Vij2005 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Chandler881, А как? Регион чаще чем раз в 3 месяца не меняется вроде?Это для х360, на ване хоть каждые 3 минуты меняй.Я так понял в Канаде если покупать через ВПН, то ещё и налог спишется? Или у них есть безналоговый регион?Альберта, Юкон и Северные территории по 5%, а есть провинции даже с 25%. Изменено 28 марта 2018 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Мда...совсем люди разочаровывают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Да ладно не истери)))) у всех все бывает в первый раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Так они даже не пытаются. На каждой странице гайд, но нет, надо со своим умным вопросом залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sesame 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 давно брал в канаде через сбер без проблем покупалось, по традиционной схеме, а что там ща интересного, вроде канада очень редко выстреливает интересными предложениями в последнее время.P.S. скажу больше карты я юзаю, рокетбанк, Санкт-петербург, сбербанк, почтабанк, иногда киви и яндекс. и знаете везде проскакивает всегда нормлаьно. если карту не принимает, то меняю впн сервис и помогает. но вот с тайгер впн в последнее время осечек не было ниразу - тьфу-тьфу. P.S.S. кстати кто юзает рокетбанк там до 3 апреля включен игровой режим и кешбек 7% на покупки в xbox live и 10% в PSN.Так что если кому нужна помощь в покупке в другом регионе пишите - традиционно помогу без комиссий, эх поздновато я про кешбек узнал)))Borland тебя тоже касается) могу подстраховать на этот период-хоть кешбека нафармлю)))) Но только гифты буду генерировать, другие акки на свою консоль грузить не буду. Заодно комиссию снизишь, т.к. я из Петербурга.Привет,как с тобой связаться?Я немогу писать в личку почему-то,зарегался специально,т.к. нужна помощь в покупке одной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellomoto 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Румынский ip поможет отовариться в Аргентине?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Hellomoto, На консоли попробуй сменить регион на Румыния. Если такого в списке не будет, то теоретически должно помочь. Консоли нету под рукой проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellomoto 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Спасибо, тоже консоли под рукой нет. В каких-то источниках посмотрел, что Румынии в списке стран xbox live нет. Я с vpn "на Вы", буду шаманить) Из софта нашел Steganos Online Shield (можно нагуглить бесплатную лицензию на год), вроде позволяет ставить румынский ip Осталось только понять, как это передать на консоль...)@Chandler881, дык как ты купишь в Аргентине, если будет стоять румыния?(Она вообще там есть как регион?)Если страны как региона нет, то можно купить? Где-то тут читал, что с Украинскими ip вроде должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellomoto 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Hellomoto, да, включаешь украинский/вьетнамский впн, ставишь регион нужный и покупаешь(с консоли)Спасибо) Буду пробовать) в Стеганосе нету Вьетнама и Украины, но есть Румыния...попробую пойти по легкому пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) @Borland, Так я и хотел чтоб человек проверил есть ли на консоли регион Румыния. Если на консоли нет какого то региона, то используя ИП этого региона и сменив на консоли регион на Аргентину, все прекрасно покупается.Сам использую ИП Вьетнама и Тайланда. Изменено 29 марта 2018 пользователем Chandler881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 В общем родилась такая идея, предварительно с Borland проговорил ее, делюсь с вами, в принципе уже раньше писал.Так как стало поступать слишком много просьб помочь купить ту или иную игру в дешевом регионе от лиц, которые не могут настроить VPN.Предлагаю запустить на форуме сервис помощи в покупке, для тех кто не хочет покупать в двойках, а именно на свой акаунт или располовинивать с друзьями на двоих.Список форумчан будет утвержден модерами форума, чтобы всякие левые личности не собирали деньги с народа.Соответственно пользоваться тем,что в качестве гифтов можно генерировать почти все игры из лайва.Организаторы так же могут использовать этот сервис в случае проблем с покупкой или лагами в лайве.Я готов помогать покупать по возможности игры в виде гифтов по закупочной стоимости, стоимость можно брать с dipa 2.0 добавляя 5-7% на колебания курса ( как показывает практика )Та же на на 2-х акаунтах куплен голд, так что смогу иногда брать и игры со скидкой по голду.Если собрать группу из 3-5 человек, готовых участвовать, то думаю решится вопрос с поиском триальных голдов, ну и оргам не нужно будет подставляться и грузить на консоль кучу акаунтов для покупки.Что скажете?Andi, отпишись - интересует твое мнение тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sesame 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 без наличия консоли,возможно купить игру в us сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 С аккаунта где голд, можно купить гифтом со скидкой другую игру? И потом этот гифт активировать тоже под впн той страны где купил? Вроде ограничение есть на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 В общем родилась такая идея, предварительно с Borland проговорил ее, делюсь с вами, в принципе уже раньше писал.Так как стало поступать слишком много просьб помочь купить ту или иную игру в дешевом регионе от лиц, которые не могут настроить VPN.Предлагаю запустить на форуме сервис помощи в покупке, для тех кто не хочет покупать в двойках, а именно на свой акаунт или располовинивать с друзьями на двоих.Список форумчан будет утвержден модерами форума, чтобы всякие левые личности не собирали деньги с народа.Соответственно пользоваться тем,что в качестве гифтов можно генерировать почти все игры из лайва.Организаторы так же могут использовать этот сервис в случае проблем с покупкой или лагами в лайве.Я готов помогать покупать по возможности игры в виде гифтов по закупочной стоимости, стоимость можно брать с dipa 2.0 добавляя 5-7% на колебания курса ( как показывает практика )Та же на на 2-х акаунтах куплен голд, так что смогу иногда брать и игры со скидкой по голду.Если собрать группу из 3-5 человек, готовых участвовать, то думаю решится вопрос с поиском триальных голдов, ну и оргам не нужно будет подставляться и грузить на консоль кучу акаунтов для покупки.Что скажете?Andi, отпишись - интересует твое мнение тоже.Уверен, что аргентинские гифты активируются на РФ акки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Раз тут опять жаркие обсуждение, то спрошу с US магазином ничего не поменялось?По совету flashgun'aРаньше брал через официальную страницу:https://www.microsoft.com/en-us/store/collections/xboxgiftcardsАктивировал тоже через:https://redeem.microsoft.com/enter?ref=xboxcom&mstoken=И не парился ни с какими VPN, просто открывал страницу в приватном режиме с другим языком.Сегодня с работы не получилось, выдаёт ошибку, видимо из-за прокси, вечером ещё из дома попробую. Если что, то гифты лучше брать?amazon / mtcgame / g2a Изменено 29 марта 2018 пользователем SnpJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Уверен, что аргентинские гифты активируются на РФ акки?Постоянно так делаю используя впн. Любые гифты активируются. Поэтому реально не смысла покупать в россии за редким исключением. С аккаунта где голд, можно купить гифтом со скидкой другую игру? И потом этот гифт активировать тоже под впн той страны где купил? Вроде ограничение есть на такое?Именно покупаешь по скидке для аккаунта на котором нет голда и гасить его там. Грубо говоря шарит свой Голд для покупок со скидкой для другого аккаунта. Именно по этой причине я всегда покупал раньше на свой личный акк все и не мог с другом поиграть одновременно. Теперь тупо гасим на новый акк и проблем нет игра работает у двоих. Ограничение 3 гифта в месяц. Поэтому и предлагаю собрать группу проверенных человек. Которые смогут делиться голдом для оргов или просто форумчан, если остаются попытки. У меня 2 аккаунта с голодом. Могу делать 6 гифтов в мес по голду сколько угодно без голда. Раз тут опять жаркие обсуждение, то спрошу с US магазином ничего не поменялось?По совету flashgun'aРаньше брал через официальную страницу:https://www.microsoft.com/en-us/store/collections/xboxgiftcardsАктивировал тоже через:https://redeem.microsoft.com/enter?ref=xboxcom&mstoken=И не парился ни с какими VPN, просто открывал страницу в приватном режиме с другим языком.Сегодня с работы не получилось, выдаёт ошибку, видимо из-за прокси, вечером ещё из дома попробую. Если что, то гифты лучше брать?amazon / mtcgame / g2aЯ беру только амазон либо покупаю напрямую картой если экзотический регион. без наличия консоли,возможно купить игру в us сторе?Да берешь гифт на амазоне и покупаешь игру за гифт с сайта без консоли. Единственное если у тебя аккаунт на амазоге не верифицирован то могут заблокировать учетку при попытке купить.При покупке за гифт консоль не нужна для покупки это касается любого региона. Единственное для некоторых проблематично найти гифты. Изменено 29 марта 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sesame 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Да берешь гифт на амазоне и покупаешь игру за гифт с сайта без консоли. Единственное если у тебя аккаунт на амазоге не верифицирован то могут заблокировать учетку при попытке купить.При покупке за гифт консоль не нужна для покупки это касается любого региона. Единственное для некоторых проблематично найти гифты.Я так и хотел сделать, но потом так и подумал,что амазон затребует верификацию,т.к. акка не было до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ну в верификации нет ничего сложного. Зато потом без проблем покупаешь на любые суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik59 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Какие есть ограничения в покупках в подарок в сторе? Изменено 30 марта 2018 пользователем Valerik59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) 3 подарка в мес. С одной учетки. Вчера кстати с одной из учеток забыл про счетчик что брал уже в этом месяце с не и купил лишнего. Купить дало, но все покупки отметились. Изменено 30 марта 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sesame 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Ну в верификации нет ничего сложного. Зато потом без проблем покупаешь на любые суммы.Мне же надо верифицировать аккаунт с российским адресом?А боксовые гифты долларовые не доступны российским покупателям (при покупке написано было). Изменено 30 марта 2018 пользователем Sesame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik59 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 3 подарка в мес. С одной учетки. Вчера кстати с одной из учеток забыл про счетчик что брал уже в этом месяце с не и купил лишнего. Купить дало, но все покупки отметились.Отметились? Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @BaldCat, Разве отправленная игра в подарок из Аргентины не потребует у получателя ип Аргентины для получения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @BaldCat, Разве отправленная игра в подарок из Аргентины не потребует у получателя ип Аргентины для получения?Проверено уже месяца два так делаю. На любой акк активируется гифт любого региона. Главное под впн нужной страны. Отметились? Что это значит?Т9. Отменились покупки. Деньги на карту вернули. Часов 5 висело в обработке после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Мне же надо верифицировать аккаунт с российским адресом?А боксовые гифты долларовые не доступны российским покупателям (при покупке написано было).все доступно. верифицировать да лучше со своим адресом. потом уже когда пройдешь верификацию, можешь брать где угодно. но если блокнут акк с американским адресом, то 99% что акаунт ты уже не вернешь. т.к. для верификации запрашивают абсолютно разные документы всегда помимо выписки с карты. иногда просят квитанцию за комуналку) Изменено 30 марта 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас