Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Silence - The Whispered World 2 везде продается в нашем сторе нет. В Аргентине 615 рублей стоит,русский субтитры есть.Лично проверил.

@SteaX, а как правильно сделать аргентинский акк? создать новый из под арг. ВПН с указанием аргентинского адреса?

Получилось. Казахский IP, на консоли регион турция, язык турция, акк аргентинский.

На ру акк при таком же раскладе даже в еа приложение не заходило.

Ну вот видишь мои догадки подтвердились) в каком впн сервисе нашел казахстан?

@SteaX, а как правильно сделать аргентинский акк? создать новый из под арг. ВПН с указанием аргентинского адреса?

Без впн, просто страна аргентина.

Ну вот видишь мои догадки подтвердились) в каком впн сервисе нашел казахстан?

Бесплатный, что до этого кидал. Можно и с украиной наверно.

В Казахстане я взял еа акссесс на аргентинский аккаунт в Турции. До этого брал пару игру аргентинских на русский аккаунт - the council полный сезон и инди для проверки. Ситуация такая))

В Казахстане я взял еа акссесс на аргентинский аккаунт в Турции. До этого брал пару игру аргентинских на русский аккаунт - the council полный сезон и инди для проверки. Ситуация такая))

значит регион акаунта не важен мне кажется. можно брать и на российский акаунт пробовать. жалко у меня есть подписка), а то попробовал бы))

Поиском не нашел однозначного ответа. EA Access можно общепринятым способом купить в Аргентине за 900 р. на свой акк или есть заморочки с миграцией и тд?

Из подписок я не так давно обновлял голд через Бразилию впн с сайта. Как другие подписки хз, но вдруг так же

значит регион акаунта не важен мне кажется. можно брать и на российский акаунт пробовать. жалко у меня есть подписка), а то попробовал бы))

Яж написал что пробовал и не получилось.

Яж написал что пробовал и не получилось.

т.е. получилось только именно с аргентинского акаунта, под казахским впн и сменой региона консоли и языка на Турцию так?

т.е. получилось только именно с аргентинского акаунта, под казахским впн и сменой региона консоли и языка на Турцию так?

Да. У меня такой акк был, наверно и с турецким прокатит и с турецким впн.

Middle-Earth: Shadow of War Xbox One / PC на cdkey за ~16 евро, кто-то спрашивал, получается около 1250 руб. Дешевле чем брать в каком либо регионе сейчас. https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/middle-earth-shadow-of-war-digital-standard-edition-xbox-one

Почему может не проходить платеж? Привязал карту, списалось 50 рублей, пытаюсь с консоли через впн купить игру в аргентине и платеж не проходит. Адрес аргентинский и в профиле поставил и когда карту регистрировал.

Почему может не проходить платеж? Привязал карту, списалось 50 рублей, пытаюсь с консоли через впн купить игру в аргентине и платеж не проходит. Адрес аргентинский и в профиле поставил и когда карту регистрировал.

Для уверенности можно ещё и с эджа на боксе проверить местоположение (например 2ip.ru)

ля уверенности можно ещё и с эджа на боксе проверить местоположение (например 2ip.ru)

Проверил через едж на хуане, пишет Россия, хотя через тайгер с телефона раздаю вай фай с впн аргентина. На телефоне делаю проверку ip, пишет аргентина. Почему xbox тогда с российским ip?

значит что-то делаешь не так. телефон рутован? рекомендую до покупки всегда проверять айпищник на консоли иначе майки могу локнуть акк для покупок за подозрительную активность и потом ничего купить не сможешь пока лок не снимешь

значит что-то делаешь не так. телефон рутован? рекомендую до покупки всегда проверять айпищник на консоли иначе майки могу локнуть акк для покупок за подозрительную активность и потом ничего купить не сможешь пока лок не снимешь

Телефон без рута.

Я себе с али брал wi-fi донгл рублей за 200, им раздаю со стационарного компа (ну это при условии что других возможностей нет)

Можно ещё с двумя сетевухами, но там геморно

Я себе с али брал wi-fi донгл рублей за 200, им раздаю со стационарного компа (ну это при условии что других возможностей нет)

Можно ещё с двумя сетевухами, но там геморно

У меня интернет только с телефона. Так чтоб телефон раздавал интернет с впн, нужно делать рут?

У меня интернет только с телефона. Так чтоб телефон раздавал интернет с впн, нужно делать рут?

да рут нужен. без рута ты раздаешь только мобильный инет. впн не сможешь раздать.

да рут нужен. без рута ты раздаешь только мобильный инет. впн не сможешь раздать.

Рут установил, чем можно раздать впн через wi fi?

Рут установил, чем можно раздать впн через wi fi?

гугли по фразе Tethering например так https://www.linux.org.ru/forum/mobile/13519586

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...