когда закончится текущая подписка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Просто с карты все отлично покупается, без впн и прочего маразма Карту какого банка использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В Канаде с помощью ВПН и карты сбербанка покупал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) В Канаде с помощью ВПН и карты сбербанка покупал кто-нибудь?давно брал в канаде через сбер без проблем покупалось, по традиционной схеме, а что там ща интересного, вроде канада очень редко выстреливает интересными предложениями в последнее время.P.S. скажу больше карты я юзаю, рокетбанк, Санкт-петербург, сбербанк, почтабанк, иногда киви и яндекс. и знаете везде проскакивает всегда нормлаьно. если карту не принимает, то меняю впн сервис и помогает. но вот с тайгер впн в последнее время осечек не было ниразу - тьфу-тьфу. P.S.S. кстати кто юзает рокетбанк там до 3 апреля включен игровой режим и кешбек 7% на покупки в xbox live и 10% в PSN.Так что если кому нужна помощь в покупке в другом регионе пишите - традиционно помогу без комиссий, эх поздновато я про кешбек узнал)))Borland тебя тоже касается) могу подстраховать на этот период-хоть кешбека нафармлю)))) Но только гифты буду генерировать, другие акки на свою консоль грузить не буду. Заодно комиссию снизишь, т.к. я из Петербурга. Изменено 27 марта 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Если я куплю три месяца Голда в Турции через VPN, используя функцию "купить в подарок", то могу сам его использовать, когда закончится текущая подписка? Я даже игрушку не могу купить в турецком сторе - даже VPN с IP адресом турецким пользую - пофигу: ошибка и всё... У кого получилось что-то купить в Турции, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я даже игрушку не могу купить в турецком сторе - даже VPN с IP адресом турецким пользую - пофигу: ошибка и всё... У кого получилось что-то купить в Турции, друзья?Вот только что взял гифтами Ведьмака и Хэйло ворс, гифты с мтсгейм.ком, получилось как по карте или около того, без впн. Единственное покупал в режиме инкогнито в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 При покупке в Канаде (брал сыну Cars 3) списали налог 3,25 при цене 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 /profile/91496-imhut/?do=hovercard" data-mentionid="91496" rel="">@imhut, обычно при покупке, на этапе оплаты, пишут входят ли налоги в стоимость игры или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 327 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 На этот раз решил затариться в USA, Mortal Kombat XL мне обошелся в 589 рублей, красоота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 /profile/24282-baldcat/?do=hovercard" data-mentionid="24282" rel="">@BaldCat, Elex сейчас в Канаде самый дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я с индии и турции уже прикупил, все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Вот только что взял гифтами Ведьмака и Хэйло ворс, гифты с мтсгейм.ком, получилось как по карте или около того, без впн. Единственное покупал в режиме инкогнито в браузереТак гифтами понятно, что можно - никогда с ними проблем нет. Вопрос в прямой покупке... Я с индии и турции уже прикупил, все как обычно.Гифтами или банковской картой платил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 картой канешь, нафиг эти гифты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я даже игрушку не могу купить в турецком сторе - даже VPN с IP адресом турецким пользую - пофигу: ошибка и всё... У кого получилось что-то купить в Турции, друзья?Вы на приставке покупаете или на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valekprm 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Здравствуйте подскажите почему не покупает в Индии пробные 2 доллара с Карты списали а дальше пишет невозможна оплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @valekprm, А как покупали? ВПН? Находитесь в какой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Здравствуйте подскажите почему не покупает в Индии пробные 2 доллара с Карты списали а дальше пишет невозможна оплатаПокупать в другом регионе картой можно только с консоли на которой настроен ip адрес нужной страны и выбран регион соответствующий в настройках местоположения. Если ты покупаешь с сайта, то забудь. В этом случае покупка возможно только гифтами этой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 О, активировались чукчи-писатели. Слетелись на распродажу. Я вам выделю жирным шрифтом, читайте внимательно, и не говорите потом что не было и искать долго. И так , внимание : НУЖНО ВБИТЬ В ПОИСКЕ - "КУПИТЬ В АРГЕНТИНЕ" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Я так понял в Канаде если покупать через ВПН, то ещё и налог спишется? Или у них есть безналоговый регион? Изменено 28 марта 2018 пользователем Chandler881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellomoto 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Подскажите, для покупок игр в других регионах можно обойтись только VPN ?Или регион в консоли всё равно придется менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @Hellomoto, Нужно менять на консоле. После покупки меняешь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Я так понял в Канаде если покупать через ВПН, то ещё и налог спишется? Или у них есть безналоговый регион?нет безналоговых есть только где налог минимален алберта например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellomoto 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Chandler881, А как? Регион чаще чем раз в 3 месяца не меняется вроде? Изменено 28 марта 2018 пользователем Hellomoto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас