Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты ничего не понял из двух предыдущих моих сообщений, то в третий раз тебе объяснять уже, как минимум, странно.

Кто хочет может следить за этим тредом там около 4000 страниц и на первой странице талмуд. В том числе о китайском методе (особенно знатокам китайского рынка), на который они до сих пор ссылаются, как на рабочий. Достаточно посмотреть последние страницы. Думайте дальше, что покупки в чужих регионах юзают 10-20 местных хакеров.

Ты походу не понимаешь связь,но да ладно.

Кагбэ гугл у нас работает может у вас В.В.П отключил,но простое нажатие нескольких клавиш

Кризис в бразильский экономике привел к тому, что местный реал упал до исторического минимума.

Ты походу не понимаешь связь,но да ладно.

ладно давай это будет странным, но третий заход

Проблема:

Курс доллара в стране упал

Решение:

Повышение цен в цифровом магазине (так было и в РФ, так похоже будет и в Аргентине и Турции)

Проблема:

Массовые покупки в чужих регионах

Решение:

Проверка BIN и запрет покупки, если в стране банка-эмитента есть свой стор.

Вывод: Проблема с курсами одно, проблема с массовой закупках в "дешевых" регионах другое. Бразилия, как пример - курс не роняли, а покупки тоже блочат.

ладно давай это будет странным, но третий заход

Проблема:

Курс доллара в стране упал

Решение:

Повышение цен в цифровом магазине (так было и в РФ, так похоже будет и в Аргентине и Турции)

Проблема:

Массовые покупки в чужих регионах

Решение:

Проверка BIN и запрет покупки, если в стране банка-эмитента есть свой стор.

Вывод: Проблема с курсами одно, проблема с массовой закупках в "дешевых" регионах другое. Бразилия, как пример - курс не роняли, а покупки тоже блочат.

просто введи бразильский реал в поиске.

Чтоб не терять кеш,временно заморозили.В других регионах тоже было дешевле,почему заблочены только неспокойные страны?

просто введи бразильский реал в поиске.

Чтоб не терять кеш,временно заморозили.В других регионах тоже было дешевле,почему заблочены только неспокойные страны?

https://imgur.com/I7w3BXY

С 27 апреля курс реала просел на 18%, с начала августа - 12%, что сопоставимо с пиком просадки в РФ (с 62 рублей доходило до 70 однажды). Почему в РФ не заблокировали?

Курс аргентинского песо с начала августа просел на 26%.

Это две большие разницы

https://imgur.com/I7w3BXY

С 27 апреля курс реала просел на 18%, с начала августа - 12%, что сопоставимо с пиком просадки в РФ (с 62 рублей доходило до 70 однажды). Почему в РФ не заблокировали?

Курс аргентинского песо с начала августа просел на 26%.

Это две большие разницы

уж не знаю,что ты гуглишь

На фоне кризисов в развивающихся странах реал потерял в цене уже 26,6%

Еще в Тайване были норм цены на некоторые позиции,там покупается?

уж не знаю,что ты гуглишь

На фоне кризисов в развивающихся странах реал потерял в цене уже 26,6%

Ну если не знаешь, что такое финансовые рынки, то что тебе сказать? Я посмотрел реальные графики и провел анализ за последние месяцы (когда начались блокировки). Можешь тоже посмотреть (если в вашей европейской державе эти сайты не забанены), а можешь чота гуглить непонятно где

Ну если не знаешь, что такое финансовые рынки, то что тебе сказать? Я посмотрел реальные графики и провел анализ за последние месяцы (когда начались блокировки). Можешь тоже посмотреть (если в вашей европейской державе эти сайты не забанены), а можешь чота гуглить непонятно где

ну в нашей стране,то как раз не забанено,в отличии от вашего третьего рима)

ну в нашей стране,то как раз не забанено,в отличии от вашего третьего рима)

юморнул как никогда

спокойной ночи

юморнул как никогда

спокойной ночи

приятных снов на уолл стрит,ждем новых финансовых отчетов и теорий заговора.

Вот дерьмо: покупка в Аргентине не проканала. Банк ВТБ, заход через VPN, с консоли. Надпись, типа, обратитесь в поддержку, чтобы мы могли "sort out".

А вот ещё сюрприз: на акке лежит некоторое количество гифтов разных стран, купленных ещё чуть не в прошлом году. Только что попытался этими гифтами купить из браузера в Турецком сторе, всегда работало, а теперь банан. "Не проходит ваш платёж, свяжитесь с поддержкой".

Пойду на консоли попытаюсь.

UPD: и с консоли банан. И в этом месте вечер перестаёт быть томным, потому как это уже надо с техподдержкой решать: деньги на балансе есть, настоящие, и какого я не могу их потратить -- неизвестно.

UPD: с русского акка купило, ну то есть я не забанен.

Изменено пользователем flashgun

В Египте сейчас тоже покупки не прокатывают?

А они там прокатывали изначально?

Господа, подскажите как вы игры по обратке покупаете? Я на Украине в Арг.сторе беру обычные и все нормально, обратка ни с одного региона не берется. Нужен VPN?

Господа, подскажите как вы игры по обратке покупаете? Я на Украине в Арг.сторе беру обычные и все нормально, обратка ни с одного региона не берется. Нужен VPN?

Обратка только ру стор и буржуазия(сша).

Обратка только ру стор и буржуазия(сша).

так и в русторе не берет. может через vpn пробовать?

Такс..вот теперь действительно интересно стало.Експеримента ради хотел купить в русторе,тоже выдает ошибку.

Нахожсь в Эстонии,офицально стора нет

И где теперь покупать тогда,чет я разочарован.Гланвая фишка хбох теперь потеряна.

Такс..вот теперь действительно интересно стало.Експеримента ради хотел купить в русторе,тоже выдает ошибку.

Нахожсь в Эстонии,офицально стора нет

И где теперь покупать тогда,чет я разочарован.Гланвая фишка хбох теперь потеряна.

Банковской картой в России уже со старта хуана не берёт. Только рублёвым балансом. 

Банковской картой в России уже со старта хуана не берёт. Только рублёвым балансом. 

всмысле пополнять личный счет (или как оно называется) у майков?

всмысле пополнять личный счет (или как оно называется) у майков?

Ну да. Подарочные карты Xbox в рублёвой валюте. Которые сейчас типа отменили или что там за новость была...

Правда xbox pass купить не удавалось (наверное привязанная латвийская карта влияет). 

Без проблем pass картой купил в сторе Финляндии. Друг затаривается в UK сторе через paypal.

Это всё о Латвии и латв. банковской карте.

Интересно, а что будет с предзаказами из аргентинского стора? Покупку мне провели, но реальное списание делается в момент выхода игры.

Интересно, а что будет с предзаказами из аргентинского стора? Покупку мне провели, но реальное списание делается в момент выхода игры.

За 10 дней до релиза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...