enequanox 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 По ходу единственный вариант сейчас это энтер, но черевато блоком аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @Kubic, выше вон тов. с Казахстана с карты Яндекса купил, т.е. гражданство влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Нужно просить людей карты заводить с других регионов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) @Kubic, выше вон тов. с Казахстана с карты Яндекса купил, т.е. гражданство влияетПо карте не возможно определить гражданство а только какой банк и где он находится,к яндекс кошельку только можно подвязать другую карту но это тоже ничего не даст,виртуальная так и останется яндексовской. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slanovsky 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 По ходу единственный вариант сейчас это энтер, но черевато блоком аккаунтаТоже уже не работает. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 как дальше жить ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Может кто нить внятно объяснить, как купить игры из Аргентины не находясь в Аргентине? Ну и с Турции тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson192 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Я так понял делаем карту украины, Белоруссии , Казахстана и тд и спокойно оплачиваем,теперь вопрос как ее сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Насколько я понял, лавочку прикрыли? Или это временные трудности? С карты яндекса и кари(она же кукуруза, билайн) сегодня пробовал, не работает. Изменено 10 сентября 2018 пользователем inFINitу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Интересно, сделаные ранее предзаказы пройдут хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSuperb0b 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Интересно, сделаные ранее предзаказы пройдут хоть?Вот аналогичный вопрос, но следующий крупный предзаказ Forza.. и ждать до снятия денег дней 10. Хотелось бы конечно что бы все прошло, на посошок так сказать) Изменено 10 сентября 2018 пользователем MrSuperb0b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Я вчера пробовал предзаказ пробовал ещё один сделать на карту Молдовы. Не смог и с 40 раза . Но может кто то поможет . Были 2 ошибки и чередовались . 1) не можем сейчас обработать запрос , попробуйте позже ... Как то так 2) обратитесь в поддержку ... Изменено 10 сентября 2018 пользователем Liumiscent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Были 2 ошибки и чередовались . 1) не можем сейчас обработать запрос , попробуйте позже ... Как то так 2) обратитесь в поддержку ...С опробованных мною выше карт тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 из-за обвала валюты,писали же.Попробуйте в другой стране купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 из-за обвала валюты,писали же.Попробуйте в другой стране купитьПривет . Предложи другую . Так как я не знаю где ещё дёшево что то есть . Чисто ради интереса и проверки хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Привет . Предложи другую . Так как я не знаю где ещё дёшево что то есть . Чисто ради интереса и проверки хочузаходи на чекер,выбирай там страну и проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugazi 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Официальная позиция M$: "Издатели сами попросили отключить платежи в странах с нестабильной валютой. Даже если вы живёте в одном из этих регионов вы не сможете совершить покупку." [spoiler=] Изменено 10 сентября 2018 пользователем Fugazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarioKing 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Привет . Предложи другую . Так как я не знаю где ещё дёшево что то есть . Чисто ради интереса и проверки хочу Индия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Официальная позиция M$: "Издатели сами попросили отключить платежи в странах с нестабильной валютой. Даже если вы живёте в одном из этих регионов вы не сможете совершить покупку."Пруфы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Тоже хотелось бы посмотреть, картинка не открывается. Плюс, это противоречит тому, что 9 числа люди успешно оплатили покупки в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Пруфы в студию.там же какой-то скринчик есть,хотя сомнительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson192 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Ждём пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 молдавская карта, покупается всё с турции и с аргентины http://joxi.ru/823PzQ4tJ50wLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Ха,мы тоже успели 7 купить из хохланд,только поиграть нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) там же какой-то скринчик есть,хотя сомнительныйДа местонахождение скрина какой то авито (olx) в uk, не у всех открывает.Ну да , скрин конечно не о чём, кто спросил , кто ответил.У меня друг из Белоруссии тоже вчера без проблем купил forsaken для destiny 2. Изменено 10 сентября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас