Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получилось! Спасибо! Только через тайгер вообще сети небыло, через hide.my поставил украинский Ip и покупка прошла.

поздравлямба

У меня интернет только с телефона. Так чтоб телефон раздавал интернет с впн, нужно делать рут?

Телефон кабелем как можем в комп. С компа проводом ручками раздать именно впн соединение проводом на приставку. Я только так смог мобильный интернет с нерутованного андроида запулить

Админы закрепите пост в шапке

[spoiler=Работающие для покупок VPN сервисы, если кто-то найдет еще - пишите в теме закрепим в шапке]

• Tiger VPN есть все нужные регионы, бесплатный период использования - 3 суток. Оптимальное решение для погашения приобретенных кодов и самостоятельных покупок в других регионах
  • VPN gate есть все нужные регионы, полностью бесплатный но более медленный. Иногда не работают некоторые регионы.
  • Tunnel Bear есть почти все нужные регионы, кроме Аргентины и Турции. Бесплатный траффик 500 мб в месяц, каждый мес обнуляется трафик. За ретвит дают еще 1 Гб трафика
  • Bvpn есть почти все нужные регионы, кроме Аргентины, Бразилии и Турции. Можно пользоваться бесплатно 30 минут в день. [spoiler=Доступные сервера]

10 USA servers

4 UK servers

2 Germany servers

3 France servers

2 Netherlands servers

2 Singapore servers

and 1 сервер в каждой из стран::

KSA

Sweden

India

Japan

Ukraine

Canada

Australia

Hong-Kong

South-Korea

Surf Easy есть все почти все нужные регионы кроме Аргентины, Турции, Индии, Есть бесплатный трафик 500мб в мес, возможно расширить до 2Гб, выполнив условия Rewards.[spoiler=Доступные бесплатные сервера]

Австралия

Бразилия

Канада

Франция

Германия

Италия

Япония

Нидерланды

Норвеги

Польша

Румыния

Сингапур

Испания

Украина

Великобритания

США

ТАК ЖЕ ДЛЯ ПОКУПОК ИГР В АРГЕНТИНЕ ПОДХОДЯТ VPN УКРАИНЫ И ТАЙЛАНДА.

Изменено пользователем BaldCat

В магазине windows 10 нашёл халявный впн, TouchVPN называется. Там есть Украина. Вдруг кому интересно

Может кому поможет но я смог купить в египетском сторе через пк в настроках системы поставил регион египет впн на израиль и со второго раза купил форзу моторспорт 7 за 940 р удачи может кому помогу!!!

Может кому поможет но я смог купить в египетском сторе через пк в настроках системы поставил регион египет впн на израиль и со второго раза купил форзу моторспорт 7 за 940 р удачи может кому помогу!!!

все через программу если что microsoft store

все через программу если что microsoft store

вот это круто. это нужна винда 10? Изменено пользователем ANDI

вот это круто. это нужна винда 10?

вообщем да винда 10 обязательна  сайт для просмотра скидок вот https://www.xbox-now.com/ru/deal-comparison незнаю как тут насчет ссылок но может кому поможет он удобнее Изменено пользователем ANDI

вообщем да винда 10 обязательна  сайт для просмотра скидок вот https://www.xbox-now.com/ru/deal-comparison незнаю как тут насчет ссылок но может кому поможет он удобнее

этот сайт все знают. отличная новость спасибо.

А можно еще раз как ты купил в египте? впн куда прописывать , ведь покупается не через браузер ,а через встроенный магаз в винде

vpn сервис какой использовал?

hotspot sheild воспользовался пробным и удалил

египте? впн куда прописывать , ведь покупается не через браузер ,а через встроенный магаз в винде

впн я прогу на компе запустил и все 

@SerjGoreliy, А чем оплачивали? И в какой стране сами находитесь? Изменено пользователем Chandler881

@SerjGoreliy, А чем оплачивали? И в какой стране сами находитесь?

...и банковская карта какой страны и какого банка?

Египет/Египет))) flashgun если Это Не где и он действительно купил, то пора в дипу добавлять египет) отпишитесь кто еще смог

чёт дипа поломалась, чиню.

уже второй раз радуюсь, что не стал денег собирать.

чёт дипа поломалась, чиню.

уже второй раз радуюсь, что не стал денег собирать.

да брось ты) все ломается). Ебипет добавь заодно тогда уж)

@BaldCat, оно очень странно сломалось. Почему-то огромный io wait time, под 25-50%. При никакой нагрузке CPU. В логах вижу ошибки ext4, впрочем, редкие. Система реально еле ползает, при том, что я остановил postgresql давно уже. Какая-то явная говнина, которой у меня пока нет объяснений. Ща обновлю apt-get dist-upgrade и отправлю в ребут штоле.

@BaldCat, оно очень странно сломалось. Почему-то огромный io wait time, под 25-50%. При никакой нагрузке CPU. В логах вижу ошибки ext4, впрочем, редкие. Система реально еле ползает, при том, что я остановил postgresql давно уже. Какая-то явная говнина, которой у меня пока нет объяснений. Ща обновлю apt-get dist-upgrade и отправлю в ребут штоле.

Это должно быть эльфийский ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...