Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можете подсказать бесплатный ВПН с ip Аргентинским, приложение на телефон или для браузера? А то tiger vpn ни старый аккаунт не логинит, но новый создавать не хочет, ошибку пишет.

А на русский аккаунт голд могу взять в аргентине ? Или надо отдельно создавать аргентинский ?

А на русский аккаунт голд могу взять в аргентине ? Или надо отдельно создавать аргентинский ?

да, я брал, более того потом через консоль под ВПН Аргентинским добавлял купленный голд(код из мвидео вроде) по акции в РФ

Изменено пользователем slavyansm

покупаешь в аргентине, переключаешь на РФ и играешь

Можете подсказать бесплатный ВПН с ip Аргентинским, приложение на телефон или для браузера? А то tiger vpn ни старый аккаунт не логинит, но новый создавать не хочет, ошибку пишет.

saferVPN

Народ, такой вопрос.

Подключился к Аргентинскому стору. Карту привязал. Проверочный платеж списался. Все ок.

Но игры со скидкой с Gold подпиской не покупаются. Пишет "обратитесь в службу поддержки". Для теста купил игру без скидки (какую-то дешманскую). Все купилось без проблем.

У меня российская подписка Gold. Может ли возникать такая проблема, что если у тебя российская подписка, то в другой стране игры со скидкой нельзя купить? Аналогично продлению подписки в Аргентине пока у тебя не закончится российская.

P.S. EA Access тоже через аргентину купился.

Изменено пользователем the76

Возможно ли с российским голдом покупать игры в других регионах? То есть скидка учитывается?

Забавно,сам теперь столкнулся с вопросом,как дела обстояят с обраткой из других регионов,голд и обычные игры забрал,а обратку нив какую недает(акк мигрирован)

Возможно ли с российским голдом покупать игры в других регионах? То есть скидка учитывается?

Да, возможно. Да, учитывается.

Народ, такой вопрос.

Подключился к Аргентинскому стору. Карту привязал. Проверочный платеж списался. Все ок.

Но игры со скидкой с Gold подпиской не покупаются. Пишет "обратитесь в службу поддержки". Для теста купил игру без скидки (какую-то дешманскую). Все купилось без проблем.

У меня российская подписка Gold. Может ли возникать такая проблема, что если у тебя российская подписка, то в другой стране игры со скидкой нельзя купить? Аналогично продлению подписки в Аргентине пока у тебя не закончится российская.

P.S. EA Access тоже через аргентину купился.

не важно где ты купил голд,  скидка действует во всех регионах, вопрос голд у тебя куплен или триал который был в коробке ?

не важно где ты купил голд,  скидка действует во всех регионах, вопрос голд у тебя куплен или триал который был в коробке ?

триал закончился. куплен голд кодом на 1 месяц.

У меня был триал на 14 дней, истёк срок, дали месячный. Это тоже триал?

Итак. Все же купил с российским голдом. У меня 2 xbox. Не покупалось с консоли, где аккаунт не был домашним. А на консоли где акк домашний все купилось. Не знаю совпадение или нет. Но вот так.

Для 360-го игры с Аргентинского стора есть возможность приобрести? (Skate 3 всего за ~100 рублей)

Для 360-го игры с Аргентинского стора есть возможность приобрести? (Skate 3 всего за ~100 рублей)

я второй день мучаюсь ни в какую не дает забрать,акк мигрирован,впн все работает.Обычные игры спокойно забираются

я второй день мучаюсь ни в какую не дает забрать,акк мигрирован,впн все работает.Обычные игры спокойно забираются

Тоже день вожусь - "Tu compra no se puede completar en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde." (ノ °益°)ノ 彡 ┻━┻

Итак. Все же купил с российским голдом. У меня 2 xbox. Не покупалось с консоли, где аккаунт не был домашним. А на консоли где акк домашний все купилось. Не знаю совпадение или нет. Но вот так.

возможно на той консоли где ты пробовал изначально стоит временный блок на покупки за подозрительную активность, особенно если ты недавно покупал игру в другом регионе и потом сразу решил купить себе голд.

Так это выходит 159 пессо за 3 месяца? Плюс заново карту привязывать?

Т.е. почти 400 рублей. Кто-то писал про 170... 

Так это выходит 159 пессо за 3 месяца? Плюс заново карту привязывать?

Т.е. почти 400 рублей. Кто-то писал про 170... 

Для новых пользователей 170

Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи покупки игры Ghost Recon в Аргентине. Свою карту вроде как привязать смог к аккаунту, а вот с покупкой не получается сменить VPN.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...