ssdimass 65 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Банковской картой в России уже со старта хуана не берёт. Только рублёвым балансом. Да дело не в этом,я до недавнего времени везде затаривался,в сязке с впн,в том числе и росии,думал что если аргентину и турцию блокнули из за обвала,то теоретически должно было купить в русторе,а там теже проблемы.Что еще раз доказывает что ввели проверку по банковской карте.Ну теперь осталось определится где выгодней англия или финка.Но чет печально все там в плане цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Чет я никак не пойму, как теперь обратку брать? Через банк.карту можно пополнить счет у майков и через него взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 За 10 дней до релиза.Это понятно, в этом и вопрос. Карта из РФ, раньше принадлежность не проверяли. Опасаюсь что деньги скорее всего не смогут списать и заказ отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Это понятно, в этом и вопрос. Карта из РФ, раньше принадлежность не проверяли. Опасаюсь что деньги скорее всего не смогут списать и заказ отвалится.У меня за лару списали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Новый аккаунт под аргентинским впн, с RU пластиком кто нибудь пробовал делать?Соответственно с покупкой в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 тут еще почитайте, люди тоже обсуждают о проблемах https://www.xbox-now.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Купил игру в Аргентинском сторе Crew 2 , карта была привязана ранее... Без всяких танцев с бубнами :) Карта Приватбанка, так для информации просто. Какая все таки страна Аргентина хорошая :) Изменено 16 сентября 2018 пользователем Tureckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Чет я никак не пойму, как теперь обратку брать? Через банк.карту можно пополнить счет у майков и через него взять?Аккаунт должен быть российским либо США. И пробовать с соответствующим ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klen3 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Ребят, после того как прилетел бан за использованния Ентера, у меня на боксе появилось странное приложение которого раньше не было "gift card balance au" . Кто нибудь вкурсе, что это и с чем его едят? Самое интересное что AU Австралия вроде как, а покупал до этого в Аргентине Изменено 16 сентября 2018 пользователем Klen3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Аккаунт должен быть российским либо США. И пробовать с соответствующим ВПН. У вас получалось так брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Такс..вот теперь действительно интересно стало.Експеримента ради хотел купить в русторе,тоже выдает ошибку.Нахожсь в Эстонии,офицально стора нетИ где теперь покупать тогда,чет я разочарован.Гланвая фишка хбох теперь потеряна.отвязать и привязать карту снова не пробовал? если не получится это скорее всего временный косяк майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 У кого нибудь покупки проходят через Аргентину или Турцию? Кроме Украины, соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 У вас получалось так брать?Я из России и аккаунт у меня российский, никаких проблем в покупке обратки не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssHaTeR 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Я из казахстана, в этом месяце по обратке удалось купить только на казахстанский аккаунт с каз. картой и на российский аккаунт на вирт.карту яндекса (киви не проверял). На остальные аккаунты-регионы покупки уже не получаются. А в прошлом месяце успел купить на турецкий и украинский аккаунт по игре. Изменено 17 сентября 2018 пользователем AssHaTeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Штош это делается то а, майки молю пощадите, я ж изза этого хбох взял .Поиграл в батлу -_- 3999+3599 ноу, сенк ю вери мач.Кажется пришло время прощатся хбох и собирать опять пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson192 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Регионы конечно был очень большой плюс Майков,жаль что все накрылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Штош это делается то а, майки молю пощадите, я ж изза этого хбох взял .Поиграл в батлу -_- 3999+3599 ноу, сенк ю вери мач.Кажется пришло время прощатся хбох и собирать опять пк. Регионы конечно был очень большой плюс Майков,жаль что все накрылось Напишете Васе он может купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Жителю РФ с картой РФ на свой аккаунт купить не в русторе теперь никак вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Я из казахстана, в этом месяце по обратке удалось купить только на казахстанский аккаунт с каз. картой и на российский аккаунт на вирт.карту яндекса (киви не проверял). На остальные аккаунты-регионы покупки уже не получаются. А в прошлом месяце успел купить на турецкий и украинский аккаунт по игре.слушай как ты привязал яндекс карту виртуал,я создал себе но в упор не получается привязать,постоянно выскакиевает проверьте данные чтото не такПробовал и в псн и хбох,везде ругается на неправильные данные,а вот если например зделать оплату на плати.ру все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Привет всем. Читаю тему и не могу понять понять... делал всё впервые. сейчас через дипу от flashgun зашёл в аргентинскую версию стора под своей учёткой. Привязал карту, прописал адрес отеля в буэносайрес. Купил фк5 за 500$ (на наши 1300руб в сумме). В учётке майков операция есть, в лк кабинете банка тоже есть. Карта мдмбанк( рф). Скачать на хуан и проверить пока не могу.Так и должно быть, если способ работает или операция скоро отменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Блин, обидно, что покупки не проходят. Хотел Diablo 3 приобрести.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MCWRX 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Всем привет. Кто может пожалуйста обьяснить почему даный способ работает (работал) только на консоли? Чем консоль отличалась от ПК в плане покупки игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Всем привет. Кто может пожалуйста обьяснить почему даный способ работает (работал) только на консоли? Чем консоль отличалась от ПК в плане покупки игры?о привет)) в общем, вчера удалось из Аргентины купить на аккаунт чувака из россии фифу 19 с его русской картой (без впн ибо я из Молдовы) потом пробовал метро и рдр2 не прошла оплата с моего аккаунта и с Молдавской картой всё работает отлично проверял вчера 3 раза потом, на другой аккаунт чувака из России пытался оформить предзаказ хорайзон 4, с его карты виртуалка яднекс, не удалось, потом я привязал молдавскую карту, не ту которая к моему аккаунту привязана а другую, от того же банка как и моя, и тоже не дало купить)) короче вообще не понятно что и как работает ))) был тут парень Вася который говорил что есть ограничения в 1 покупку в день в Аргентине, учитывая вчерашний раскалад это уже начинает быть похожем на правдой ))) меня ситуация никак не косается но жалко за братанов из России купить в подарок с моего аккаунта работает, может открыть бизнесс ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaike 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 о привет)) в общем, вчера удалось из Аргентины купить на аккаунт чувака из россии фифу 19 с его русской картой (без впн ибо я из Молдовы) потом пробовал метро и рдр2 не прошла оплата с моего аккаунта и с Молдавской картой всё работает отлично проверял вчера 3 раза потом, на другой аккаунт чувака из России пытался оформить предзаказ хорайзон 4, с его карты виртуалка яднекс, не удалось, потом я привязал молдавскую карту, не ту которая к моему аккаунту привязана а другую, от того же банка как и моя, и тоже не дало купить)) короче вообще не понятно что и как работает ))) был тут парень Вася который говорил что есть ограничения в 1 покупку в день в Аргентине, учитывая вчерашний раскалад это уже начинает быть похожем на правдой ))) меня ситуация никак не косается но жалко за братанов из России купить в подарок с моего аккаунта работает, может открыть бизнесс ?))))) Так открывай, пока не заблочили или цены не взвинтили!! :) я первый в очередь за гифтом встану если вправду покупку осилишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Так открывай, пока не заблочили или цены не взвинтили!! :) я первый в очередь за гифтом встану если вправду покупку осилишь!)код нужно будет активировать с телефона или с компа с впн-ом того региона где покупается гифт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас