dimonikUA 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) bambucha, on 17 окт 2018 - 10:43, said:Таким людям карты не дают. По тем же религиозным причинам.ага и нерезиднтам тоже, у которых его нет.. дядь я в банке работаю =) Изменено 17 октября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 288 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 С меня сняло за месяц за голд в аргентине 180(420рублей) гривен, раньше снимало 90 гривен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) ага и нерезиднтам тоже, у которых его нет.. дядь я в банке работаю =)Ну так наклепай карт и помогай людям, кто тебе мешает?Дебетовок на студентов/ханыг наклепал и продаешь с симками с доступом к онлайн банкингу. Стоят такие карты тоже хорошо.Правда с такими блоками не выгодно нифига выходит. Изменено 17 октября 2018 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaR 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 В итоге сейчас самое выгодное покупать игры кодами стора сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 В итоге сейчас самое выгодное покупать игры кодами стора сшаПроще, надёжнее. Но не всегда выгоднее. А так - лучший вариант для стран, где уже заблочили фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 С меня сняло за месяц за голд в аргентине 180(420рублей) гривен, раньше снимало 90 гривен))Предупреждали же насчет подорожания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 288 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Предупреждали же насчет подорожания.Так я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A53r 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Ребят, проясните плиз ситуацию, из России местной картой вообще из регионов не купить ничего? Или вето только на Аргентину с Турцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Ребят, проясните плиз ситуацию, из России местной картой вообще из регионов не купить ничего? Или вето только на Аргентину с Турцией?Из РФ, вашими РФ картами - только в РФ сторон, по рублевым ценам. Все остальное либо искать карты других стран либо гифты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A53r 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @bambucha, Спасибо за ответ. Просто увидел что оставили сравнение цен с Бразилией и т.п., вот вопрос и закрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElFrom 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Может, кто знает: возможно ли удалённо оформить банковскую карту в Беларуси, Украине? Есть ли на форуме проживающие в этих государствах, которые могут помочь с этим за некую комиссию? Вопрос, вероятно, юридически глупый, но в наше время в эпоху цифровых технологий возможно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaR 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Кому интересно на г2а начали барыжить аргентинскими гифт картами, испанцы через них игры покупают уже, но цена в 2 раза выше номинала у продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Может, кто знает: возможно ли удалённо оформить банковскую карту в Беларуси, Украине? Есть ли на форуме проживающие в этих государствах, которые могут помочь с этим за некую комиссию? Вопрос, вероятно, юридически глупый, но в наше время в эпоху цифровых технологий возможно всё.Банку всё равно нужен живой документ который они должны увидеть в оочию и ваша подпись, когда телепорт изобретут в благих намереньях тогда и можно будет. Изменено 18 октября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 288 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Кто то с Украины делал предзаказ рдр2, а то вчера проверил покупку работает, сегодня пытался сделать предзаказ не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Кто то с Украины делал предзаказ рдр2, а то вчера проверил покупку работает, сегодня пытался сделать предзаказ не хочетделал уже сняли деньгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 ты свою одну попытку с этой карты и этого акка вчера считай использовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 288 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 ты свою одну попытку с этой карты и этого акка вчера считай использовал..Мля походу пропустил. А че за попытка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 листай тут на предмет 1 карта 1 акк 1 покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 288 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 делал уже сняли деньгуА какую суму списало?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim13 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 А какую суму списало?? У меня 1721гр за ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 288 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 У меня 1721гр за ультимейт.Понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 ребята, новый акк, новая карта, 1 покупка - вопрос, купить в подарок получится или строго покупка на этот самый новый аккаунт? не хочу в пустую тратить попытку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 ребята, новый акк, новая карта, 1 покупка - вопрос, купить в подарок получится или строго покупка на этот самый новый аккаунт? не хочу в пустую тратить попытку))Без разницы. Я беру гифтом, когда даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Получается подарком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Без разницы. Я беру гифтом, когда даёт. Получается подаркомспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас