Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

код нужно будет активировать с телефона или с компа с впн-ом того региона где покупается гифт ))) 

Ну главное чтоб игра на мой Акк легла, активировать на ПК под ВПН не проблема)

Ну главное чтоб игра на мой Акк легла, активировать на ПК под ВПН не проблема)

ляжет без проблем, вчера 2 таких кода ребята погасили 

Привет всем. Читаю тему и не могу понять понять... делал всё впервые. сейчас через дипу от flashgun зашёл в аргентинскую версию стора под своей учёткой. Привязал карту, прописал адрес отеля в буэносайрес. Купил фк5 за 500$ (на наши 1300руб в сумме). В учётке майков операция есть, в лк кабинете банка тоже есть. Карта мдмбанк( рф). Скачать на хуан и проверить пока не могу.

Так и должно быть, если способ работает или операция скоро отменится?

Вообще удивительно то что купил с компа игру

Вообще удивительно то что купил с компа игру

Не с компа. С айпада под его сафари. При переходе по ссылке с дипы вылезл вопрос от майков: переходить в аргентинский стор или в ру.

Я ранее так же с айпада добавлял бесплатные игры июля из корейского стора и японского. В июле они различались с ру халявой, в корее был бесплатным zoo tuccon и ещё что-то.

@xboxoneX, Привет. Я тоже с Молдовы  :fffuuuh:

Так ты говоришь можно и на ПК покупать или всё таки придётся найти консоли и добавить игру на аккаунт? Я вчера пробовал дешёвую вещь купить, там с карты списались 15 MDL но товар не доставили ибо ошибка.  Как можно с тобой связаться чтобы не флудить здесь?

Изменено пользователем MCWRX

слушай как ты привязал яндекс карту виртуал,я создал себе но в упор не получается привязать,постоянно выскакиевает проверьте данные чтото не так

Пробовал и в псн и хбох,везде ругается на неправильные данные,а вот если например зделать оплату на плати.ру все работает

Я также из Казахстана, яндекс карта привязана без проблем и к Xbox и к PSN уже больше года пользуюсь и виртуалки менял. Хотя к Psn можно просто оплачивать с яндекс кошелька без карты.

Не с компа. С айпада под его сафари. При переходе по ссылке с дипы вылезл вопрос от майков: переходить в аргентинский стор или в ру.

Я ранее так же с айпада добавлял бесплатные игры июля из корейского стора и японского. В июле они различались с ру халявой, в корее был бесплатным zoo tuccon и ещё что-то.

Странно в другом регионе можно только с консоли покупать можно вроде

Я также из Казахстана, яндекс карта привязана без проблем и к Xbox и к PSN уже больше года пользуюсь и виртуалки менял. Хотя к Psn можно просто оплачивать с яндекс кошелька без карты.

У тебя вирутлка самая обычная что бесплатная?я уже вторую пытпюсь привязать чтото ругается на неправильные данные

Напишете Васе он может купить.

У него тоже сейчас не покупается.Эх душат майки нашего брата по всем фронтам.

@xboxoneX, Привет. Я тоже с Молдовы  :fffuuuh:

Так ты говоришь можно и на ПК покупать или всё таки придётся найти консоли и добавить игру на аккаунт? Я вчера пробовал дешёвую вещь купить, там с карты списались 15 MDL но товар не доставили ибо ошибка.  Как можно с тобой связаться чтобы не флудить здесь?

я тебе на другом форуме в личку ответил что не купить с компа)

Сегодня общался в чате с техподдержкой, основной вопрос был -- у меня на балансе акка 93 турецкие лиры, и я не могу за них купить игру. Никаких карт, адресов и биллинга, 93 сраные лиры на балансе, а игру купить не могу.

Его слова -- "система вас опознаёт как из России, соответственно, даёт отказ".

В процессе общения пришла в голову мысль: у меня ведь под моей лайвовской учёткой залогинена куча девайсов: телефон, комп, планшет, и только консоль -- через VPN. Моя следующая попытка, когда соберусь, будет начинаться с разлогина (или выключения) всех устройств, кроме приставки, и покупка через VPN.

А вообще, конечно, майки педерасты. Я ещё помню, как буквально пол-года назад Майор Нельсон устраивал в твиттере конкурсы с призовыми гифт-картами на $50. Или это был твиттер xbox? То есть, сегодня, если не в штатах, этот код, получается, использовать невозможно.

У тебя вирутлка самая обычная что бесплатная?я уже вторую пытпюсь привязать чтото ругается на неправильные данные

Да самая обычная бесплатная виртуалка, единственно у меня идентифицированный кошелёк. Незнаю может в этом у тебя проблема.

Я теперь вобще нпонимаю где и как покупать,даже по полной цене.С дисками у нас тухляк.

Вчера с товарищем проводил эксперимент,дал ему свою учетку чтоб он попробовал купить в России в ру сторе,т.е без впн.

Итог ошибка даже там.Карты с балансом тоже отменили.яндекс виртуалка не работает без идентификации,киви мне не пополнить.

Больше вариантов у меня нет

Я теперь вобще нпонимаю где и как покупать,даже по полной цене.С дисками у нас тухляк.

Вчера с товарищем проводил эксперимент,дал ему свою учетку чтоб он попробовал купить в России в ру сторе,т.е без впн.

Итог ошибка даже там.Карты с балансом тоже отменили.яндекс виртуалка не работает без идентификации,киви мне не пополнить.

Больше вариантов у меня нет

Ну а купить гифтом игру и активировать на своём аккаунте не пробовал? Если нужно, то у меня в городе есть карты с рублями. Могу приобрести

Ну а купить гифтом игру и активировать на своём аккаунте не пробовал? Если нужно, то у меня в городе есть карты с рублями. Могу приобрести

да все возможные варианты перепробовал

Да даже если и есть,с переводом тоже проблемы,Боюсь международные переводы мне влетят в копеечку))

слушай как ты привязал яндекс карту виртуал,я создал себе но в упор не получается привязать,постоянно выскакиевает проверьте данные чтото не так

Пробовал и в псн и хбох,везде ругается на неправильные данные,а вот если например зделать оплату на плати.ру все работает

Ну я когда создавал аккаунт для подстраховки сначала включил vpn на россию, на сайте xbox проверял чтоб был RU регион, проверка по доп. почте, а не по телефону. И подвязал без проблем карту. Правда это давно было, возможно сейчас при подключении карты блок есть...

Сегодня общался в чате с техподдержкой, основной вопрос был -- у меня на балансе акка 93 турецкие лиры, и я не могу за них купить игру. Никаких карт, адресов и биллинга, 93 сраные лиры на балансе, а игру купить не могу.

Его слова -- "система вас опознаёт как из России, соответственно, даёт отказ".

В процессе общения пришла в голову мысль: у меня ведь под моей лайвовской учёткой залогинена куча девайсов: телефон, комп, планшет, и только консоль -- через VPN. Моя следующая попытка, когда соберусь, будет начинаться с разлогина (или выключения) всех устройств, кроме приставки, и покупка через VPN.

Умную вещь говоришь

Может быть реально майки видят что другие устройства под этой учётной в рф, а консоль в другой стране. Надо либо выйти на всех устройствах с учетки либо отключить устройства и попытаться купить

На днях попробую, может быть реально получится

Умную вещь говоришь

Может быть реально майки видят что другие устройства под этой учётной в рф, а консоль в другой стране. Надо либо выйти на всех устройствах с учетки либо отключить устройства и попытаться купить

На днях попробую, может быть реально получится

думаю вряд ли выйдет, так как тоже комп под учеткой но с него ведь раздаю интернет под впн и комп получается под этим впн, а вот не могут они нахождение в динамике отслеживать?или просто по картам блочат

Да вряд ли от учётки зависит. Я создавал для Турции в прошлом году, чтобы купить обратку 360. С неё с утра пробовал купить и тоже не проходит. Под VPN Украины тоже. Нигде кроме консоли аккаунт не используется. Карта Сбербанка.

Хотя кто знает, если деньги на балансе лежат, то почему нельзя потратиться. Ну наверное с мас адресом роутера и консоли мухлевать только. Как оно там их система проверяет, что консоль из России непонятно.

Изменено пользователем Aiser

Может кому поможет, создать виртуальную карту Приватбанка Украина https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/internet-karta нужно зарегистрироваться в приват24, ну а для этого нужен Украинский номер телефона, может у жителей России есть, когда то покупали, можете восстановить…  Ну а как вариант есть СМС Сервисы, что бы привязать телефон. Больше инфы в Интернете...

Ребята, очень вкусная цена на Xbox Game Pass в аргентине, если куплю, будет работать подписка в РУ регионе ? кто пробовал кто знает ?

Может кому поможет, создать виртуальную карту Приватбанка Украина https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/internet-karta нужно зарегистрироваться в приват24, ну а для этого нужен Украинский номер телефона, может у жителей России есть, когда то покупали, можете восстановить…  Ну а как вариант есть СМС Сервисы, что бы привязать телефон. Больше инфы в Интернете...

Можно хотя бы 1 пример такого сервиса ? 

Можно хотя бы 1 пример такого сервиса ?

Вот им пользовался sms-activate.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...