Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет вчера возился с этим тигр впн ни черта не получилось взят,дурогой пробуй юзать

Я с TigerVPN сам не пойму, как он у меня до сих пор работает. Ну то есть можно было бы, конечно, регистрировать каждый раз при необходимости 3-х дневные триалки, но у меня фишка в том, что аккаунт с осени 2017 года и до сих пор работает. Подключаюсь и к Турции, и к Аргентине - забираю игры.

Причем в самом TigerVPN во вкладке "аккаунт" написано что у меня аккаунт PREMIUM - Unlimited Traffic.

Но я точно ничего не оплачивал и не покупал. Может это баг старой версии 3.1?

Изменено пользователем RIX

Покупаешь с бокса?

Если да - проверь сколько денег на карте.

Не, с компа. Я хотел геймпас купить

Не, с компа. Я хотел геймпас купить

А ты не подряд все эти 3 покупки делал? Если подряд , то тебе блокнули покупки за подозрительные активность. Звони в саппорт и проси снять payment block с твоего акаунта.

А ты не подряд все эти 3 покупки делал? Если подряд , то тебе блокнули покупки за подозрительные активность. Звони в саппорт и проси снять payment block с твоего акаунта.

Не понял, почему 3 покупки?

Тоже не понял, причем здесь 3 покупки?

1 - пропуск ЕА

2 - голд

3- Геймпасс

Всего 3 транзакции подряд - бот мог блокнуть платежи по карте поэтому и не дает купить больше. Карту новую кстати возможно тоже не даст привязать - можешь попробовать.

Изменено пользователем BaldCat

Территориально в Украине. Брал 3 с половиною месяца назад в Турции за гифты Скайрим, захотел бандл с Fallout 4 goty. Связался с техподдержкой, сказал хочу бандл взять, вернули деньги за 15 минут общения (англоязычный чат), причем гифтом, как и покупал. Привязал канадскую карту к рустору, не проходила с телефона, писало обратиться к техподдержке, зашел с приставки, все купилось сразу.

Это я к качеству и лояльности техподдержки.

Кстати, взял комплект допов к Forza Horizon 2 в Аргентине. Теперь вопрос, где там доп Fast&Furious? Его убрали, что ли? Давно заглядывался, а тут брал думал все вместе будет

Форсаж не имееет к нему отношения,это отдельная игра,ее вообще бесплатно раздавали когда фильм выходил

Форсаж не имееет к нему отношения,это отдельная игра,ее вообще бесплатно раздавали когда фильм выходил

Ясно, спасибо!

Ребят подскажите какой банковской картой лучше пользоваться для покупок в арентине и турции,а то не шарю дебетовая кредитка и какой банк именно. Изменено пользователем NightMarvin228

Ребят подскажите какой банковской картой лучше пользоваться для покупок в арентине и турции,а то не шарю дебетовая кредитка и какой банк именно.

Дебетовая карта (MasterCard/Visa) , банк который позволит вам покупать за границей не блокируя карту по любому чиху.

Ребят подскажите какой банковской картой лучше пользоваться для покупок в арентине и турции,а то не шарю дебетовая кредитка и какой банк именно.

Сберовская нормально проходит.

Я позвонил в хбокс,описал им ситуацию,они сказали блока за быструю покупку нету,а из аргентины блочится мой ип,походу впн тупил чтале...

Хотя моя з.п альфабанковская сразу отказалась приниматься,а сберовская брата успела купить голд и аксесс за дешево.

Изменено пользователем NightMarvin228

Кстати, взял комплект допов к Forza Horizon 2 в Аргентине. Теперь вопрос, где там доп Fast&Furious? Его убрали, что ли? Давно заглядывался, а тут брал думал все вместе будет

как уже говорили форсаж отдельная игра, и её убрали давно из стора так как закончились авторские права 

изначально была бесплатной потом за бабки продавали 

Хм,народ а ктонибудь пробовал покупать через хбокс приложение на вин10,естесно под впн???

Хм,народ а ктонибудь пробовал покупать через хбокс приложение на вин10,естесно под впн???

Не было случаев, попробуй.

А каким образом вы его найдёте чтобы купить? Программы которые не работают на приставке во первых не ищутся а во вторых даже если и найдете то кнопки купить не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...