Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Спасибо, а где можно такое взять?https://www.ebay.co.uk/itm/XBOX-ONE-1-MONTH-GAME-PASS-TRIAL-SUBSCRIPTION-INSTANT-DISPATCH/263282537191?hash=item3d4cdcb2e7:g:2SIAAOSwx8pa3vtG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UbivashkaS 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 https://www.ebay.co.uk/itm/XBOX-ONE-1-MONTH-GAME-PASS-TRIAL-SUBSCRIPTION-INSTANT-DISPATCH/263282537191?hash=item3d4cdcb2e7:g:2SIAAOSwx8pa3vtGЕщё раз спасибо, мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Только что пытался купить ради прикола и выдало что не могли списать , денег то на карте нету . А предзаказ смог взять darksiders новый .Купил деда, зашёл на сайт через по и сумел сделать предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ура, прошла оплата на автоматическое продление 12 мес голда за 899 ARS (1500 RUB)! 8-)а можно пошагово и с подробностями (регион акка, регион консоли, модель, впн да/нет и тд)Не, это я еще весной купил через впн 3 месяца, потом летом продлилось на 3 месяца, а вчера я в личном кабинете на xbox.com поменял подписку с 3мес на 12 мес и сегодня оплата прошла, консоль была в ру регионе. А в магазине оплаты у меня никак не проходят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ребят, в общем столкнулся с такой проблемой. Нахожусь в Украине, покупаю игры через регионы с помощью карты приват24. В общем все игры (которые по скидкам) покупаются без проблем, может конечно не с первого раза пройти,но все работает. Но как только доходит дело до предзаказа через Аргентину,а именно - Red Dead Redemption 2 (Да и вообще любого предзаказа) то сразу наблюдаю картину "Не удалось обработать платёж". Как быть в этой ситуации? Сначала думал,что карту блокнули из-за частых покупок, но вот буквально час назад купил инди игрушку для проверки и все прошло с первого раза. Первой покупкой через регионы на эту карту был - предзаказ Call of Duty Black Ops 4 , который прошел с первого раза. Вот, кстати, интересный опыт.. Я тоже думал, что дорогие не дают покупать, так как ловил отказы, а батлу 4 с распродажи забрал.. но больше вариантов проверить не было.. Что-то в этом есть.. Но то что карты лочат, акки лочат, коробки лочат на покупки временно - это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Только что пытался купить ради прикола и выдало что не могли списать , денег то на карте нету . А предзаказ смог взять darksiders новый .Попробуйте купите и потом отпишитесь об успехах. )) Купил деда, зашёл на сайт через по и сумел сделать предзаказ?Нет, человек не из России и может без впн покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Попробуйте купите и потом отпишитесь об успехах. )) Нет, человек не из России и может без впн покупать.Так вот на днях ассасина одисею ультимейт и надо взять . И сумма как раз на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @R3TR0b0T, Если игра по обратке (для xbox 360), то цена всегда будет такая же как регион аккаунта на который покупается. В вашем случае в рублях. И никакие ВПН это не изменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R3TR0b0T 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 <...> цена всегда будет такая же как регион аккаунта <...> ВПН это не <...> Ну ладно, болт с ними, с аркадами , на пастген цены на распродажах совсем гуманные, вторичка есть, хоть и лень, мне про лайв за полторашку очень интересно (в основном). правильно ли я понимаю, что на данный момент самый верный вариант это: завести акк еще более лютого региона чем необъятная (в Аргентине, судя по ценам из dipa, творится что-то невероятное, граничащее с геноцидом), привязать некий виртуал с левым адресом, лайв брать гифтом? Так? есть ли в жопах мира (по Трампу) опция "взять гифтом", да еще и в более богатый регион? а то много телодвижений, хотелось бы рассчитывать на результат. тут в теме пишут про отмены. к тому же от региона к региону разный ассортимент, это тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Не забывайте, что через неделю лайв в Аргентине подорожает в 2 раза.Спасибо . Надо тогда купить его сейчас на год . Игры дорожают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) А сеолько там щас лайв на год? Изменено 3 октября 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А сеолько там щас лайв на год?900 песо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Знаю тупой вопрос очень . Но все же , я могу 2 раза купить лайв на год ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnotaNostra 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 подскажите,к кому обратится с просьбой по приобретению Red Dead Redemption 2 ну и голда на год(это не обязательно)через Аргентину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident1948 10 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Парни подскажите, а карты каких Белорусских банков нормально подходят для покупки игр в Аргентине? Просто друг на выходные едет в Белоруссию, обещал если что взять дебетовую. Изменено 3 октября 2018 пользователем Resident1948 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Приват это мусорка, делай моноМоно мусорка, так как нет виртуальных карт.Сделал приватовскую Вирт, купил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Парни подскажите, а карты каких Белорусских банков нормально подходят для покупки игр в Аргентине? Просто друг на выходные едет в Белоруссию, обещал если что взять дебетовую.как повезет. Моя работала 2 года в разных сторах, после первой покупки в Аргентине - работает только рустор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Знаю тупой вопрос очень . Но все же , я могу 2 раза купить лайв на год ? Можешь, я так случайно два раза на год купил в Аргентине еще до блокировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romzes777 1 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Парни кто может помочь в приобретении Assassin’s Creed Odyssey GOLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Парни подскажите, а карты каких Белорусских банков нормально подходят для покупки игр в Аргентине? Просто друг на выходные едет в Белоруссию, обещал если что взять дебетовую.А разве можно в Беларуссии не резидентам счет открыть? Там же все супер строго,типа только родные семье деньги могут переслать а если не родственники то налог берут.Или там всё облегчили так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident1948 10 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 А разве можно в Беларуссии не резидентам счет открыть? Там же все супер строго,типа только родные семье деньги могут переслать а если не родственники то налог берут.Или там всё облегчили так?Открывать карту будет житель Белоруссии, а я буду пользоваться, ну а на счет пополнения наверняка есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Открывать карту будет житель Белоруссии, а я буду пользоваться, ну а на счет пополнения наверняка есть варианты.Если найдете варианты как закинуть и переслать деньги в РБ поделитесь опытом плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergantbikamal 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) С Казахстана брал игры на учетки России и Аргентины виртуальной картой Киви в Турции и Аргентине, перестало работать как и у всех. Вчера создал новую учетку Аргентины и привязал виртуальную долларовую карту СберБанк Казахстан. Купил игру недорогую и оформил предзаказ РДР2. Привязывал эту карту к старым аккаунтам, не давало купить. Изменено 4 октября 2018 пользователем sergantbikamal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Неслабо так цени подняли в Аргентине на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Где?на чекере смотрел,код,форза подняли,уверен другие тоже подкрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас