Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/24282-baldcat/?do=hovercard" data-mentionid="24282" rel="">@BaldCat, конечно. Я проверил игры покупаются в Аргентине а аксесс не даёт.

И как ты купил в турции? Мигрировал акк?

Просто с карты все отлично покупается, без впн и прочего маразма

Если я куплю три месяца Голда в Турции через VPN, используя функцию "купить в подарок", то могу сам его использовать, когда закончится текущая подписка?

Просто с карты все отлично покупается, без впн и прочего маразма

Карту какого банка использовал?

В Канаде с помощью ВПН и карты сбербанка покупал кто-нибудь?

давно брал в канаде через сбер без проблем покупалось, по традиционной схеме, а что там ща интересного, вроде канада очень редко выстреливает интересными предложениями в последнее время.

P.S. скажу больше карты я юзаю, рокетбанк, Санкт-петербург, сбербанк, почтабанк, иногда киви и яндекс. и знаете везде проскакивает всегда нормлаьно. если карту не принимает, то меняю впн сервис и помогает. но вот с тайгер впн в последнее время осечек не было ниразу - тьфу-тьфу.

P.S.S. кстати кто юзает рокетбанк там до 3 апреля включен игровой режим и кешбек 7% на покупки в xbox live  и 10% в PSN.

Так что если кому нужна помощь в покупке в другом регионе пишите - традиционно помогу без комиссий, эх  поздновато я про кешбек узнал)))

Borland тебя тоже касается) могу подстраховать на этот период-хоть кешбека нафармлю)))) Но только гифты буду генерировать, другие акки на свою консоль грузить не буду. Заодно комиссию снизишь, т.к. я из Петербурга.

Изменено пользователем BaldCat

Если я куплю три месяца Голда в Турции через VPN, используя функцию "купить в подарок", то могу сам его использовать, когда закончится текущая подписка?

Я даже игрушку не могу купить в турецком сторе - даже VPN с IP адресом турецким пользую - пофигу: ошибка и всё... У кого получилось что-то купить в Турции, друзья?

Я даже игрушку не могу купить в турецком сторе - даже VPN с IP адресом турецким пользую - пофигу: ошибка и всё... У кого получилось что-то купить в Турции, друзья?

Вот только что взял гифтами Ведьмака и Хэйло ворс, гифты с мтсгейм.ком, получилось как по карте или около того, без впн. Единственное покупал в режиме инкогнито в браузере

/profile/91496-imhut/?do=hovercard" data-mentionid="91496" rel="">@imhut, обычно при покупке, на этапе оплаты, пишут входят ли налоги в стоимость игры или нет.

На этот раз решил затариться в USA, Mortal Kombat XL мне обошелся в 589 рублей, красоота ) 

Вот только что взял гифтами Ведьмака и Хэйло ворс, гифты с мтсгейм.ком, получилось как по карте или около того, без впн. Единственное покупал в режиме инкогнито в браузере

Так гифтами понятно, что можно - никогда с ними проблем нет. Вопрос в прямой покупке...

Я с индии и турции уже прикупил, все как обычно.

Гифтами или банковской картой платил?

Вы на приставке покупаете или на компьютере?

Здравствуйте подскажите почему не покупает в Индии пробные 2 доллара с Карты списали а дальше пишет невозможна оплата

Здравствуйте подскажите почему не покупает в Индии пробные 2 доллара с Карты списали а дальше пишет невозможна оплата

Покупать в другом регионе картой можно только с консоли на которой настроен ip адрес нужной страны и выбран регион соответствующий в настройках местоположения. Если ты покупаешь с сайта, то забудь. В этом случае покупка возможно только гифтами этой страны.

О, активировались чукчи-писатели. Слетелись на распродажу. 

Я вам выделю жирным шрифтом, читайте внимательно, и не говорите потом что не было и искать долго. И так , внимание :

НУЖНО ВБИТЬ В ПОИСКЕ - "КУПИТЬ В АРГЕНТИНЕ" . 

Я так понял в Канаде если покупать через ВПН, то ещё и налог спишется? Или у них есть безналоговый регион? Изменено пользователем Chandler881

Подскажите, для покупок игр в других регионах можно обойтись только VPN ?

Или регион в консоли всё равно придется менять?

Я так понял в Канаде если покупать через ВПН, то ещё и налог спишется? Или у них есть безналоговый регион?

нет безналоговых есть только где налог минимален алберта например

Chandler881, А как? Регион чаще чем раз в 3 месяца не меняется вроде?

Изменено пользователем Hellomoto

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...