Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Булшит, как стоили так и стоят покаБлекопс стоил 33 или 34,сейчас 41,какой булшит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Блекопс стоил 33 или 34,сейчас 41,какой булшит?кому он всрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Кстати,а вот и инфа ИЗДАТЕЛИ ПОВЫШАЮТ ЦЕНЫ НА ИГРЫ XBOX В РЯДЕ СТРАН кому он всрался?миллионам 25,которые его купят.Но базар не о том,а о том,что пока сладкие цены на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) В турции активижен поднял цены на 100% из за курса валюты.Предзаказы спайро из за этого и отменяли. ЕА и юби как стоили, так и стоятEa еще летом повысили цены, так то еще дешевле было. Изменено 4 октября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Компания Microsoft в последнее время начала активно бороться с пользователями, которые покупают игры в других регионах. В связи с нестабильной экономической ситуацией в мире, игроки обнаружили, что в некоторых странах можно дешевле приобретать игры на Xbox One, например, в Аргентине и Турции. Сначала компания Microsoft боролась с пользователями, которые подобным образом часто приобретают себе игры, путем блокировок. За первичное нарушение аккаунты банились на 14 дней. Похоже, что этот способ борьбы оказался не слишком жизнеспособным, либо издатели сами обнаружили малую прибыль с подобных стран с региональным ценником, из-за чего начали повышать в них цены. В последние месяцы в Турции и Аргентине повысились цены на игры Electronic Arts, а сейчас тенденция дошла и до других издателей. Например, Blizzard Activision повысила цены практически в 2 раза на свои проекты, приравняв их к средней стоимости по рынку около 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Помогите с покупкой метро предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Помогите с покупкой метро предзаказНе выйдет,только в день выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Полет нормальный . Купил спокойно с картой молдавской . В Молдове одисею ультимейт издание без каких проблем . Нужен пруф , предоставлю . Жду бан если придет . Если нет то можно закупаться и помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Только что решил в очередной раз проверить в бане ли карта моя РБ, и купил Одиссею Голд))) после последней покупки прошло ровно 20 дней бана, или что там майки намутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Не выйдет,только в день выходаКто поможет в день выхода Если бан ,его потом снимают или все блочат на совсем Изменено 4 октября 2018 пользователем mamont929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Кто поможет в день выхода Если бан ,его потом снимают или все блочат на совсемС другой стороны можно взять предзаказ на отдельный акк, поставить его домашкой и забыть.Проблема в том, что на твои карты может не пройти, а свою оставлять разве что одноразовую виртуалку без кред лимита. В любом случае надёжнее взять ПОСЛЕ релиза и не ждать с моря погоды (отмена предзаказа, скачки валют и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Я пробовал вчера как в шапке написано поменял vpn молдова поставил ,раздал проверил на телефоне и xbox one через 2ip молдова все пучком привязал карту сбер виза momentum и тут болт ошибка хотя 60р сняли хотел купить в Аргентине ,разумеется в боксе поменял до покупки тоже на аргентину Я пробовал вчера как в шапке написано поменял vpn молдова поставил ,раздал проверил на телефоне и xbox one через 2ip молдова все пучком привязал карту сбер виза momentum и тут болт ошибка хотя 60р сняли хотел купить в Аргентине ,разумеется в боксе поменял до покупки тоже на аргентинусам с рф киви карта тоже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Я пробовал вчера как в шапке написано поменял vpn молдова поставил ,раздал проверил на телефоне и xbox one через 2ip молдова все пучком привязал карту сбер виза momentum и тут болт ошибка хотя 60р сняли хотел купить в Аргентине ,разумеется в боксе поменял до покупки тоже на аргентину сам с рф киви карта тоже мимоВозможно не в ip дело ? Я думаю в картах . Сейчас ещё одну покупку сделаю на год еа доступ Куплю в тоже время что и вчера . Выйдет то значит можно брать что то , но надо проверенным стать . А как не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Возможно не в ip дело ? Я думаю в картах . Сейчас ещё одну покупку сделаю на год еа доступ Куплю в тоже время что и вчера . Выйдет то значит можно брать что то , но надо проверенным стать . А как не знаюНапиши борланду, помоги с несколькими играми под двойки. А там и людям сможешь свободно покупать. Ну или попроси кого-то из модеров или админов быть гарантом. Но это муторно, долго и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Напиши борланду, помоги с несколькими играми под двойки. А там и людям сможешь свободно покупать. Ну или попроси кого-то из модеров или админов быть гарантом. Но это муторно, долго и дорогоЯ вчера купил , смотрю написано выполнено . Значит нормально , жду только бан будет или нет. Если нормально то сразу к Борланду . Спасибо тебе за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 та не будет бана, просто отказы будут, когда поймут что ты барыжить ходить начал. обычно 2-3 раз уже все ясно становится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyoma 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Доброго всем дня.Так что по факту осталась возможность покупать игры или же все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 та не будет бана, просто отказы будут, когда поймут что ты барыжить ходить начал. обычно 2-3 раз уже все ясно становится..Так когда отказ ждать ? А то затариться хочу себе хорошо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Народ всем привет! Интересует такой вопрос, если куплю подписку голд, например в Аргентине, она будет работать? при смене региона обратно на ру? Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosko 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Могу помочь с покупкой игр в Аргентине, но только на ААА тайтлы, 200 рублей услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Могу помочь с покупкой игр в Аргентине, но только на ААА тайтлы, 200 рублей услуга. Это как помочь Гиф кодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosko 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 У меня есть человек в Аргентине, который покупает для меня vbucks в Фортнайт. У него все прекрасно работает. Игры он собственно тоже может покупать для xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 который покупает для меня vbucks в Фортнайткак называется твое заболевание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас