Mescalito 1 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @madlexa73, @azzazello, спасибо за советы. Гайз, подскажите, могу ли я перевести консоль под нужный регион, но язык оболчки оставить на русском. Или должно быть все на языке региона покупки? Также, может кто посоветовать годный VPN для андроида для раздачи по Wi Fi я пользую VPN Master (беспл. c 4pda). Андроид должен быть с рутом + VPN Tethering.В теме все инструкции есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Mescalito, @inFINitу, друзья, спасибо за комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFreddy 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Спасибо за совет. Попробую потом, когда пройдет время выбрать регион сша и купить игры по обратной совместимости)Кстати, а xbox поддерживает несколько аккаунтов? Могу ли я специально для обратной совместимости создать новый акк и привязать его к региону США?Простите за такие вопросы, у меня бокс всего неделю, а опыт есть только с PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Наверное, последний вопрос :) Получилось расшарить VPN по WiFi c компьютера c помощью десктопной программы от Speedify. Но там ограничение в месяц всего 1 гб (Для пары покупок, конечно, хватит) и есть только Турция (Из самых дешевых регионов). SoftEther VPN Client (Он же VPN Gate) расшарить по WiFi не получилось (Хотя там огромное кол-во бесплатных серверов). Может кто то подскажет рабочие варианты с возможностью подключения к серверам самых дешевых регионов XLive? Короче, какими клиентами вы пользуетесь? Изменено 25 июля 2018 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Получилось расшарить VPN по WiFi c компьютера c помощью десктопной программы от Speedify.Spotify мб? Я качал с рутрекера взломанную версию, если честно даже хз какие ограничения в бесплатной версии. SoftEther VPN Client (Он же VPN Gate) расшарить по WiFi не получилось (Хотя там огромное кол-во бесплатных серверов). Сначала выбираем ВПН сервер, я использовал сортировку по регионам и выбрал тайланд, в спотифай указываем вифи, как отчку доступа, в качестве источника выбираем VPN что-то там, уже не помню, раздается прекрасно. Интернет ноут так же получал по вифи. Только сегодня пробовал, метод рабочий 100% Изменено 25 июля 2018 пользователем inFINitу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @inFINitу, т.е. VPN Тайланда подходит для покупки в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) т.е. VPN Тайланда подходит для покупки в Аргентине?Да, в впн гейт выбираем впн тайланда(кстати, при выборе первого попавшегося сервера, выдал ошибку при подключении, ничего страшного, просто подключился к другому и все заработало), расшариваем адаптер с впн через спотифай в приставке подключаемся к точке доступа, я на всякий случай проверил через спидтест.нет, запустив эдж на консоле местоположение и айпи, убедился, что все нормально, выбираем регион - аргентина, я выбирал язык английский, но вроде писали, что это не нужно, так что хз, после выбора региона обязательно перезагружаем консоль, через меню, после выбора региона. Он сам предложит. И все, привязываем карточку , адрес я брал из гугла, насколько я понял, главное там индекс, данные карты ввел, только фамилию и имя в произвольной форме, тк карта неименная, но все без проблем привязалось, после оплаты и подтверждения того, что подписка активирована изменил регион на ру, язык русский и перезагрузился. Один момент - через консоль он мне не давал отключить автопродление подписки, отключил через сайт и вернул адрес для выставления счетов и основной мой ру адрес. Проверил на хуане, что автопродление отключилось, хоть это и не обязательно. Изменено 25 июля 2018 пользователем inFINitу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Speedtest ip и местоположение проверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Speedtest ip и местоположение проверяете?А почему нет? В принципе 2ip тоже, думаю покажет, но спидтест в закладках уже, ближе к телу, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @madlexa73, @azzazello, спасибо за советы. Гайз, подскажите, могу ли я перевести консоль под нужный регион, но язык оболчки оставить на русском. Или должно быть все на языке региона покупки? Также, может кто посоветовать годный VPN для андроида для раздачи по Wi Fi язык можно русский на консоли оставить, по крайней мере для аргентины, сингапура и индии работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Для любого региона работает) Изменено 25 июля 2018 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Я правильно понял, что в счетах остается карта привязанная к тому региону где совершалась последня покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Друзья, ввиду последних нововведений в политике MS, а именно блокировке возможности покупать контент с помощью привязанной к аккаунту кредитке и отказом от карт пополнения, советую лишний раз задуматься над тем, стоит ли покупать со своего аккаунта в другом регионе... Думаю, разумно будет добавить эту инфу в шапку. Вероятность лока аккаунта крайне высокая - лично по своему опыту сужу, хотя купил всего пару игрушек, при том пару месяцев назад....Подозрение есть у меня что с вашим акком что то не чисто и панику вы нагоняете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Подозрение есть у меня что с вашим акком что то не чисто и панику вы нагоняете.Всё чисто, всю жизнь им владею и никаких махинаций не проводил...MS взялись плотно за контроль покупок и тп - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Всё чисто, всю жизнь им владею и никаких махинаций не проводил...MS взялись плотно за контроль покупок и тп - факт.Пока факт только в том, что тебе отключили возможность покупок по карте. Остальное твоя интерпретация произошедшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Хочу купить доп к dead space 3 захожу в Аргентина стор, акк USA, карта сбербанка привязана к буено айросу, показывает цену в песо 55$ а под конец 9.99$ пендоских баксов. это прикрыли лавочку ? Изменено 26 июля 2018 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Хочу купить доп к dead space 3 захожу в Аргентина стор, акк USA, карта сбербанка привязана к буено айросу, показывает цену в песо 55$ а под конец 9.99$ пендоских баксов. это прикрыли лавочку ?На xbox 360 не так просто купить игру, я знаю только если аккаунт мигрирован в USA то в USA и можно купить на других регионах не работает так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @flashgun, Дипа отьехала из интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @inFINitу, @slavyansm, понял. Спасибо, будем ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) На xbox 360 не так просто купить игру, я знаю только если аккаунт мигрирован в USA то в USA и можно купить на других регионах не работает так.так вот оно что... пытаюсь добавить новую карту с сайта xbox.com и мне автоматом по-дефолту выставляет старый адрес который я когда-то регал на usa акккупить пытался c xbox one Изменено 26 июля 2018 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Пока факт только в том, что тебе отключили возможность покупок по карте. Остальное твоя интерпретация произошедшего :)Знаю ещё троих (кроме тех, что есть на форуме) у кого такая же история =) Так что тенденция, однако... P.S. Включили, но это стоило нескольких звонков и писем. Не извинились и вообще объяснить не смогли почему так произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizart 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 я пользую VPN Master (беспл. c 4pda). Андроид должен быть с рутом + VPN Tethering.В теме все инструкции есть.нет Бразилии , Аргентины , Турции и Египта, короче всех самых дешевых регионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Господа, заранее извиняюсь за свой вопрос, который, возможно, очень нубский.Ситуация: я живу в Беларуси (Белоруссии, если кому так больше нравится), акк Лайва - Россия. Карта привязана, но 99% покупок я осуществлял через РУ гифт-карты. Теперь эти карты почти пропали из продажи, а на те, что остались - цены атомные. Я полез искать причины, наткнулся на данный форум, понял в чем дело с картами. И одновременно узнал, что, оказывается, в Турции и Аргентине можно кучу интересующих меня игр купить заметно дешевле. И вот сам вопрос: тот факт, что я живу в стране, где официально Лайв не запущен, означает, что я могу спокойно покупать со своей мультивалютной карты всё что пожелаю в любом регионе без угрозы блокировки акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 За покупку в другом регионе разве может быть в принципе блокировка аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @flashgun, Дипа отьехала из интернета?Да, как всегда на ажуре кончился лимит бесплатной подписки. И тут как раз время важного объявления: ВАЖНО: в конце сентября дипа на неделю отправится в отпуск, и по возвращении обнаружит себя не в ажуровском облаке, а на площадке где-то поближе. Ожидается работа скриптов и запросов немного быстрее, обновлённая стата (над которой уже сейчас началась работа) и отсутствие традиционных пропаданий на 2-3 дня в конце месяца, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас