Perdolshik 113 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 мои. но твой коммент про гифт и запутанную передачу, чего-то кому-то, как мне (и другим) в этом хотении поможет? и продать потом часть двойки как поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 мои. но твой коммент про гифт и запутанную передачу, чего-то кому-то, как мне (и другим) в этом хотении поможет? и продать потом часть двойки как поможет?Двойка будет такой же, как и создаёт Борланд сам, потому как весь доступ к акку будет только у него (вернуть ведь акк, если ты его создавал совсем не проблема).Продается так же, как и остальные. А вообще дело организатора. Всегда можно договориться на наиболее удобный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 А граждане Украины, Беларуси и Молдовы не могут?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Привет. Подарили мне игру с аргентинского стора. Как ее активировать? Если конечно это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Под впн АргентиныНе могу найти ВПН для аргентины? Какой выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Не могу найти ВПН для аргентины? Какой выбрать?touch vpn/hola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 в общем, создал новый акк, новая карта, в подарок не дало купить, для теста на этот самый акк купил длс за 5 ARS прошло, почему в подарок не даёт падла ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 в общем, создал новый акк, новая карта, в подарок не дало купить, для теста на этот самый акк купил длс за 5 ARS прошло, почему в подарок не даёт падла ?))а что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 а что за игра?ултимэйт хорайзона 4, самый смех что 29 сентября я отправил такую в подарок с основного аккаунта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 ну так тут ясно, во первых уже была покупка подарка по дешману, во вторых с нового акка в первую очередь длс купил? или все таки получил отказ, а потом дало мелкую покупку купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ну может быть. Просто у него наценки не замечал. Если только условия свои какие тоУсловия у ANDI простые - в любой момент купленную тобой долю в двойке может отнять, естественно без компенсации, по принципу "я учетку создавал - я и решаю, что с ней делать, а будете возмущаться - найду за что забанить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 ничего у него не покупал, но с баном подтверждаю)) одна учетка форума в бане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellomoto 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Подскажите, гифтами с турции получается брать? А то смотрю, что Xbox Live Gift Card (TR) в магазинах появились. Изменено 23 октября 2018 пользователем Hellomoto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 А то смотрю, что Xbox Live Gift Card (TR) в магазинах появились.По номиналу или на 100% дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Подскажите, гифтами с турции получается брать?Иностранцы писали что они покупая аргентинские гифты не могли ими покупать аля они работали только в самой аргентине , потом типа это починили и все могут брать гифтами игры, про турцию не писали ничего вроде. Ну это всё на свой страх и риск, писать могут одно а на деле работает по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 ну так тут ясно, во первых уже была покупка подарка по дешману, во вторых с нового акка в первую очередь длс купил? или все таки получил отказ, а потом дало мелкую покупку купитьсперва попробовал в подарок купить с нового аккаунта, 29 я купил со своего старого аккаунта после того как форзу на новом акке не дало купить в подарок я купил длс проверить не даёт именно в подарок или вообще не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 ничего у него не покупал, но с баном подтверждаю)) одна учетка форума в бане))Значит, тебе еще повезло, что все последующие не заблокировал, как мои, ссылаясь на "3. Запрещена повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими)." и "Администраторы оставляют за собой право в любой момент удалить любой аккаунт, а Модераторы заблокировать." =) Иностранцы писали что они покупая аргентинские гифты не могли ими покупать аля они работали только в самой аргентине , потом типа это починили и все могут брать гифтами игры, про турцию не писали ничего вроде. Ну это всё на свой страх и риск, писать могут одно а на деле работает по другому.ну да, нужно гасить гифты под аргентинским впн. "Это все знать!" (с) Игра престолов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 ну да, нужно гасить гифты под аргентинским впн. "Это все знать!" (с) Игра престоловпогашенные аргентинские гифты не работали при покупке кроме как в самой стране Аргентине(физически). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 погашенные аргентинские гифты не работали при покупке кроме как в самой стране Аргентине(физически).ну погоди, как майки могут определить страну кроме как по ип? а это решается с помощью впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 ну погоди, как майки могут определить страну кроме как по ип? а это решается с помощью впнПишу что читал, из европы люди просили Аргентинцев со своего акка купить игру с погашенных гифтов. А потом они отписались что всё нормально стало работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellomoto 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 По номиналу или на 100% дороже?Мельком глянул, что на mtcgame: 25 лир за 358 руб. Навскидку, курс на 30% дороже того, что показывает гугл. Надо будет посчитать и потестить на чем-нибудь мелком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Мельком глянул, что на mtcgame: 25 лир за 358 руб. Навскидку, курс на 30% дороже того, что показывает гугл. Надо будет посчитать и потестить на чем-нибудь мелком. Наценка ровно действительно у них 20-30%.Карту 100 TRY продают за 130 TRY.Карту на 50 TRY - за 60 TRY. Изменено 23 октября 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Радует появление карт оплаты, может еще не все потеряно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 288 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Кароче я хз. Смотрю скидки дай думаю куплю чужого в аргентине купил. Думаю еще раз проверю куплю сому купил. Карта привата если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 А я завел карту привата, территориально в Канаде, подсовывал впн, ничего не прошло.Будет настроение, буду рыть, но, думаю, может бан влепили по консоли. Хотя раньше нечасто брал. Хз, будет скидка на что-то сладкое, надо будет "играться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас