Mk24Prod 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Forza Motorsport 7 NHL 18 Изменено 1 апреля 2018 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XUserXboxOne 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) @Mk24Prod, Спасибо. Forza 7 в en-hk 1800, NHL в en-ar тоже 1800.Нормальные цены с учетом наших разница в 600р точно, с двух игр экономия 1200 и более... Изменено 1 апреля 2018 пользователем XUserXboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Ты в честь 1 апреля пишешь? NHL 18 в апреле добавят в подписку? https://en.wikipedia.org/wiki/EA_AccessNHL 17 September 13, 2016 March 28, 2017, да покупай нхл по скидосу, нафиг тот ексес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XUserXboxOne 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 https://en.wikipedia.org/wiki/EA_AccessNHL 17 September 13, 2016 March 28, 2017, да покупай нхл по скидосу, нафиг тот ексес А, ты судишь по тому, что 17 часть через полгода добавили, значит и 18-ю добавят... Ну фиг знает) Пока скидки действуют - врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 А, ты судишь по тому, что 17 часть через полгода добавили, значит и 18-ю добавят... Ну фиг знает) Пока скидки действуют - врятли.незнаю ребята у вас походу особая форма мазохизма по отношению к играм от еа, 15-25$ в год доступ по сути ко всем играм но вы выбираете путь покупки 1 игры за теже деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) А, ты судишь по тому, что 17 часть через полгода добавили, значит и 18-ю добавят... Ну фиг знает) Пока скидки действуют - врятли.Ты можешь в это не верить, но факт есть факт, скоро нхл 18 будет в акссесе. До конца весны точно. Изменено 1 апреля 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XUserXboxOne 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 незнаю ребята у вас походу особая форма мазохизма по отношению к играм от еа, 15-25$ в год доступ по сути ко всем играм но вы выбираете путь покупки 1 игры за теже деньги Ну я не так рассуждаю. Покупаю диск недорого, прохожу или просто как наиграюсь продаю примерно за туже сумму) С цифрой и уж подпиской так не выйдет. Люди быстрее купят диск чем акк. У меня есть вариант купить NHL 18 за 1400, но я пока в раздумьях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 У меня есть вариант купить NHL 18 за 1400, но я пока в раздумьях))за эти деньги ты можешь купить ексес на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 за эти деньги ты можешь купить ексес на годПочти на два года, в Аргентине 850р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @BaldCat, Тогда я не понимаю смысл организации помощи в покупке игр для тех кто не может настроить ВПН. Как они будут получать игру?Те кому будет нужна помощь будут получать игру в виде гифта с указанием в каком регионе будет куплена игра. Погашать смогут элементарно - установив любое приложение для vpn на телефон и активировав гифт на свою учетку.Можно назначить разных человек за разные регионы. Я например в основном беру в аргентине, сша, бразилии и индии. там привязаны карты на 4 учетках. на 2-х есть голд. При желании еще к нескольким акаунтам можно привязать карты, чтобы увеличить кол-во генерируемых гифтов)) Но насколько показала практика данная услуга востребована, т.к. многие предпочитают иметь игры на своем акаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XUserXboxOne 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Почти на два года, в Аргентине 850р.Через ПК совершить такую покупку можно? Там VPN сменить минута дел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Через ПК совершить такую покупку можно? Там VPN сменить минута дел)Нет только на приставке. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XUserXboxOne 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Нет только на приставке.Ясно, спасибо.Потом тогда попробую. 800р в год это очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Граждане, подскажите! В tigerVPN закончились 500 мб. Они прикрыли лавочку? А то у меня что-то не получается через программу на другую почту триал версию активировать, пишет что данная почта уже используется, при чем я 2 новых создал. Или может кто знает другие халявные vpn где есть Аргентина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @XA3OP, Я использую Flyvpn, ставлю Вьетнам или Тайланд и спокойно покупаю в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Граждане, подскажите! В tigerVPN закончились 500 мб. Они прикрыли лавочку? А то у меня что-то не получается через программу на другую почту триал версию активировать, пишет что данная почта уже используется, при чем я 2 новых создал. Или может кто знает другие халявные vpn где есть Аргентина?http://www.vpngate.net/en/ ставлю Вьетнам или Тайланд Украину выбираете и все нормально покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulochka 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Не подскажите к какому числу регионов можно привязывать карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Kubic, @Chandler881, спасибо за информацию! Правда у меня таким способом не удалось купить голд, но его я смог купить в Бразилии через сайт с бразильским впн от TunnelBear. С softetherVPN еще не разбирался@bulochka, я привязывал одну карту к региону. Точнее я всегда отвязываю и заново привязываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) У Меня одна карта привязана к США, Индии, аргентине, Бразилии, россии, на нескольких акаунтах и сингапуру. На некоторых акках по две карты к каждому из регионов. Одно помню что не у всех банков можно привязать 1 карту более чем к 5 акаунтам. Майки не дают Изменено 4 апреля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul0088 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Есть ли на данный момент возможность покупки в Египте или в Китае при помощи VPN? Кто какие VPN использует для покупок в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А ты видишь эти страны в дипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Paul0088, данной возможности нет. Забудь. Покупай в тех регионах, которые обозначены здесь http://xbox.x9g.ru/dipa/В остальных регионах либо нет возможности, либо они не популярны в виду своих цен. Для лентяев, которые не могут почитать 90 страниц текста и найти нужную инфу, либо просто лень морочиться с впн или гифтами, сделал отдельную тему https://goo.gl/jFXFdL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul0088 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @Paul0088, данной возможности нет. Забудь. Покупай в тех регионах, которые обозначены здесь http://xbox.x9g.ru/dipa/В остальных регионах либо нет возможности, либо они не популярны в виду своих цен. Для лентяев, которые не могут почитать 90 страниц текста и найти нужную инфу, либо просто лень морочиться с впн или гифтами, сделал отдельную тему https://goo.gl/jFXFdLСпасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 На здоровье)))) какая. Какая игра то нужна? Отписывайся в теме ктл будет не занят поможет купиь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @BaldCat, Что-то не могу вам написать в ЛС, выдает ошибку: "Пользователь BaldCat не может получать новые сообщения." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас