Zlobka 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Мошенничество, то есть... приобретение права на чужое имущество путем обмана... Далее:Обман... может состоять в сознательном представлении заведомо ложных, не соответствующих действительности сведений..., направленных на введение владельца имущества в заблуждение. ЗЫ: но это все лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Мошенничество, то есть... приобретение права на чужое имущество путем обмана... Далее:Обман... может состоять в сознательном представлении заведомо ложных, не соответствующих действительности сведений..., направленных на введение владельца имущества в заблуждение. ЗЫ: но это все лирика.То есть,если у меня в стране в магазине соне слим стоит 350 долларов,а я закажу ее на условном амазоне за 200,я мошенник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Если используешь ВПН, пишешь адрес гостиницы для Амазона, туда не выезжая, то... Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Не проходит ниодин платеж ни в одном регионе, а челикс в майкрософт толдычит одно и тоже, что я должен физически быть в том же регионе. Но я все проверял, ВПН давал айпишники нужной страны. Вопрос: у гаденыша реально есть средства разблочить акк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 А если сменить регион на аргентину ? не через консоль а полностью то что было раз в 3 меясца сейчас пишут раз в год... все равно в аргентине есть рус язык (игры в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Миграция решает только если у тебя 360 бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosko 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Могу помочь с покупкой игры через Аргентину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Я процедуру знаю уже сто лет, просто заблочили покупки из-за подозрительных транзакций, а пацан в поддержке отказался помогать. ПЫСЫ: Сорян, все понял. Новье в теме не успел почитать, не знал, что лавку прикрыли... Изменено 24 сентября 2018 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Могу помочь с покупкой игры через Аргентину. Каким образом ты собираешься это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosko 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Каким образом ты собираешься это сделать?я могу покупать игры в Аргентине, вернее имею возможность покупать там игры. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Rosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 я могу покупать игры в Аргентине, вернее имею возможность покупать там игры. что то дата регистрации подозрительна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 я могу покупать игры в Аргентине, вернее имею возможность покупать там игры. пересылка диппочтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosko 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 что то дата регистрации подозрительна)у меня был аккаунт тут Castroosko но я забыл пароль и сменил почту, поэтому пришлось создать новый :) пересылка диппочтой?Голубями почтовыми прямиком домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 у меня был аккаунт тут Castroosko но я забыл пароль и сменил почту, поэтому пришлось создать новый :) Голубями почтовыми прямиком домойзаписывать надо)))на бумажку)))в нескольких экземплярах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssHaTeR 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 А если сменить регион на аргентину ? не через консоль а полностью то что было раз в 3 меясца сейчас пишут раз в год... все равно в аргентине есть рус язык (игры в смысле)У меня есть аккаунт xbox 360, а его сразу под аргентину создавал. Но купить игры на него не смог, там ещё при попытке подключить карту показывало что у меня неправильные данные. Хотя делал под VPN Аргентины. И было это ещё полгода назад. Так что там проверка карты на соответствие региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Борланд вроде тоже с украины, но он чёт молчит, не может так видать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Подскажет кто, теперь подарочными картами, например пиндосовскими чтоб оплатить нужен тож впн? или все как раньше осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Fifa 19 индийскую кто нибудь может купить? Я бы пешку взял или фулл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEREGA93RUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Привет всем , кто с России с российскими картами вам удается покупать в другом регионе ??? До этого дня покупали через VPN и XBOX в другом регионе и еще покупал через сайт без VPN все прокатывало , правда писало ошибку (обратитесь в службу поддержки майкрософт ) а сейчас пишет (не удалось обработать платеж) Как вы покупаете в других регионах с Российской картой , какие есть на данный момент варианты поделитесь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Привет всем , кто с России с российскими картами вам удается покупать в другом регионе ??? До этого дня покупали через VPN и XBOX в другом регионе и еще покупал через сайт без VPN все прокатывало , правда писало ошибку (обратитесь в службу поддержки майкрософт ) а сейчас пишет (не удалось обработать платеж) Как вы покупаете в других регионах с Российской картой , какие есть на данный момент варианты поделитесь .написать людям с украинской картой что бы купили тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEREGA93RUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 написать людям с украинской картой что бы купили тебе =)Вариант только такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romzes777 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Есть кто поможет купить FH 4 или Аsassin Odissey в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Есть кто поможет купить FH 4 или Аsassin Odissey в Аргентине?После релиза, милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menZ 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 тоже нужно Forza Horizon 4 Ultimate есть кто сможет помочь с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 тоже нужно Forza Horizon 4 Ultimate есть кто сможет помочь с Украины?купи гейм пасс и играй бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас