Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А каким образом вы его найдёте чтобы купить? Программы которые не работают на приставке во первых не ищутся а во вторых даже если и найдете то кнопки купить не будет.

Там смотря как посмотреть, он или спрашивает, купить через Xbox, приложения для вин10, или купить через "приложение Xbox" на вин10

Там смотря как посмотреть, он или спрашивает, купить через Xbox, приложения для вин10, или купить через "приложение Xbox" на вин10

Мне кажется он имел в виду с винды 10 через приложение мой икс бокс,если прокатит то надо будет ставить 10ку себе

Мне кажется он имел в виду с винды 10 через приложение мой икс бокс,если прокатит то надо будет ставить 10ку себе

Я тоже так понял. Вот только не получится, пробовал с андроида, тоже самое будет и на win10. Вроде все испробовано, а все равно вопросы одни и те же.

Народ, кто может подсказать по softether vpn. Не получается подключится ни к одному серверу из списка, кроме российского, пишет error 1. В чем проблема?

Хочу подшотовиться к покупкам игр с Северной Америки. Сейчас в Украине никакой VPN не нужен, потому я еще и не сталкивался, раньше брал гифтами, но очень уж мне аргентинские цены понравились)))

1) Итак, чтобы раздать инет с андроида на бокс, нужен рут. Но-рут нет ничего? Можно платное.

2) Если раздавать с компьютера, нужно проводное подключение для раздачи по вафле, правильно? Есть утилиты для приема и раздачи вафли с одного адаптера одновременно? Если нет, можно ли использовать 2 Wi-Fi USB адаптера на одном ПК - с одного принимать, другим раздавать?

Хочу подшотовиться к покупкам игр с Северной Америки. Сейчас в Украине никакой VPN не нужен, потому я еще и не сталкивался, раньше брал гифтами, но очень уж мне аргентинские цены понравились)))

1) Итак, чтобы раздать инет с андроида на бокс, нужен рут. Но-рут нет ничего? Можно платное.

2) Если раздавать с компьютера, нужно проводное подключение для раздачи по вафле, правильно? Есть утилиты для приема и раздачи вафли с одного адаптера одновременно? Если нет, можно ли использовать 2 Wi-Fi USB адаптера на одном ПК - с одного принимать, другим раздавать?

Аргентина в Южной Америке.

Если на Украине не нужен VPN для покупки игр в других  регионах, то зачем знать как что раздается? Просто?

Изменено пользователем d1rt

Аргентина в Южной Америке.

Если на Украине не нужен VPN для покупки игр в других регионах, то зачем знать как что раздается? Просто?

Чел переезжает В северную Америку и хочет знать, как оттуда покупать игры.

Тебе в рустор или где ты там. В голове каша какая то. Даже читаешь с трудом, все 500 раз расписано.

Есть утилиты для приема и раздачи вафли с одного адаптера одновременно?

Connectify + SoftEather VPN + ноутбук с 1 вифи адаптером. Все работает и ничего городить не надо, все бесплатно(ну как бесплатно, коннектифай с рутрекера качется.).

Чего вы все с этим убогим Connectify носитесь, есть прекрасно работающая бесплатная прога для создания хотспота Baidu WiFi Hotspot.

тыц

Уже год как с ней сижу и все она прекрасно раздает.

Изменено пользователем Kubic

Чего вы все с этим убогим Connectify носитесь, есть прекрасно работающая бесплатная прога для создания хотспота Baidu WiFi Hotspot.

тыц

Уже год как с ней сижу и все она прекрасно раздает.

Наверное, потому что про эту прогу не знали, спасибо за инфу, давно руки чесались найти что-то полегче. Функционал такой же? Выбираем адаптер, с какого раздавать и в бой?

Наверное, потому что про эту прогу не знали, спасибо за инфу, давно руки чесались найти что-то полегче. Функционал такой же? Выбираем адаптер, с какого раздавать и в бой?

Адаптер можно не выбирать, просто включаем прогу и он раздает при условии если впн уже подключили.

получилось купить season pass assassin creed origin  с аргентины через tiger vpn + connectify .только код погасить получилось через ноут ,консоль чето ругалась)

не работает твоя прога.пишет ошибку.скинь скрин

Каким впн пользуетесь? И как не работает именно?

Baidu_hotspot.jpg

Интернет шаринг мод какой у вас стоит?

https://d.radikal.ru/d00/1808/4c/e905b15c8c74.jpg

https://c.radikal.ru/c19/1808/bb/faf6d4d8d561.jpg

делаю через впнгейт

через платную прогу всё работает

не знаю как ты ей пользовался.но не работает она.и новую не качает

я тут давно.просто читал всегда.но многому вы меня научили

Вот только что для примера сделал скрин

IMG_20180808_222835.jpg

Могу предположить он может из за не всех обновлений виндовс работать у вас.

Смотри, что нашлось на AliExpress

http://s.aliexpress.com/2ya2eeYF.

Я вот этим раздаю. Комп подключён шнуром. У адаптера переключаются режимы на раздачу и на приём. Принимать и раздавать одновременно не пробовал

народ подскажите с акка можно всего 3 гифта выслать или есть какойто срок через который можно еще?

Жаль, но похоже цены на некоторые шикарные игры подтянули. рДР2, БФ5 стали заметно дороже. Бф был вообще 2.4 за стандарт. рДР2 тоже вроде дешевле

Всем привет.

Ситуация следующая: вчера пытался купить игру в аргентинском магазине, в свою основную учетную запись(да да, в основную) добавил новый метод оплаты(дебетовая карта Тинькофф black с долларовым счетом) с аргентинским билинг-адресом – успешно списали 0,72$, но купить игру не получилось(2 раза пробовал). Предлагали обратиться в Microsoft. Пробовал через браузер без VPN.

Сегодня сделал новую учетку Microsoft с турецким именем и регионом, добавил туда виртуальную карту(успешно списали 5 лир), но купить что-либо так и не дают. Опять же, через браузер в инкогнито, но уже из под турецкого ip(Hide.me VPN). Проблема та же – просят обратиться в службу поддержки Microsoft.

Получается, только с консоли можно что-то купить в другом регионе сейчас?

V3st1az, а в чем проблема покупки на свой аккаунт? Зачем прям акцентировать "да да, в основную"? И тем паче, зачем создавать новую с какими-то турецкими именами? Какой-то новый способ доставки наслаждения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...