Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Если ты ничего не понял из двух предыдущих моих сообщений, то в третий раз тебе объяснять уже, как минимум, странно. Кто хочет может следить за этим тредом там около 4000 страниц и на первой странице талмуд. В том числе о китайском методе (особенно знатокам китайского рынка), на который они до сих пор ссылаются, как на рабочий. Достаточно посмотреть последние страницы. Думайте дальше, что покупки в чужих регионах юзают 10-20 местных хакеров. Ты походу не понимаешь связь,но да ладно. Кагбэ гугл у нас работает может у вас В.В.П отключил,но простое нажатие нескольких клавиш Кризис в бразильский экономике привел к тому, что местный реал упал до исторического минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ты походу не понимаешь связь,но да ладно.ладно давай это будет странным, но третий заход Проблема:Курс доллара в стране упал Решение:Повышение цен в цифровом магазине (так было и в РФ, так похоже будет и в Аргентине и Турции) Проблема:Массовые покупки в чужих регионах Решение:Проверка BIN и запрет покупки, если в стране банка-эмитента есть свой стор. Вывод: Проблема с курсами одно, проблема с массовой закупках в "дешевых" регионах другое. Бразилия, как пример - курс не роняли, а покупки тоже блочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 ладно давай это будет странным, но третий заход Проблема:Курс доллара в стране упал Решение:Повышение цен в цифровом магазине (так было и в РФ, так похоже будет и в Аргентине и Турции) Проблема:Массовые покупки в чужих регионах Решение:Проверка BIN и запрет покупки, если в стране банка-эмитента есть свой стор. Вывод: Проблема с курсами одно, проблема с массовой закупках в "дешевых" регионах другое. Бразилия, как пример - курс не роняли, а покупки тоже блочат.просто введи бразильский реал в поиске. Чтоб не терять кеш,временно заморозили.В других регионах тоже было дешевле,почему заблочены только неспокойные страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 просто введи бразильский реал в поиске. Чтоб не терять кеш,временно заморозили.В других регионах тоже было дешевле,почему заблочены только неспокойные страны?https://imgur.com/I7w3BXY С 27 апреля курс реала просел на 18%, с начала августа - 12%, что сопоставимо с пиком просадки в РФ (с 62 рублей доходило до 70 однажды). Почему в РФ не заблокировали? Курс аргентинского песо с начала августа просел на 26%. Это две большие разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 https://imgur.com/I7w3BXY С 27 апреля курс реала просел на 18%, с начала августа - 12%, что сопоставимо с пиком просадки в РФ (с 62 рублей доходило до 70 однажды). Почему в РФ не заблокировали? Курс аргентинского песо с начала августа просел на 26%. Это две большие разницыуж не знаю,что ты гуглишь На фоне кризисов в развивающихся странах реал потерял в цене уже 26,6% Еще в Тайване были норм цены на некоторые позиции,там покупается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 уж не знаю,что ты гуглишь На фоне кризисов в развивающихся странах реал потерял в цене уже 26,6%Ну если не знаешь, что такое финансовые рынки, то что тебе сказать? Я посмотрел реальные графики и провел анализ за последние месяцы (когда начались блокировки). Можешь тоже посмотреть (если в вашей европейской державе эти сайты не забанены), а можешь чота гуглить непонятно где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну если не знаешь, что такое финансовые рынки, то что тебе сказать? Я посмотрел реальные графики и провел анализ за последние месяцы (когда начались блокировки). Можешь тоже посмотреть (если в вашей европейской державе эти сайты не забанены), а можешь чота гуглить непонятно гдену в нашей стране,то как раз не забанено,в отличии от вашего третьего рима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 ну в нашей стране,то как раз не забанено,в отличии от вашего третьего рима)юморнул как никогдаспокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 юморнул как никогдаспокойной ночиприятных снов на уолл стрит,ждем новых финансовых отчетов и теорий заговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Вот дерьмо: покупка в Аргентине не проканала. Банк ВТБ, заход через VPN, с консоли. Надпись, типа, обратитесь в поддержку, чтобы мы могли "sort out". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Да проверьте в другом регионе и все,в чем сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) А вот ещё сюрприз: на акке лежит некоторое количество гифтов разных стран, купленных ещё чуть не в прошлом году. Только что попытался этими гифтами купить из браузера в Турецком сторе, всегда работало, а теперь банан. "Не проходит ваш платёж, свяжитесь с поддержкой". Пойду на консоли попытаюсь.UPD: и с консоли банан. И в этом месте вечер перестаёт быть томным, потому как это уже надо с техподдержкой решать: деньги на балансе есть, настоящие, и какого я не могу их потратить -- неизвестно.UPD: с русского акка купило, ну то есть я не забанен. Изменено 15 сентября 2018 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 В Египте сейчас тоже покупки не прокатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 В Египте сейчас тоже покупки не прокатывают?А они там прокатывали изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А они там прокатывали изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Господа, подскажите как вы игры по обратке покупаете? Я на Украине в Арг.сторе беру обычные и все нормально, обратка ни с одного региона не берется. Нужен VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Господа, подскажите как вы игры по обратке покупаете? Я на Украине в Арг.сторе беру обычные и все нормально, обратка ни с одного региона не берется. Нужен VPN?Обратка только ру стор и буржуазия(сша). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Обратка только ру стор и буржуазия(сша). так и в русторе не берет. может через vpn пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Такс..вот теперь действительно интересно стало.Експеримента ради хотел купить в русторе,тоже выдает ошибку.Нахожсь в Эстонии,офицально стора нетИ где теперь покупать тогда,чет я разочарован.Гланвая фишка хбох теперь потеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Такс..вот теперь действительно интересно стало.Експеримента ради хотел купить в русторе,тоже выдает ошибку.Нахожсь в Эстонии,офицально стора нетИ где теперь покупать тогда,чет я разочарован.Гланвая фишка хбох теперь потеряна.Банковской картой в России уже со старта хуана не берёт. Только рублёвым балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Банковской картой в России уже со старта хуана не берёт. Только рублёвым балансом. всмысле пополнять личный счет (или как оно называется) у майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 всмысле пополнять личный счет (или как оно называется) у майков?Ну да. Подарочные карты Xbox в рублёвой валюте. Которые сейчас типа отменили или что там за новость была...Правда xbox pass купить не удавалось (наверное привязанная латвийская карта влияет). Без проблем pass картой купил в сторе Финляндии. Друг затаривается в UK сторе через paypal.Это всё о Латвии и латв. банковской карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Интересно, а что будет с предзаказами из аргентинского стора? Покупку мне провели, но реальное списание делается в момент выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Интересно, а что будет с предзаказами из аргентинского стора? Покупку мне провели, но реальное списание делается в момент выхода игры.За 10 дней до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас