awant13 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Всем привет. Ситуация следующая: вчера пытался купить игру в аргентинском магазине, в свою основную учетную запись(да да, в основную) добавил новый метод оплаты(дебетовая карта Тинькофф black с долларовым счетом) с аргентинским билинг-адресом – успешно списали 0,72$, но купить игру не получилось(2 раза пробовал). Предлагали обратиться в Microsoft. Пробовал через браузер без VPN. Сегодня сделал новую учетку Microsoft с турецким именем и регионом, добавил туда виртуальную карту(успешно списали 5 лир), но купить что-либо так и не дают. Опять же, через браузер в инкогнито, но уже из под турецкого ip(Hide.me VPN). Проблема та же – просят обратиться в службу поддержки Microsoft. Получается, только с консоли можно что-то купить в другом регионе сейчас?Да, только с консоли можно покупать. Предварительно сменив регион и подключив приставку через впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V3st1az 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Ну неужели! Спустя несколько часов у меня таки получилось приобрести пару игр в турецком магазине. Разница в цене – практически двойная, в общем, сэкономил 1к, примерно. Пока результат затраченного времени не стоит, впрочем, это не последние мои покупки, так что посмотрим еще. Очень медленно работает этот VPN(https://hidemyna.me/ru/vpn/), можно сказать, практически не работает. Может, ограничение пробной версии? Если кто-то использует данный сервис, подскажите, пожалуйста, как на платном тарифе обстоят дела?V3st1az, а в чем проблема покупки на свой аккаунт? Зачем прям акцентировать "да да, в основную"? И тем паче, зачем создавать новую с какими-то турецкими именами? Какой-то новый способ доставки наслаждения? Не очень хочется словить блок, в теме писали, что после нескольких неудачных попыток такое происходило.По поводу аккаунта, это ведь логично для минимизации рисков, как дополнение к билинг-адресу, или вы в курсе как именно Microsoft проводит fraud-анализ и что адрес почты на русском яндексе, например, не играет никакой роли при оплате?Неужели сложно прочитать хотя бы 5 страниц темы, перед тем как задавать вопросы? Неужели сложно не отвечать вопросом на вопрос, тем более, когда не уверен в том, что пишешь?Да, только с консоли можно покупать. Предварительно сменив регион и подключив приставку через впн. Жаль, не очень удобный вариант. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Жаль, но похоже цены на некоторые шикарные игры подтянули. рДР2, БФ5 стали заметно дороже. Бф был вообще 2.4 за стандарт. рДР2 тоже вроде дешевлеВозможно из-за курса, он сейчас снова стал расти, почти 67 руб за бакс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Не очень хочется словить блок, в теме писали, что после нескольких неудачных попыток такое происходило.По поводу аккаунта, это ведь логично для минимизации рисков, как дополнение к билинг-адресу, или вы в курсе как именно Microsoft проводит fraud-анализ и что адрес почты на русском яндексе, например, не играет никакой роли при оплате? Не знаю, кто там что писал, я вижу, что люди давно покупают на свои аккаунты. А если блокируют, то после многократной покупки гифтов. Блок снимается в суппорте без проблем. Ну, хозяин-барин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Жаль, но похоже цены на некоторые шикарные игры подтянули. рДР2, БФ5 стали заметно дороже. Бф был вообще 2.4 за стандарт. рДР2 тоже вроде дешевлеRdr2 в Турции 46.5$, дешевле не было, так что курс, скорее всего.PS. Понятно, лира опять дешевеет, так что Турция опять будет чуть ли не лучшим регионом для покупок. В дипе еще цены по курсу не подогнаны Изменено 11 августа 2018 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 @V3st1az,как удалось купить в итоге?У меня тоже ошибку эту писало,хотя до этого голд и аксесс за дешево в аргентине купил через браузер,впн на хбокс не умею подводить,там нада кулцхакером быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 впн на хбокс не умею подводить,там нада кулцхакером быть.Ого, уметь читать уже приравнивают к чему то сверхестественному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Ого, уметь читать уже приравнивают к чему то сверхестественному.По сути всему можно научиться, почитав достаточно информации. Нужно лишь уметь читать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Я не о таком высоком, учиться... Зачем, тут речь о том чтобы прочесть 5 предложений и сделать как написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) 32.6$ ларка , 35,6 код 4, джаст коз 4 - 32,6$ Изменено 11 августа 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 32.6$ ларка , 35,6 код 4, джаст коз 4 - 32,6$Никогда не делал еще предзаказы, но в связи с падением лиры заинтересовался. Судя по этой ветке, предзаказ списывают дней за 10 до релиза в валюте страны, в которой он сделан. Могут ли аннулировать предзаказ в связи с инфляцией в этом регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krapusus 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Приветствую. Получилось купить ea access на месяц в турецком сторе. С айфона, используя expressVPN. Позже попытался купить gamepass в индии, с карты копейки списали, платеж в итоге не прошел. Попытался купить обратно в турецком, и такая же история. Подскажите что делаю не так, в первый раз ведь получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Очень медленно работает этот VPN(https://hidemyna.me/ru/vpn/), можно сказать, практически не работает. Может, ограничение пробной версии? Если кто-то использует данный сервис, подскажите, пожалуйста, как на платном тарифе обстоят дела? Я бесплатной версией пользуюсь уже полгода, для покупок использую Украину. У меня работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 По поводу hola vpn. Он не только в выключенном, но и в деактивированном в браузере состоянии пытается что-то куда-то отсылать. Антивирус говорит, что на фишинговые сайты. Может и ничего страшного, но имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Смотри, что нашлось на AliExpresshttp://s.aliexpress.com/2ya2eeYF.Я вот этим раздаю. Комп подключён шнуром. У адаптера переключаются режимы на раздачу и на приём. Принимать и раздавать одновременно не пробовалА можно другую ссылку, не открывается 404 ошибку кидает. Никогда не делал еще предзаказы, но в связи с падением лиры заинтересовался. Судя по этой ветке, предзаказ списывают дней за 10 до релиза в валюте страны, в которой он сделан. Могут ли аннулировать предзаказ в связи с инфляцией в этом регионе?Никто ничего не анулирует но если лира повысится то и денег больше спишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А можно другую ссылку, не открывается 404 ошибку кидает. Никто ничего не анулирует но если лира повысится то и денег больше спишут.Точку в ссылке в конце нужно убрать.Понятно за предзаказ, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Жаль, но похоже цены на некоторые шикарные игры подтянули. рДР2, БФ5 стали заметно дороже. Бф был вообще 2.4 за стандарт. рДР2 тоже вроде дешевлена рдр2 цена не менялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Точку в ссылке в конце нужно убрать.Спасибо, блин думал там приблуда какая новомодная а там обычный вайфай адаптер для ноутбуков прошлого века без встроенного вайфая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Есть Изменено 12 августа 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 На русском сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awant13 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Ого, уметь читать уже приравнивают к чему то сверхестественному.Я тут где-то писал мануал настройки vpn для Mikrotik, чтоб заруливать траффик консоли в туннель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 хех, выходит с сверхчеловеческим (украинским) айпи я могу просто менять в настройках местоположения регион на Аргентина, перевязывать карту с аргентинскими данными и спокойно без впн брать чё хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) хех, выходит с сверхчеловеческим (украинским) айпи я могу просто менять в настройках местоположения регион на Аргентина, перевязывать карту с аргентинскими данными и спокойно без впн брать чё хочу?Ну не сверхчеловеческим а как отсутствющим регионом магазина всего навсего, а так да украинский ip прокатывает в Аргентине. Изменено 13 августа 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosm 1 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Я тут где-то писал мануал настройки vpn для Mikrotik, чтоб заруливать траффик консоли в туннель =)Привет, а сможешь обновить картинки? Не отображаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 хех, выходит с сверхчеловеческим (украинским) айпи я могу просто менять в настройках местоположения регион на Аргентина, перевязывать карту с аргентинскими данными и спокойно без впн брать чё хочу?да можешь, можно из любой страны где нет лайва покупать без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас