Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, заранее извиняюсь за свой вопрос, который, возможно, очень нубский.

Ситуация: я живу в Беларуси (Белоруссии, если кому так больше нравится), акк Лайва - Россия.  Карта привязана, но 99% покупок я осуществлял через РУ гифт-карты. Теперь эти карты почти пропали из продажи, а на те, что остались - цены атомные. Я полез искать причины, наткнулся на данный форум, понял в чем дело с картами. И одновременно узнал, что, оказывается, в Турции и Аргентине можно кучу интересующих меня игр купить заметно дешевле. 

И вот сам вопрос: тот факт, что я живу в стране, где официально Лайв не запущен, означает, что я могу спокойно покупать со своей мультивалютной карты всё что пожелаю в любом регионе без угрозы блокировки акка?

Да сможете,почитайте тему про это на форуме онлаймер помоему,это у вас сайт типа авито помоему,к сожалению ссылку не могу дать,завтра только смогу из компьютера её вытащить.

нет  Бразилии , Аргентины , Турции  и Египта, короче всех самых дешевых регионов

Они и не нужны, Для покупки в Турции и Аргентине достаточно иметь украинский, тайский или IP другой   страны, не имеющей собственного MS Store.

Изменено пользователем Mescalito

@madlexa73, @azzazello, спасибо за советы.

Гайз, подскажите, могу ли я перевести консоль под нужный регион, но язык оболчки оставить на русском. Или должно быть все на языке региона покупки?

Также, может кто посоветовать годный VPN для андроида для раздачи по Wi Fi

SaferVPN - через него на днях брал

SaferVPN - через него на днях брал

Я так понимаю, что каждый раз для фришного доступа надо регаться по новому мылу? 

Т.е. какого либо ограниченного режима у них нет? 

Изменено пользователем 3apa9lo

Ребят,  подскажите пожалуйста! Создаю точку доступа через разные проги: Connectify Hotspot 2018, mHotspot. Толку нет, бокс не хочет подключаться! В чём может быть причина? Пробовал и через провод и по беспроводной сети.

ВАЖНО: в конце сентября дипа на неделю отправится в отпуск, и по возвращении обнаружит себя не в ажуровском облаке, а на площадке где-то поближе.

Спасибо за труды.!

За покупку в другом регионе разве может быть в принципе блокировка аккаунта?

Как показывает практика - может. Но блокировка только на покупки, других ограничений нет, вплоть до того, что гифт-карты по-прежнему будут пополнять баланс...

Кто нибудь покупал Dolby Atmos for Headphones ?

Например в Турции, у нас будет работать кто в курсе?

Покупал,работает

Тоже перестала работать покупка в других регионах, пару дней назад купил 4 игры подряд в Аргентине, сегодня пытаюсь купить в Турции, не получается, попробовал в Аргентине тоже самое. Карты естественно разные.

Возможно схватил какой-то антифрод...

Изменено пользователем Broming

Тоже перестала работать покупка в других регионах, пару дней назад купил 4 игры подряд в Аргентине, сегодня пытаюсь купить в Турции, не получается, попробовал в Аргентине тоже самое. Карты естественно разные.

Возможно схватил какой-то антифрод...

Граждане кто в этом разбирается подскажите что делать, звонить на горячку, подождать н дней, отвязать карты и попробовать другие?

А впн на самой приставке проверяли?

Да, пришлось сделать другой акк, активировать там два дня голда и оплата прошла сразу, но вот что делать с основным акком...

Да, пришлось сделать другой акк, активировать там два дня голда и оплата прошла сразу, но вот что делать с основным акком...

На основном в нашем сторе попробовать мелочь какую нибудь купить и проверить заодно блок это или нет.

У вас же не с первого раза получилось покупать? Ну типа нажали купить а потом вспомнили впн не стоит? Чем чаще вы совершаете такие ошибки тем ближе вероятность получить блок на пол месяца.

Изменено пользователем Kubic

На основном в нашем сторе попробовать мелочь какую нибудь купить и проверить заодно блок это или нет.

У вас же не с первого раза получилось покупать? Ну типа нажали купить а потом вспомнили впн не стоит? Чем чаще вы совершаете такие ошибки тем ближе вероятность получить блок на пол месяца.

Таких ошибок не было.

Почему для покупок в Аргентине можно использовать vpn Тайланда? Разве не обязательно, чтобы был vpn Арентины?

Почему для покупок в Аргентине можно использовать vpn Тайланда? Разве не обязательно, чтобы был vpn Арентины?

потому что в тайланде как и на украине нет официального магазина майкрософта 

Изменено пользователем slavyansm

Братцы, что-то возник у меня вопрос. Есть ли смысл нам тут собраться вскладчину и купить/оплатить VPS в Аргентине на год, где я подниму l2tp/pppd/openvpn для всех (местных) желающих?

vpn gate -- хорошо, и даже отлично, но вот прямо сейчас нифига не подключает к Аргентине.

Или вообще лучше взять страну без мс-стора? Типа Прибалтик, Украины, Румынии какой-нибудь?

Как платить справедливо -- можно математику придумать какую-нибудь, чтобы чем больше нас было, тем меньше была бы оплата, и чтобы остаток переносился на следующий месяц.

Это вообще интересно? Надо подумать в этом направлении?

Майки такой ВПН не заблочат? Если много разных российских аккаунтов с одного тайского айпи покупают

@dex3dec, да риски есть конечно, более того, судя по изменениям, региональная лавочка в принципе может рано или поздно закрыться, поэтому я не вижу смысла оплачивать год, а скорее продлевать ежемесячно, разбрасывая стоимость на всех участников.

Подскажите бесплатный VPN сервис, который поддерживает Аргентину

Получилось через Украину купить в Аргентине)

@inject0r,А как покупал?Через консоль?Я вот хочу попробовать через яндекс браузер и vpn hola,и через сайт купить,получиться так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...