Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что пытался купить ради прикола и выдало что не могли списать , денег то на карте нету . А предзаказ смог взять darksiders новый .

Купил деда, зашёл на сайт через по и сумел сделать предзаказ?

Ура, прошла оплата на автоматическое продление 12 мес голда за 899 ARS (1500 RUB)! 8-)

а можно пошагово и с подробностями (регион акка, регион консоли, модель, впн да/нет и тд)

Не, это я еще весной купил через впн 3 месяца, потом летом продлилось на 3 месяца, а вчера я в личном кабинете на xbox.com поменял подписку с 3мес на 12 мес и сегодня оплата прошла, консоль была в ру регионе. А в магазине оплаты у меня никак не проходят(

Ребят, в общем столкнулся с такой проблемой. Нахожусь в Украине, покупаю игры через регионы с помощью карты приват24. В общем все игры (которые по скидкам) покупаются без проблем, может конечно не с первого раза пройти,но все работает. Но как только доходит дело до предзаказа через Аргентину,а именно - Red Dead Redemption 2 (Да и вообще любого предзаказа) то сразу наблюдаю картину "Не удалось обработать платёж".  Как быть в этой ситуации? Сначала думал,что карту блокнули из-за частых покупок, но вот буквально час назад купил инди игрушку для проверки и все прошло с первого раза. 

Первой покупкой через регионы на эту карту был - предзаказ Call of Duty Black Ops 4 , который прошел с первого раза. 

Вот, кстати, интересный опыт.. Я тоже думал, что дорогие не дают покупать, так как ловил отказы, а батлу 4 с распродажи забрал.. но больше вариантов проверить не было..

Что-то в этом есть.. Но то что карты лочат, акки лочат, коробки лочат на покупки временно - это точно..

Только что пытался купить ради прикола и выдало что не могли списать , денег то на карте нету . А предзаказ смог взять darksiders новый .

Попробуйте купите и потом отпишитесь об успехах. ))

Купил деда, зашёл на сайт через по и сумел сделать предзаказ?

Нет, человек не из России и может без впн покупать.

Попробуйте купите и потом отпишитесь об успехах. ))

Нет, человек не из России и может без впн покупать.

Так вот на днях ассасина одисею ультимейт и надо взять . И сумма как раз на проверку

@R3TR0b0T, Если игра по обратке (для xbox 360), то цена всегда будет такая же как регион аккаунта на который покупается. В вашем случае в рублях. И никакие ВПН это не изменять.

<...> цена всегда будет такая же как регион аккаунта <...> ВПН это не <...>

Ну ладно, болт с ними, с аркадами , на пастген цены на распродажах совсем гуманные, вторичка есть, хоть и лень, мне про лайв за полторашку очень интересно (в основном). правильно ли я понимаю, что на данный момент самый верный вариант это: завести акк еще более лютого региона чем необъятная (в Аргентине, судя по ценам из dipa, творится что-то невероятное, граничащее с геноцидом), привязать некий виртуал с левым адресом, лайв брать гифтом? Так? есть ли в жопах мира (по Трампу) опция "взять гифтом", да еще и в более богатый регион? а то много телодвижений, хотелось бы рассчитывать на результат. тут в теме пишут про отмены. к тому же от региона к региону разный ассортимент, это тоже интересно.

Не забывайте, что через неделю лайв в Аргентине подорожает в 2 раза.

Спасибо . Надо тогда купить его сейчас на год .

Игры дорожают ?

подскажите,к кому обратится с просьбой по приобретению Red Dead Redemption 2 ну и голда на год(это не обязательно)через Аргентину?

Парни подскажите, а карты каких Белорусских банков нормально подходят для покупки игр в Аргентине? Просто друг на выходные едет в Белоруссию, обещал если что взять дебетовую.

Изменено пользователем Resident1948

Приват это мусорка, делай моно

Моно мусорка, так как нет виртуальных карт.

Сделал приватовскую Вирт, купил сразу

Парни подскажите, а карты каких Белорусских банков нормально подходят для покупки игр в Аргентине? Просто друг на выходные едет в Белоруссию, обещал если что взять дебетовую.

как повезет. Моя работала 2 года в разных сторах, после первой покупки в Аргентине - работает только рустор.

Знаю тупой вопрос очень . Но все же , я могу 2 раза купить лайв на год ?

Можешь, я так случайно два раза на год купил в Аргентине еще до блокировок.

А разве можно в Беларуссии не резидентам счет открыть? Там же все супер строго,типа только родные семье деньги могут переслать а если не родственники то налог берут.Или там всё облегчили так?

А разве можно в Беларуссии не резидентам счет открыть? Там же все супер строго,типа только родные семье деньги могут переслать а если не родственники то налог берут.Или там всё облегчили так?

Открывать карту будет житель Белоруссии, а я буду пользоваться, ну а на счет пополнения наверняка есть варианты.

Открывать карту будет житель Белоруссии, а я буду пользоваться, ну а на счет пополнения наверняка есть варианты.

Если найдете варианты как закинуть и переслать деньги в РБ поделитесь опытом плиз.

С Казахстана брал игры на учетки России и Аргентины виртуальной картой Киви в Турции и Аргентине, перестало работать как и у всех. Вчера создал новую учетку Аргентины и привязал виртуальную долларовую карту СберБанк Казахстан. Купил игру недорогую и оформил предзаказ РДР2. Привязывал эту карту к старым аккаунтам, не давало купить. Изменено пользователем sergantbikamal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...