saiho 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 дак а какой толк с этим метро, если цену могут 100 раз сменить до 22 февраля. Там же деньги снимаются за 14 дней до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Подскажите пожалуйста если купить 12мес xbox-live-gold brazilhttps://www.cdkeys.com/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-one-360-brazilмне нужного будет его активировать через впн Бразилии?Не чего с моим аккаунтом не нужно будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 мда сильно тебе мозг сони посушилаСони тут каким боком? Смена региона аккаунта это тема исключительно с xbox со всеми недостатками тянущимися с 360. Народ, подскажите на счет смены региона акка - на сколько часто можно делать? Можно ли поменять на штаты, забрать по аксесу black и вернуть обратно?На консоли ты меняешь только регион консоли, это никак не влияет на аккаунт, регион аккаунта меняется только через сайт, там есть свои ограничения по времени и по потери некоторых купленных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 На консоли ты меняешь только регион консоли, это никак не влияет на аккаунт, регион аккаунта меняется только через сайт, там есть свои ограничения по времени и по потери некоторых купленных игр.Ага, уже разобрался. Удобно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Помелите с адресом для Аргентиныу меня что-то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Помелите с адресом для Аргентиныу меня что-то не получаетсяГлавное правильный индекс, адресс я забивал свой. Можно готель любой, напримерC, Posadas 1086, C1011 ABB, Buenos Aires, Аргентина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Главное правильный индекс, адресс я забивал свой. Можно готель любой, напримерC, Posadas 1086, C1011 ABB, Buenos Aires, Аргентинаа что куда в водитьможно скин Изменено 19 августа 2018 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 типу 10 лет ейбогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Что я делаю не так?http://picsee.net/upload/2018-08-20/8980b85bc3ae.jpg Изменено 19 августа 2018 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Тебе аргентина вообще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 купить dlc для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Что я делаю не так?http://picsee.net/upload/2018-08-20/8980b85bc3ae.jpgЯ ж говорю, индекс главное, там он с добавочным ABB, с пробелом или без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Что я делаю не так?http://picsee.net/upload/2018-08-20/8980b85bc3ae.jpg У меня просто 1016 индекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) С индексом в Аргентине беда, два раза в разных форматах принимал, так что методом перебораПоследний раз принял от гугл карт Изменено 20 августа 2018 пользователем AndrewArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Так как правильно заполнять адес? Как писать индекс - подсказывают по разному и я запутался. я уже 200р спустил на привязку карты. Ребят, подскажите по делу, может быть напишите пример, покажите скин привязки карты. Я никогда этого не делал и столько денег спускать не имею возможности. Глупы не глупые вопросы - но есть и мне одному разобраться сложно, поэтому обращаюсь к вам.Покупать в Аргентине нужно обязательно с приставки или можно с компа ?И впн подойдет любой? Я пользовался vpngate.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Так как правильно заполнять адес? Как писать индекс - подсказывают по разному и я запутался. я уже 200р спустил на привязку карты. Ребят, подскажите по делу, может быть напишите пример, покажите скин привязки карты. Я никогда этого не делал и столько денег спускать не имею возможности. Глупы не глупые вопросы - но есть и мне одному разобраться сложно, поэтому обращаюсь к вам.Покупать в Аргентине нужно обязательно с приставки или можно с компа ?И впн подойдет любой? Я пользовался vpngate.netТак если индекс неправильно пишешь карта не привязывается, как тогда деньги снимаются? Скорее всего не с индексом проблемы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Так как правильно заполнять адес? Как писать индекс - подсказывают по разному и я запутался. я уже 200р спустил на привязку карты. Ребят, подскажите по делу, может быть напишите пример, покажите скин привязки карты. Я никогда этого не делал и столько денег спускать не имею возможности. Глупы не глупые вопросы - но есть и мне одному разобраться сложно, поэтому обращаюсь к вам.Покупать в Аргентине нужно обязательно с приставки или можно с компа ?И впн подойдет любой? Я пользовался vpngate.netЯ с компа на сайте привязал карту. Указал аргентина. В строке адрес 1 указал адрес гостиницы и все. Потом с помощью впн раздал wifi с компа на приставку. И с приставки уже купил. Изменено 20 августа 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 ребят,digitalgamesprices больше не работает есть у кого то какой нибудь аналог? upd погуглил ,нашёл что вроде аналога[spoiler=туть]https://xbox-store-checker.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Так как правильно заполнять адес? с консоли лучше все делай,у меня индекс просто 1601,можешь позвонить в банк они разблочат тебе деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 с консоли лучше все делай,у меня индекс просто 1601,можешь позвонить в банк они разблочат тебе деньгиНа одном аккуанте тоже завёлся, а на последнем не пишется такой, ошибку выдаёт не правильный формат. Но у него то карта прошла, значит проблема с раздаче впн, а не в карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) есть идеи что не так?http://picsee.net/upload/2018-08-20/thumbnail/2c1c7a8de3e2.jpgНе подходит карта Яндекс деньги (руб валюта)Заблокировали карту Яндекс деньгиНе подходит VPN программа или или страна? Изменено 20 августа 2018 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Взял у Турков Divinity Original Sin 2 за ~3100Юзал SaferVPN через L2TP. А вот ibVPN так и не смог поднять через L2TP. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Печально что ни кто не может написать куда и что тыкать, если нету ноутбука, только роутер. Зато х валяться что они купили, видать чтоб бомбило. Или чтоб получить 150р с верху за помощью в покупке одной игры Изменено 20 августа 2018 пользователем NightMarvin228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Хватит ныть. Тут не просто написано куда тыкатт, а двести раз расписано во всех красках. Если вам читать даже лень мы тут при чем? При чем все возможные варианты расписаны в подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Печально что ни кто не может написать куда и что тыкать, если нету ноутбука, только роутер. Зато х валяться что они купили, видать чтоб бомбило. Огнетушитель в помощь!!! Купи в эльдорадо юсб вафлю для компа и с нее через впн раздавай,свисток стоит 500р думаю не дорого и в экономии отобъется. Ps,форум глюкнул или я так ответил? Изменено 20 августа 2018 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас