Kubic 7 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Еще раз для не понятливых, в белоруссии и молдове покупки работают без финтов с ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 За Молдову не скажу, но в Беларуси точно покупается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Белоруссия и молдоваНе работает у меня белорусская карта в Аргентине. Отсылает к Майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Slayer1981,Харе в теме гадить, есть способ-озвучь.Либо обратись к админам с просьбой создать тему: Помощь в приобретении e.t.c. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 где я скажу.на меня только наезды то что говно сайт и т д я всем купил кто ко мне обращаетсяТак а тебе тут че конкретно надо? Порекламиться? Не один ты тут исус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Slayer1981, Ещё раз повторюсь, обратитесь к админам о создании ветки: в помощь приобретении.Действительно, в личку кидать ссылку на url, не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @vincentspb, Цены у него конские. На 500 минимум дороже чем в аргентине цена, зотя активация через аргентину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Делюсь способом и даю совет. Интернет большой и найти друга не проблема )). Многие хотят заработать,мы же тут помогаем.Я тут 10лет,конечно не полностью активный,но местный ))Могу сказать что те кому я делаю игры по этому способу,Я С ВАС В КАРМАН НЕ ПОЛУЧАЮ.У меня друг близкий в Беларуси,я беру за комиссию 200-300р.До 5тысяч комиссия 50р,перевод отправить через вк,так же можно врлде в Украину,borland на заметку тебе(может так удобнее будет)Была привязка карты к акку и это тоже комиссия(если сразу отвязываешь нет возврата средств),но сейчас получается гифтом. Вчера прошло 3 покупки за день подарком.Все равно есть немного переконвертации валюты. Сегодня фифа по цене 2735р,взялась за 2790р. В итоге с 200-300р,комиссия 50р в вк,дизбаланс конвертаций. Получает друг рублей 100-150. Ему небольшая помощь,а вам игра. Я просто помогаю ))Карта Беларусь одна от Белинвестбанк,берется в Аргентине,Турции больше нигде вроде не пробывал. Никаких впн не надо из Беларуси юзать.Хотите знать почему парень вам написывает тут(слеер) ?) Егг тема на другом сайте была мертва,но узнав о таком способе чутка зашевелилась. В вк таких торговцев тьма. Он с вас берет побольше, ведь ему надо заплатить людям которые сделают ему и еще себе получить в карман)). Мы же тут по большому счету помогаем. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Парень похоже просто каржем занимается.А andi не бесплатно все делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Парень похоже просто каржем занимается.А andi не бесплатно все делает)Ну может быть. Просто у него наценки не замечал. Если только условия свои какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boberov2 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Делюсь способом и даю совет. Интернет большой и найти друга не проблема )). Многие хотят заработать,мы же тут помогаем.Я тут 10лет,конечно не полностью активный,но местный ))Могу сказать что те кому я делаю игры по этому способу,Я С ВАС В КАРМАН НЕ ПОЛУЧАЮ.У меня друг близкий в Беларуси,я беру за комиссию 200-300р.До 5тысяч комиссия 50р,перевод отправить через вк,так же можно врлде в Украину,borland на заметку тебе(может так удобнее будет)Была привязка карты к акку и это тоже комиссия(если сразу отвязываешь нет возврата средств),но сейчас получается гифтом. Вчера прошло 3 покупки за день подарком.Все равно есть немного переконвертации валюты. Сегодня фифа по цене 2735р,взялась за 2790р. В итоге с 200-300р,комиссия 50р в вк,дизбаланс конвертаций. Получает друг рублей 100-150. Ему небольшая помощь,а вам игра. Я просто помогаю ))Карта Беларусь одна от Белинвестбанк,берется в Аргентине,Турции больше нигде вроде не пробывал. Никаких впн не надо из Беларуси юзать.Хотите знать почему парень вам написывает тут(слеер) ?) Егг тема на другом сайте была мертва,но узнав о таком способе чутка зашевелилась. В вк таких торговцев тьма. Он с вас берет побольше, ведь ему надо заплатить людям которые сделают ему и еще себе получить в карман)). Мы же тут по большому счету помогаем.Вон Andi за бесплатно помогает и держит всю тему с кучей таблиц и данных.Уваженочка, Вась. Побольше бы человечков на этом форуме как ты и по-меньше делюганов разных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katoyama 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Блин, может все таки кто скажет, как настроить VPN (правильно), так, что бы он видел Турцию именно на Xbox (Проблем с турецкой картой нет). У меня только пока получается сделать на компе, но как только раздаю на Xbox, там видит Россию почему-то, именно по IP. Регион конечно Турция Изменено 28 сентября 2018 пользователем Katoyama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Вообщем, пора банить проходимцев, пытающихся нажиться на горе. @Katoyama, Если в России, то не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Да тот чел тулит карженный хлам.Там даже не другой регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Блин, может все таки кто скажет, как настроить VPN (правильно), так, что бы он видел Турцию именно на Xbox (Проблем с турецкой картой нет). У меня только пока получается сделать на компе, но как только раздаю на Xbox, там видит Россию почему-то, именно по IP. Регион конечно ТурцияЯ делал так чтобы раздать на бокс.Конектифити,там появляется доп.сеть в настройках интернета. У меня в ноут входит провод от роутера. А конектифити уже по wifi раздает в бокс. Как то так ))Могу в картинках сделать если нужно Изменено 28 сентября 2018 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Блин, может все таки кто скажет, как настроить VPN (правильно), так, что бы он видел Турцию именно на Xbox (Проблем с турецкой картой нет). У меня только пока получается сделать на компе, но как только раздаю на Xbox, там видит Россию почему-то, именно по IP. Регион конечно ТурцияВ этих прогах нужно правильно выбирать исходное соединение. Скорее всего стоит как источник твой лан, а не ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katoyama 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 В этих прогах нужно правильно выбирать исходное соединение. Скорее всего стоит как источник твой лан, а не ВПНТеоретически понял. Сейчас попробую все это с мака сделать. Хотя на практике видимо придётся туго)Вопрос, только Connectify? (поскольку буду делать все на мак) и как лучше раздавать, через провод на прямую (ругался на DNS) или по WiFi на бокс?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katoyama 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Я делал так чтобы раздать на бокс.Конектифити,там появляется доп.сеть в настройках интернета. У меня в ноут входит провод от роутера. А конектифити уже по wifi раздает в бокс. Как то так ))Могу в картинках сделать если нужноС ноута макоси пока не получилось, попробовал с айфона. 1.Установил HotSpot Shield. Запустил. Поставил Турцию. Все видит правильно на айфоне.2. На боксе подключился к мобильной точке с раздачи от айфона, но видит айпи российский. Где прокололся? В чем может быть проблема.Бьюсь уже вторые сутки.. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Katoyama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 С ноута макоси пока не получилось, попробовал с айфона. 1.Установил HotSpot Shield. Запустил. Поставил Турцию. Все видит правильно на айфоне.2. На боксе подключился к мобильной точке с раздачи от айфона, но видит айпи российский. Где прокололся? В чем может быть проблема.Бьюсь уже вторые сутки..не раздает яблокофон впн, уже кто-то писал. Так же, как и андроид без рута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) С ноута макоси пока не получилось, попробовал с айфона. 1.Установил HotSpot Shield. Запустил. Поставил Турцию. Все видит правильно на айфоне.2. На боксе подключился к мобильной точке с раздачи от айфона, но видит айпи российский. Где прокололся? В чем может быть проблема.Бьюсь уже вторые сутки..С айфона не получится раздать впн соединение.На буке проще простого, тебе надо в настройках покопаться. Раздать можно через стандартную функцию мобильный доступ на вин10. Изменено 29 сентября 2018 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Вьетнамский айпи подойдет для покупок? Установил softeather, там был таиланский, он не пустил в лайв, т. е. инет был, а лайва нет. С вьетнамского при покупке облом (карта украинская, стор аргентинский, правда, раньше была подвязана канадская карта, не хочу отвязывать, по ней предзаказ нового Метро). Больше там не нашел впн стран без офф. стора. Или посоветуйте любой впн (украинский?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katoyama 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 С айфона не получится раздать впн соединение.На буке проще простого, тебе надо в настройках покопаться. Раздать можно через стандартную функцию мобильный доступ на вин10. Про айфон уже понял. Кучу прог перепробовал..По Маку пока бьюсь (не очень хочется ставить Винду из-за этого =( )Нашел даже как прописать ip, что бы не выдывал ошибку DHCP на боксе, но что-то все равно не так, слетает VPN через встроенный шейринг.Неужели никто не настраивал с мака?Выглядит в идеале так: Роутер раздает нет по вале Маку >> На Маке включен VPN >> он раздает инет по LAN-кабелю, который идет напрямую в Xbox.Все правильно соединил, но не пойму где ошибка. То IP - самоназначен, то вручную прописываю айпишник, слетает тут же VPN. Где-то конфликт. Есть системщики со знанием тут? В этих прогах нужно правильно выбирать исходное соединение. Скорее всего стоит как источник твой лан, а не ВПНуже сделал, но тогда бокс проводом не определяет инет Может есть гайд какой, по настройке VPN на Маке и боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katoyama 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Пытаюсь стать "турком" уже вторые сутки...=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Есть отличный способ роутер на впн настроить, дел 5 мин., но есть только айпи Турции, Аргентину не помню.. https://hidemyna.me/ru/ Есть полноценный триал сутки на одну почту. Еще выше к длинному посту (сорри с телефона не понял как цитировать), за привязку карты в Аргентине не списывают, а блокируют. В моем банке блокировки отпадают на 11 день. Все возвращается. Если ваш банк не возвращает, задайте ему вопрос) Если брать регулярно, то там нормально получается.. И по поводу "все ваще берется по 5 гифтов в день".. Ну я не знаю.. Общался со здешними занимающимися ребятами, просто с десятком другим ребят которые эксперементировали, длился опытом на хбокс-нау.. Везде примерно один итог - лок покупок на карту, потом акк, потом консоль. Чем наглее тем серьезнее лок. Хотя, как глупо не прозвучит, поддержка не подтвердила лок. Но подсказала, как стать турком)))"Стало аргентинцем", сказали можно мигрировать раз в 3 месяца. Как стал пробовать - говорит, так вы ж в Украине. Пишу ему я хз, возможно настройки роутера в квартире соседа дают такие вещи.Он такой, ну ок. Как будет биться, что вы в Аргентине, тогда и приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katoyama 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 если с бокса - айпи не имеет значения карты банковские заносят в стоп лист если наглеть, а наглеть это более 1 покупки по дешману, иногда 2, иногда 3 скорее всего есть какая-то тактика) или более чем на какую-то сумму или тупо штук В смысле, не имеет? Как бы известно, что идет сверка местонахождения, региона и карты. Поэтому и мучаемся с VPN. Так бы уже давно купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас