Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,сразу скажу покупать умею, с Аргентины купил за 2 минуты..

не даёт купить именно с Турции, консоль показывает Турцию в 2ip(пробовал и Украину, Казахстан), но купить все равно не даёт, пробовал уже 2 разные карты.. Что можно вообще пытаться делать? В поддержку написал, сказали блока на консоли нету на покупки, все дело в регионе.

Изменено пользователем Elarado

Ребята. Обычно без проблем покупаю с Аргентины (ibvpn) но сегодня мучаюсь - не получается взять 3-х месячный голд. Пробовал и с впн Аргентины и впн Украины. Не даёт. На сайте майков в состоянии службы xbox live status написано проблемы со службой покупок и лицензий. Кто сталкивался?

не даёт купить именно с Турции, консоль показывает Турцию в 2ip(пробовал и Украину, Казахстан), но купить все равно не даёт, пробовал уже 2 разные карты.. Что можно вообще пытаться делать? В поддержку написал, сказали блока на консоли нету на покупки, все дело в регионе.

Купи в Турции с ВПН Таиланда например

У меня была такая же херня с турецким ВПН, банк отклонял транзакции

эти две карты привязаны к другим регионам или нет с которых пробовал?

Господа, а никто не в курсе насчет покупки ПК-игр с другого региона в магазине Майков? Присматриваюсь к Wasteland 2. В ру-регионе она стоит 2700 рублей (более 40$), а в Аргентине - 574 песо (менее 15$).

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/wasteland-2-directors-cut/9nblggh6gmln?activetab=pivot%3aoverviewtab

https://www.microsoft.com/es-ar/p/wasteland-2-directors-cut/9nblggh6gmln?activetab=pivot:overviewtab

С Ящиком всё понятно - либо ВПН, если живешь в России, либо просто поменять регион консоли, если живешь в СНГ. А тут как? Есть способ?

Да. Отвязывались. Удалял все под 0

Денег там точно хватает на картах? Много ли в Турции покупали за этот месяц? Гифтом или себе?

В Турции сейчас траблы с лайвом, и не только в Турции, покупка не работает : https://support.xbox.com/tr-tr/xbox-live-status?icid=furl_status

Хотя может это старая статистика, дата начала лета стоит....

п.с. глянул через бокс, сейчас действительно проблемы с покупкой, даже в ру регионе.

Изменено пользователем SliderTonik

В Турции сейчас траблы с лайвом, и не только в Турции, покупка не работает : https://support.xbox.com/tr-tr/xbox-live-status?icid=furl_status

п.с. глянул через бокс, сейчас действительно проблемы с покупкой, даже в ру регионе.

Согласен. Тоже периодически все эти дни в настройках сети не разу проблем в статусе работы службы связанной с покупками не встречал, сегодня заметил.

В Турции сейчас траблы с лайвом, и не только в Турции, покупка не работает : https://support.xbox.com/tr-tr/xbox-live-status?icid=furl_status

Да это и вчера тоже было но в Аргентине гифтом купил игру без проблем.

Ну у меня сейчас вообще нигде не покупает, везде ошибка вылезает, в нашем сторе тоже. Хотя у кого-то все нормально.

Денег там точно хватает на картах? Много ли в Турции покупали за этот месяц? Гифтом или себе?

Денег хватает. Пробовал себе.

Привязаны, в этом проблема?

На сайте майков в состоянии службы xbox live status написано проблемы со службой покупок и лицензий

Привязаны, в этом проблема?

Да нет же. Перед покупкой удаляю по всем регионам все карты. Все отвязываю

Всем привет , не переводите помидоры на меня . Но появился вопрос . Я живу в Молдове и карту киви привязал легко что то к Аргентине не имея проблем .

1) купить не могу ничего , это из за тех ошибок на сайте Майков ?

2) читал шапку про Украину и Молдову ,мне значит впн не нужен совершенно и могу без опаски покупать что хочу в Аргентине ?

Заранее спасибо и помогите с ответами пожалуйста

Вином будем закидывать ))) На приставке покупаете?

Изменено пользователем Kubic

Кубик вы кому ?

Допер )) да я жду что бы заработала покупка . Пока что нидает ничего купить . ((( Как раз хотел и проверить через for honor deluxe . А то купил с дури голд а кроме игроков ничего не дало . Вот и хочу попробовать . Если это поможет то могу покупать кому там что нужно , если кто то объяснит что да как делать

Да на приставке .

@Liumiscent, вам

For honor делюкс не стоит покупать, там нет ничего за что можно переплачивать покупая стандартную версию. Или голд или стандарт.

Изменено пользователем Kubic

@Liumiscent, вам

For honor делюкс не стоит покупать, там нет ничего за что можно переплачивать покупая стандартную версию. Или голд или стандарт.

Так у меня и на счету киви всего 120 рублей осталось хотел проверить могу ли купить . Подожу тогда больше и проверю через игру по интереснее . Спасибо за совет )

Господа, а никто не в курсе насчет покупки ПК-игр с другого региона в магазине Майков? Присматриваюсь к Wasteland 2. В ру-регионе она стоит 2700 рублей (более 40$), а в Аргентине - 574 песо (менее 15$).

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/wasteland-2-directors-cut/9nblggh6gmln?activetab=pivot%3aoverviewtab

https://www.microsoft.com/es-ar/p/wasteland-2-directors-cut/9nblggh6gmln?activetab=pivot:overviewtab

С Ящиком всё понятно - либо ВПН, если живешь в России, либо просто поменять регион консоли, если живешь в СНГ. А тут как? Есть способ?

Есть способ, прочитать первый пост темы.

А я говорил, толку от гайда))

Есть способ, прочитать первый пост темы.

А я говорил, толку от гайда))

Ты, как я вижу, самый умный тут? Бежать обличать - первый. Вникнуть в суть - "нафиг надо".

кто оплачивает покупки виртуальной киви подскажите как долго у них висит что запрос обрабатывается?оплатил 31.08 и до сих пор запрос в обработке хотя деньги сняли.и может ли быть отказ потом?просто с яндексом всё проходит сразу а тут побаиваюсь

Я покупаю с киви виртуалки тоже висит пару дней в обработке , так и везде где бы не покупал висит такой статус . Потом все нормально не разу не было проблем или отказов ,деньги сняли и товар дали .

Так он хочет купить в вин сторе Пк игру

Ну да, и ответ на его вопрос есть в первом посте.

Ты, как я вижу, самый умный тут? Бежать обличать - первый. Вникнуть в суть - "нафиг надо".

Я вник. И ответил исчерпывающе. Я не виноват что вы читать не умеете.

Тоже не покупает в турции с турецкого ip Изменено пользователем Wesker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...