Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Да. Видел видос где учетку делали турецкую. И покупали в разы дешевле чем в россии.а карта наша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouSeeJuicy 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Через подарочые карты работает метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @ssdimass, Для перевода юзай прогу Paysend с карты на карту, за перевод 1,5 евро на любую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Кто тут из Белоруссии и не получается купить? Может так сработает? «Когда неделю назад покупал EA в Аргентине, как раз напоролся на косяк, что они выставляли счет для платежной системы не как интернет платеж, а как платеж из терминала (как из обычного магазина). Пришлось разрешать на карточке возможность покупки в магазине за границей. После этого платеж зашел как дети в школу. Потом обратно запретил через интернет банкинг. Если что, приор.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Кто тут из Белоруссии и не получается купить? Может так сработает? «Когда неделю назад покупал EA в Аргентине, как раз напоролся на косяк, что они выставляли счет для платежной системы не как интернет платеж, а как платеж из терминала (как из обычного магазина). Пришлось разрешать на карточке возможность покупки в магазине за границей. После этого платеж зашел как дети в школу. Потом обратно запретил через интернет банкинг. Если что, приор.»У меня Приор, после первой покупки бан. До этого покупалось с нее во всех остальных магазинах без проблем. Теперь только рустор. Изменено 1 октября 2018 пользователем piffari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Тут уже лишних телодвижений много+искать способ перевода евро на ру счет,так как напрямую на сбер/карту конская комиссия.Завел себе яндекс счет но без индификации с места не сдвинутся,так и заморожены у меня там 500 рублей что пытался перевести.Одни граблиНа втб у меня есть счета в долларах и в евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 У меня Приор, после первой покупки бан. До этого покупалось с нее во всех остальных магазинах без проблем. Теперь только рустор.Попробуйте новый акк сделать и на неё кару привязать, акк usa сделайте и в аргентине себе гифтом попробуйте купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Попробуйте новый акк сделать и на неё кару привязать, акк usa сделайте и в аргентине себе гифтом попробуйте купить.И так тоже пробовал. Не прокатывает с этой картой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Виза или мастеркард ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Завтра продление аргентинского голда, мне вот интересно пройдет или нетУра, прошла оплата на автоматическое продление 12 мес голда за 899 ARS (1500 RUB)! 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 На втб у меня есть счета в долларах и в евро по валютному законодательству может только близкий родственник пополнять карты с этими счетами, необходимо будет делать перевод через номер счета, это так к слову ) Тут уже лишних телодвижений много+искать способ перевода евро на ру счет,так как напрямую на сбер/карту конская комиссия.Завел себе яндекс счет но без индификации с места не сдвинутся,так и заморожены у меня там 500 рублей что пытался перевести.Одни граблипейпал решение проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Виза или мастеркард ?Виза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) ВизаТам где я читал процентов 30% грешили на визу а с мастеркардом у них получалось. Изменено 2 октября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 А кто нибудь пробовал приобретать дедик Аргентины и через него заходить в стор, привязывать карту и приобрести игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 А кто нибудь пробовал приобретать дедик Аргентины и через него заходить в стор, привязывать карту и приобрести игру?Еще и карт закупить аргентинских ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 А кто нибудь пробовал приобретать дедик Аргентины и через него заходить в стор, привязывать карту и приобрести игру?Только что пытался купить ради прикола и выдало что не могли списать , денег то на карте нету . А предзаказ смог взять darksiders новый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UbivashkaS 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 В июле брал в Аргентине Gold и EA, все суперСегодня попытался взять там же и с той же картой GamePass, выдает ошибку.Привязал новехонькую карту и тоже ничегокак тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R3TR0b0T 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) мне кажется мануал с первой страницы нуждается в до/переработке: пользуясь инфой из этой темы и агрегатором dipa пытался забрать халяву из es-ar на мой основной акк в ru-ru, невзирая на глухой аргентинский vpn (vpn gate), маркетплэйс настойчиво вымогал с меня 399р за тайтл помеченный как gratis, причем по русски (в всплывающем окошке). пытался и с консоли забрать, раздал впн с компа на консолечку с регионом аргентина, очень медленно, но ящик все же попросил у меня те же 399р, как догадался - хз, может по привязке аккаунта, но в мануале про это нет (все 187 страниц я не осилил, извиняйте), но даже если завести аргентинский аккаунт, неясно как покупать голд на мэйн (1554р в год это очень вкусно), и если с играми еще туда-сюда (они к консоли тож привязываются), то с лайвом вообще не понятно. да и с играми есть подозрение не всё так просто, будучи летом в Болгарии не все тайтлы удавалось скачать, в частности army of two (eu) и тройник fable грузиться отказались, хотя приобрел со свистом в ру-сторе на ру-акк с болгарского ip. Ура, прошла оплата на автоматическое продление 12 мес голда за 899 ARS (1500 RUB)! 8-) а можно пошагово и с подробностями (регион акка, регион консоли, модель, впн да/нет и тд) Изменено 2 октября 2018 пользователем R3TR0b0T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 как тут быть?купить триальный код на месяц, регнуть новый ак на него заюзать(получить +1мес) =играть с основного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blagoveroff 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Ребят, в общем столкнулся с такой проблемой. Нахожусь в Украине, покупаю игры через регионы с помощью карты приват24. В общем все игры (которые по скидкам) покупаются без проблем, может конечно не с первого раза пройти,но все работает. Но как только доходит дело до предзаказа через Аргентину,а именно - Red Dead Redemption 2 (Да и вообще любого предзаказа) то сразу наблюдаю картину "Не удалось обработать платёж". Как быть в этой ситуации? Сначала думал,что карту блокнули из-за частых покупок, но вот буквально час назад купил инди игрушку для проверки и все прошло с первого раза. Первой покупкой через регионы на эту карту был - предзаказ Call of Duty Black Ops 4 , который прошел с первого раза. Изменено 2 октября 2018 пользователем Blagoveroff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Приват это мусорка, делай моно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UbivashkaS 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 купить триальный код на месяц, регнуть новый ак на него заюзать(получить +1мес) =играть с основногоСпасибо, а где можно такое взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyoma 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой, пытался купить в Аргентине МК XL.Пишет что не удалось обработать платеж.Хотя месяц назад все покупал и было все Ок.У все такая картина или только у меня??? Изменено 2 октября 2018 пользователем Dyoma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UbivashkaS 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой, пытался купить в Аргентине МК XL.Пишет что не удалось обработать платеж.Хотя месяц назад все покупал и было все Ок.У все такая картина или только у меня???Я уже писал выше, пытался с двух карт купить и ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyoma 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Вот и у меня такая беда с двух карт и нефига.Толи это локально, толи глюк или майки кислород перекрывают.Пробную сумму списывают а дальше пишут что не удалось обработать платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас