RIX 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Чет вчера возился с этим тигр впн ни черта не получилось взят,дурогой пробуй юзать Я с TigerVPN сам не пойму, как он у меня до сих пор работает. Ну то есть можно было бы, конечно, регистрировать каждый раз при необходимости 3-х дневные триалки, но у меня фишка в том, что аккаунт с осени 2017 года и до сих пор работает. Подключаюсь и к Турции, и к Аргентине - забираю игры.Причем в самом TigerVPN во вкладке "аккаунт" написано что у меня аккаунт PREMIUM - Unlimited Traffic.Но я точно ничего не оплачивал и не покупал. Может это баг старой версии 3.1? Изменено 31 июля 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Покупаешь с бокса?Если да - проверь сколько денег на карте.Не, с компа. Я хотел геймпас купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Не, с компа. Я хотел геймпас купитьА ты не подряд все эти 3 покупки делал? Если подряд , то тебе блокнули покупки за подозрительные активность. Звони в саппорт и проси снять payment block с твоего акаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 А ты не подряд все эти 3 покупки делал? Если подряд , то тебе блокнули покупки за подозрительные активность. Звони в саппорт и проси снять payment block с твоего акаунта.Не понял, почему 3 покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Тоже не понял, причем здесь 3 покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Тоже не понял, причем здесь 3 покупки?1 - пропуск ЕА 2 - голд 3- Геймпасс Всего 3 транзакции подряд - бот мог блокнуть платежи по карте поэтому и не дает купить больше. Карту новую кстати возможно тоже не даст привязать - можешь попробовать. Изменено 1 августа 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Территориально в Украине. Брал 3 с половиною месяца назад в Турции за гифты Скайрим, захотел бандл с Fallout 4 goty. Связался с техподдержкой, сказал хочу бандл взять, вернули деньги за 15 минут общения (англоязычный чат), причем гифтом, как и покупал. Привязал канадскую карту к рустору, не проходила с телефона, писало обратиться к техподдержке, зашел с приставки, все купилось сразу.Это я к качеству и лояльности техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Кстати, взял комплект допов к Forza Horizon 2 в Аргентине. Теперь вопрос, где там доп Fast&Furious? Его убрали, что ли? Давно заглядывался, а тут брал думал все вместе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Форсаж не имееет к нему отношения,это отдельная игра,ее вообще бесплатно раздавали когда фильм выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Форсаж не имееет к нему отношения,это отдельная игра,ее вообще бесплатно раздавали когда фильм выходилЯсно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Ребят подскажите какой банковской картой лучше пользоваться для покупок в арентине и турции,а то не шарю дебетовая кредитка и какой банк именно. Изменено 3 августа 2018 пользователем NightMarvin228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Ребят подскажите какой банковской картой лучше пользоваться для покупок в арентине и турции,а то не шарю дебетовая кредитка и какой банк именно.Дебетовая карта (MasterCard/Visa) , банк который позволит вам покупать за границей не блокируя карту по любому чиху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Ребят подскажите какой банковской картой лучше пользоваться для покупок в арентине и турции,а то не шарю дебетовая кредитка и какой банк именно.Сберовская нормально проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Спс заведу тогда в сбере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Можно и кредитной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Я позвонил в хбокс,описал им ситуацию,они сказали блока за быструю покупку нету,а из аргентины блочится мой ип,походу впн тупил чтале... Хотя моя з.п альфабанковская сразу отказалась приниматься,а сберовская брата успела купить голд и аксесс за дешево. Изменено 3 августа 2018 пользователем NightMarvin228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Кстати, взял комплект допов к Forza Horizon 2 в Аргентине. Теперь вопрос, где там доп Fast&Furious? Его убрали, что ли? Давно заглядывался, а тут брал думал все вместе будеткак уже говорили форсаж отдельная игра, и её убрали давно из стора так как закончились авторские права изначально была бесплатной потом за бабки продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Там среж 2 делюкс 25дол уже по скидосу в аржентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Там среж 2 делюкс 25дол уже по скидосу в аржентинеСам читаешь что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Сам читаешь что пишешь?Да среж 2 , тоесть crew 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 @Death2Cortez,и бесплатно не нужно,скоро форза 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 скоро форза 4) одно другому не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unnamed571 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Хм,народ а ктонибудь пробовал покупать через хбокс приложение на вин10,естесно под впн??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Хм,народ а ктонибудь пробовал покупать через хбокс приложение на вин10,естесно под впн???Не было случаев, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Хм,народ а ктонибудь пробовал покупать через хбокс приложение на вин10,естесно под впн???А каким образом вы его найдёте чтобы купить? Программы которые не работают на приставке во первых не ищутся а во вторых даже если и найдете то кнопки купить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас