Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лочат на неделю +-,потом можно снова брать, мне тоже лочини но позже зашел и купил

2018/09/30 - 10:15:09 UTC

Ну тут вы оба отчасти правы и отчасти ошибаетесь.
На днях заделал новый акк с укр карты. Получилось купить 3-4 игры за несколько дней. Не больше 1й в день.
После этого заблочили и давай до свидания.

Создал новый акк из под Аргентины, ввел новую виртуальную карту Привата.
Попытался через сайт (сидя под vpn из Аргентины) купить игру подарком на свой основной аккаунт, фиг там. Снова эта ошибка.
Попытался купить игру на новый аккаунт, тоже самое.
Самое интересное, что 28 грн с карты снимается, а толку ноль.

Ошибка:
Ponerse en contacto con la asistencia de Microsoft
No se puede procesar tu pago.

pTGTks2R/EqmScNl.0.0.40.10 Изменено пользователем ViTRA

2018/09/30 - 10:15:09 UTC

Создал новый акк из под Аргентины, ввел новую виртуальную карту Привата.

Попытался через сайт (сидя под vpn из Аргентины) купить игру подарком на свой основной аккаунт, фиг там. Снова эта ошибка.

Попытался купить игру на новый аккаунт, тоже самое.

Самое интересное, что 28 грн с карты снимается, а толку ноль.

Ошибка:

Ponerse en contacto con la asistencia de Microsoft

No se puede procesar tu pago.

pTGTks2R/EqmScNl.0.0.40.10

Прости, но это уже глупость. 100 раз писали - через сайт не купить. У тебя комп не настроен под такие вещи, там проверка посерьёзнее.

Все способы только через консоль.

Прости, но это уже глупость. 100 раз писали - через сайт не купить. У тебя комп не настроен под такие вещи, там проверка посерьёзнее.

Ясно, думал vpn с инкогнито будет достаточно. Попробую подключить новый акк на консоль и из аргентинского ip попробовать купить.

Подключил новый аккаунт к консоле, был на консоле под аргентинским IP, данные по новой виртуальной карте все аргентинские включая индекс. Не прошло.

Переподключил консоль на украинский IP от провайдера, тоже не пошло. 

Складывается такое впечатление, что лок на регионы я получил не на аккаунты, а на консоль. (знаю, бредово звучит, но как есть).

P.S Новый аккаунт ты делал через сайт из под украинского ip, или регистрировался через консоль?

Изменено пользователем ViTRA

Подключил новый аккаунт к консоле, был на консоле под аргентинским IP, данные по новой виртуальной карте все аргентинские включая индекс. Не прошло.

Переподключил консоль на украинский IP от провайдера, тоже не пошло. 

Складывается такое впечатление, что лок на регионы я получил не на аккаунты, а на консоль. (знаю, бредово звучит, но как есть).

P.S Новый аккаунт ты делал через сайт из под украинского ip, или регистрировался через консоль?

Попробуй еще один вариант: на компе с windows 10 измени регион на Аргентину, сделай vpn аргентинский и попробуй приобрести игру в аргентинском сторе через приложение xbox. У меня нет возможности проверить, но вдруг получится.

Товарищи, подскажите, картами каких банков расплачиваетесь? Пробовал 2мя картами сбера (дебетка и кредитка), не получилось оплатить, при этом тестовую транзакцию проводят.
(регион в боксе - аргентина, wifi раздаю с ноута, проверяю на боксе через браузер - ip-шник аргентинский, адрес при добавлении карты указываю арентинский, но результата нет)

не кидайте "помидорами", 184 страницы форума прочитать тяжко, если не следил за темой с самого начала

Подскажите что нужно чтобы купить игру в США, имеется гифт на 10$, игра покупается спокойно через браузер или нужны танцы? Нужен ли впн, или покупка с приставки, или сейчас и за баланс аккаунта не купить?

Товарищи, подскажите, картами каких банков расплачиваетесь? Пробовал 2мя картами сбера (дебетка и кредитка), не получилось оплатить, при этом тестовую транзакцию проводят.

(регион в боксе - аргентина, wifi раздаю с ноута, проверяю на боксе через браузер - ip-шник аргентинский, адрес при добавлении карты указываю арентинский, но результата нет)

не кидайте "помидорами", 184 страницы форума прочитать тяжко, если не следил за темой с самого начала

если коротко, то нужны карты Украинских и Белорусских банков, с карт русских банков не проходят платежи вообще

если коротко, то нужны карты Украинских и Белорусских банков, с карт русских банков не проходят платежи вообще

это не дает 100% гарантии что тебя не заблочат. Меня заблочили после первой покупки.

Я с этой карты покупал не раз в Гонконге и Венгрии, в Аргентини ее после первой покупки забанили, работает только в РУ сторе. Вопрос карту или консоль))

Изменено пользователем piffari

Попробуй еще один вариант: на компе с windows 10 измени регион на Аргентину, сделай vpn аргентинский и попробуй приобрести игру в аргентинском сторе через приложение xbox. У меня нет возможности проверить, но вдруг получится.

Попробовал но обеих аккаунтах, но платеж не прошел. Думаю у кого украинские карты еще работают, это лишь вопрос времени пока все заблочат. Я просто раньше никогда не покупал и не вбивал карты на Аргентину и Турцию, всегда брал игры по полной цене в российском сторе. Вот только сейчас решил попробовать взять подешевле и тут такая засада.

Возможно у кого украинские карты еще рабочие, это потому что они ранее были зарегистрированы на аргентинский регион и уже совершались по ним сделки. Я вот например брал только в русском сторе и моя украинская карта работает только в нем. Но это все мои предположения, как там на самом деле работают новые алгоритмы вычисления не совсем ясно. Я все же считаю, что они начали сверять номера новых карт или какой-то внутренний механизм проверки региона выдачи между сервисами Майкрософ - Визой и Мастеркард.

это не дает 100% гарантии что тебя не заблочат. Меня заблочили после первой покупки.

Я с этой карты покупал не раз в Гонконге и Венгрии, в Аргентини ее после первой покупки забанили, работает только в РУ сторе. Вопрос карту или консоль))

Тут скорее уже не консоль и аккаунт, а банальная проверка региона выдачи карт.

Регион Беларусь, тогда почему все пишут что они прокатывают на 100%.

таким ритмом дойдём до того что будут просить писать номера карт с которых прошли покупки :bte:

таким ритмом дойдём до того что будут просить писать номера карт с которых прошли покупки :bte:

А в чем собственно проблема скинуть первые 8 цифр например?

У меня  не рабочие (кроме российского маркета) украинские Визы Приват Банка начинаются на:

1. 4731-2196

2. 4731-2191

3. 4731-1856 (виртуалка)

Так полагаю, что начало 4731 у карт Виза привязано к Украине. В Израиле у меня все карты Виза начинаются на 4580-****.

Тут все пытаются найти рабочий алгоритм, чтобы обойти данную блокировку Макрософт на другие регионы. На самом деле мне это стало уже как спортивный интерес найти лазейку и помочь компьюнити нежели сэкономить.

Регион Беларусь, тогда почему все пишут что они прокатывают на 100%.

Хороший вопрос. Нужно попросить, чтобы кто-то проверил с новыми акками и картами. Если не прокатит, то тогда станет ясно что лавочка прикрыта.

странные у тебя карты у меня приват сплошь и рядом мастеркарды с 5, а не 4. ты где такие брал? за бугром, виртуалки? Изменено пользователем germanik

странные у тебя карты у меня приват сплошь и рядом мастеркарды с 5, а не 4. ты где такие брал? за бугром, виртуалки?

Мастеркард и Виза это два разных финансовых учреждения, хотя и выполняют одинаковую функцию. Ясное дело, что начальные номера выданных карт у них будут отличаться. Есть еще и Американ Экспресс (не в Украине), там вообще не 16 цифр как у Виза и Мастеркард а 15.

У меня физические и виртуальные карты от Привата, к слову пробовал и виртуальный Мастеркард Привата с начальными номерами 5169-3600, тоже не прокатило.

Я вот подумал, может ему адрес не нравиться?

Вбивал такой: 

Улица: Valentin Gomez 2952

Buenos Aires(город), Buenos Aires(регион, не страна) 

Индекс: C1191

Ну и регион соответственно на консоле Аргентина.

Хотя наврядли, я еще месяц назад мог из Украины покупать израильской картой на свой аккаунт в российском маркете, теперь же  при тех же настройках выдает ту же ошибку что и в Аргентине (Если поменять регион на Израиль, то израильская карта проходит на ура). Значить не в адресе дело.

срать на адрес, там только индекс важен реальный,у меня седня тоже акк блоканули, абсолютно новую карту раньше не юзаную добавил,а купить не дало

срать на адрес, там только индекс важен реальный,у меня седня тоже акк блоканули, абсолютно новую карту раньше не юзаную добавил,а купить не дало

Ну вообщем все господа, приплыли! Старые карты которые были на аккахунтах в Аргентине еще могут немного поработать, а новые карты, если регион выдачи карты и регион аккаунта отличаются, блокируются сразу. Эх жаль, не успел "халявой" попользоватся. Брал 2 недели назад No Man's Sky за 70$,, в Аргентине можно было за 12$  взять. Ну и так со всем остальным добром :(

да это ты обоснуй что что-то там не покупается и так далее

Мне кажется у уже достаточно обосновал свои предположения. 

Ладно, сто лет на заходил сюда, вижу в основном тут сидят одни упыри какие-то, есть и нормальные ребята конечно, но они в гордом меньшинстве, Вместо того чтобы сообща пробовать разные варианты и делится информацией, тут  сразу начинаются упреки аля: "чушь", "бан за дезинформацию" и т.д и т.п.

Народ, посмотрите как ребята сообща решают проблемы на забугорских площадках, конструктивно и по делу. Что тут происходит это просто позор.

Обратился я сюда только потому, что здесь находятся пользователи с моими региональными настройками и картами.

Учитесь работать сообща и адекватно.

Я отчалил обратно на англосакские площадки. Всем добра.

Всем привет. Извините за нубский вопрос...

Могу ли я купить в американском сторе игру стоимостью 10$ в виде подарка с помощью гифт карты на 10$? Если да - то как потом её активировать в у себя в РУ сторе? 

У пластиковых карт есть такое понятие, как BIN карты. Это обычно 6-8 первых цифр карты. Например первая цифра - это платёжная система: 2-мир, 4 - виза, 5 мастер, 8- это чайнаюнионпей. Дальше идут другие данные: банк, кредитка/дебет, тариф и тд и тп.

Майки видимо просто блочат по этим бинам для данного региона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...